Фаршированные раки

21 рецепт

Фаршированные раки Фаршированные раки Раков хорошо промыть под проточной водой Отварить в хорошо посоленной воде с добавлением укропа и сладкого болгарского перца. Разобрать пять раков, панцирь хорошо промыть и высушить, из хвоста мясо не вынимать. Из пяти раков вынуть из хвоста мясо, перемол... Ингредиенты: Раки (крупные) - 10 шт, Укроп (большой пучок для варки раков), Перец сладкий красный (для варки раков) - 1 шт, Соль (для варки раков), Вода (для варки раков), Яйцо куриное (вареные для начинки) - 2 шт, Крабовые палочки (для начинки) - 3 шт, Сыр твердый (для...

Раки с начинкой из сухарей и сыра Раки с начинкой из сухарей и сыра Дать закипеть в большой кастрюле подсоленной воде, поместить в нее раков, варить порядка 10-15 минут (зависит от размеров раков), вынуть, дать остыть, разделить очень острым ножом вдоль на две половины, удалить внутренности. Смешать для маринада паприку, ви... Ингредиенты: раки - 15 шт., сухари белые - 100-120 г, укроп - 100 г, вино белое сухое - 100 г, сыр твердый - 75-100 г, масло оливковое - 6 ст.л., лимонный сок - 3 ст.л., соль - 1,5-2 ч.л., соус табаско - 1 ч.л., паприка - 1 ч.л., чеснок - 2 зубчика, смесь перцев - 1 щеп...

Раки фаршированные "пляж" Раки фаршированные "пляж" 1.для начинки А.маринуем тунец кинуть сырой тунец на сковороду без масла .дать ему расколитьси и покрыться серой коркой(с каждой стороны по 10 сек.) натереть тунец солью и орегано ,залить почти до половины высоты бальзамическим уксусом а до в... Ингредиенты: 1. раки варенные -5шт, для начинки, 1.тунец маринованный -0.3, 2.семга слаб.соленная -о.3, 3.лук резанец-0.01, 4.сыр дор-блю 0.2, украшение, 1.панировка для сухарей, 2. маслины ,оливки, 3. лимоны, 4.красная икра, 5.кр.смородина.

Суп из раков с рыбой Суп из раков с рыбой Раков положите в кипящую воду и сварите. У готовых раков отрежьте клешни. Панцири, удалив внутренности, промойте. Хлеб размочите в молоке, отожмите. Филе сома измельчите блендером, добавьте отжатый хлеб и яичные белки. Посолите, поп... Ингредиенты: бульон рыбный - 2 л, рыба масляная - 500 г, филе сома - 200 г, раки - 6 шт., хлеб белый без корок - 100 г, молоко - 1 стакан, белки яичные - 2 шт., морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., растительное масло - 4 ст. ложки, лавровый лист - 1 шт., зелень укропа...

Нежный осетр фаршированный рисом и овощами в духовке Нежный осетр фаршированный рисом и овощами в духовке Прежде всего осетра нужно почистить от внутренностей, удалить жабра и хорошенько помыть под проточной водой. Все черные пленки внутри рыбы нужно удалить, иначе рыба будет горчить в готовом виде. Дальше нужно снять слизь. Для этого рыбу хорошенько посыпьте с... Ингредиенты: осетр - 1,3-1,5 кг., рис круглый - 150 гр., овощная смесь мексиканская - 150 гр., лук репчатый - 1 шт., масло оливковое - 2-3 ст.л., соль - по вкусу, перец ч.м. - по вкусу, приправа для рыбы - по вкусу., зелень свежая - укроп, петрушка, лимон - несколько до...

Раки фаршированные Раки фаршированные Раков хорошенько промыть, дайте им опорожниться часа четыре в тазике с водой... В большой кастрюле вскипятите рассол. Бросьте туда раков. Готовьте, пока они полностью не покраснеют. Минут 5 после закипания. Смотрите, не переварите. Снимите кастрюлю с огня. ... Ингредиенты: Раки (большие) - 6 шт, Укроп (сушеные семена), Перец черный (для рассола, по вкусу), Лист лавровый (для рассола, по вкусу), Сельдерей черешковый (для рассола, по вкусу), Соль (морская, для рассола, по вкусу), Яйцо куриное (для голландского соуса) - 2 шт, Ма...

Фаршированное авокадо Фаршированное авокадо Авокадо разрежьте, не очищая, на две части, уберите косточку. Из одной половины ложкой выберите мякоть, которую нарежьте дольками. Кожицу авокадо выложите листьями салата фризе, сверху хаотично разместите дольки авокадо, очищенных креветок, м... Ингредиенты: авокадо - 120 г, креветки - 40 г, мидии - 75 г, крабы - 20 г мяса, салат фризе - 16 г, корень хрена - 5 г, горчица - 3 г, уксус винный - 0,02 г, сливки - 25 г, сухари белые - 0,3 г, молоко - 25 г, масло сливочное - 15 г, перец кайенский - 0,1 г, раки варены...

Сырный рулет, фаршированный мясом раков Сырный рулет, фаршированный мясом раков Раков отварите и мелко нарежьте мясо. Сыр разомните, выложите слоем 1,5 см, сверху поместите мясо раков, сверните рулетом. Охладите, нарежьте ломтиками. Для соуса сливки взбейте с сиропом. Подавайте рулет с соусом, оформив ломтиками поми... Ингредиенты: сыр сливочный - 200 граммов, раки - 100 граммов, сироп варенья - 2 ст. ложки, сливки густые - 2 ст. ложки, ананасы - 80 граммов, виноград - 50 граммов, помидоры черри - 2 штуки

Фаршированные панцири морских раков Фаршированные панцири морских раков В распущенное масло положить лук, всыпать муку и обжарить до золотистого цвета. Постепенно влить молоко, постоянно помешивая, посолить, поперчить и проварить до загустения. Снять соус с огня и ввести по одному яичные ... Ингредиенты: панцири морских раков - 4 шт., мякоть морских раков - 500 г, сливочное масло - 2 ст. ложки, мука - 2 ст. ложки, лук тертый - 1 ст. ложка, молоко - 1 стакан, яйца - 3 шт., сливки - 1 стакан, перец белый молотый, соль

Грибы фаршированные Грибы фаршированные Очистить шампиньоны от ножек. Помыть шляпки. Каждую шляпку смазать готовой заправкой или олив.маслом со специями. Дать постоять 1 час. Переложить на противень или в жаропрочное открытое блюдо. Крабы или лобстеры, можно раков , очистить от панцирей. Или испо... Ингредиенты: майонез - 1 стакана, шампиньоны - 24 шт., итальянская пряная заправка - 1 стакан, хлебная крошка - 100 г, лук репчатый - 1 шт., лимонный сок - 1 ч. л., крабы - 170 банок, яйцо - 2 шт.

Загрузка