Фаршированные помидоры с мятой и фетой

16 рецептов

Фаршированные помидоры с мятой и фетой Фаршированные помидоры с мятой и фетой Отварите рис. Фету порежьте небольшими кубиками. Разогреть масло и обжаривать лук 7-10 мин. на умеренном огне. Добавить половину мяты, фарш, корицу, посолить и поперчить по вкусу. Когда фарш поджарится, добавить остальную мяту. Помидоры вымыть, разрезать по... Ингредиенты: Рис - 1/2 стак., Лук репчатый - 1 шт, Фарш мясной - 500 г, Помидор - 2 кг, Мята - 1/3 стак., Корица - 1/2 ч. л., Фета - 60 г, Сухари панировочные|Панировка - 1/4 стак., Масло оливковое - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Фаршированные помидоры с мятой и фетой Фаршированные помидоры с мятой и фетой Отварите рис.Фету порежьте небольшими кубиками. Разогреть масло и обжаривать лук 7-10 мин. на умеренном огне. Добавить половину мяты, фарш, корицу, посолить и поперчить по вкусу. Когда фарш поджарится, добавить остальную мяту. Помидоры вымыть, разрезать поп... Ингредиенты: рис — 1/2 стак., лук репчатый — 1 шт, фарш говяжий — 500 г, помидор — 2 кг, мята — 1/3 стак., корица — 1/2 ч.л., сыр фета — 60 г, сухари панировочные — 1/4 стак., масло оливковое — 1 ст.л., соль, перец

Запечённые баклажаны, фаршированные говядиной Запечённые баклажаны, фаршированные говядиной Баклажаны разрезать вдоль на 2 части, вынуть сердцевину, очистить кожуру со дна лодочек. Натереть баклажанные лодочки солью, сердцевину тоже посолить. Оставить на полчаса. На хорошо прогретом масле (2 ст.л.) обжарьте мелко порезанный лук до прозрачности, до... Ингредиенты: баклажаны - 3 шт. (800-900 г), фарш говяжий -300-400 г, лук репчатый средней величины - 1 шт., перец болгарский - 1/2 шт., помидоры - 3 шт., сыр фета - 200 г, зелень укропа и мяты - по 5 веточек, чеснок - 1 зубчик, тмин молотый - 1/2 ч.л., соль, чёрный пере...

Фаршированные овощи Фаршированные  овощи Вымыть овощи. С каждого надрезать шляпку. Аккуратно из перцев достать семена, а с помидоров чайной ложечкой достать мякоть, не выбрасывать. Внутренность каждого овоща чуть присолить. Начинка: Мякоть с помидоров измельчить в блендере. На оливковом масле (3-4... Ингредиенты: Помидор - 5 шт, Перец болгарский - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Фарш мясной (я беру телятину) - 300 г, Рис - 120 г, Томатная паста - 2 ч. л., Кетчуп - 2 ч. л., Петрушка, Мята (я беру 2-3 листочка), Соль, Перец черный, Орегано, Фета (порезанна...

Фаршированные овощи "по-гречески" Фаршированные овощи "по-гречески" Срезать верхушки с помидоров. С помощью чайной ложки удалить мякоть и семена. Разрезать перец пополам, удалить сердцевину и перепонки (хвостики можно оставить как элемент декора))) Плотно уложить овощи в глубокую форму для запекания срезом вверх Несколько м... Ингредиенты: 3 средних помидора, 1 болгарский перец, 100 г длиннозерного риса, 50г ядер грецких орехов, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 100 г феты, 300 мл куриного бульона, 1/2 ст.л. томатной пасты, 1 ч.л. молотой паприки, Соль, перец, Маленький пучок петрушки и мяты, Ол...

Закуска из баклажана и болгарского перца с сыром фета и мятой Закуска из баклажана и болгарского перца с сыром фета и мятой Баклажан очистить от кожицы. разрезать повдоль пополам, натереть солью и оставить на 20 мин. Обсушить баклажан бумажным полотенцем, порезать кубиком со стороной 1 см. Болгарский перец порезать таким же кубиком, чеснок мелко порубить. На сковороде с хорошо п... Ингредиенты: баклажан - 1 шт. (250-300 г), половина болгарского перца - 100 г, сыр фета - 250 г, чеснок - 1 крупный зубчик, зелень укропа и мяты - по 5 веточек, соль, чёрный перец - по вкусу, масло оливковое рафинир. (д/жарки) - 2-3 ст.л.

Фаршированный перец с сырно-чесночным кремом Фаршированный перец с сырно-чесночным кремом Перец очистить от семян, посолить внутри. В фарш добавить лук, чеснок, пропущенный через пресс, рис (я не запаривала, потому что использовала Жасмин), петрушку и мяту, натертые на терку помидоры и морковь, соевый соус, черный перец и немного соли. Все хорош... Ингредиенты: Перец болгарский (крупный) - 8 шт, Фарш мясной - 500 г, Рис (Жасмин) - 100 г, Лук зеленый - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Петрушка - 2 ст. л., Помидор - 150 г, Морковь - 100 г, Соевый соус (Киккоман) - 3 ст. л., Соль (черный молотый перец по вкусу), Масло растите...

Фаршированные перцы, помидоры и грибы Фаршированные перцы, помидоры и грибы Положите кускус в миску и залейте водой (или овощным/куриным бульоном) - только прикрыв крупу с запасом в «пол ногтя». Оставьте до готовности. Разделите на половинки перцы, грибы, помидоры. Очистите от семечек овощи, у грибов удалите ножки. Поместите все в ... Ингредиенты: Кускус — 175 г, Вода — по вкусу, Перец болгарский красный — 4 штуки, Перец болгарский желтый — 4 штуки, Помидоры плам — 4 штуки, Шампиньоны королевские — 8 штук, Оливки без косточки Gaea Green Halkidiki — 75 г, Сыр фета — 175 г, Орехи кедровые — 50 г, Чесно...

Фаршированные баклажаны с сырной лепешкой Фаршированные баклажаны с сырной лепешкой 1. Баклажаны вымыть, удалить плодоножку (зеленую часть), нарезать пластинами, похожими на язык, толщиной 3-4 мм (примерно 2 спички), выложить на противень. 2. Свежие помидоры вымыть, нарезать кружочками такой же толщины, уложить на противень рядом с баклажа... Ингредиенты: 200 г сметаны, 2-3 ст. ложки растительного масла (например оливкового), пара веточек мяты, пара веточек тархуна, пучок зеленого лука, 200 г эдама или гауды (можно любой твердый сыр), 2-3 зубчика чеснока, небольшая горсть чищеных грецких орехов, 300 г брынзы...

Фаршированные овощи Фаршированные овощи . 1. Овощи вымыть, нарезать на дольки. 2. Из перца вынуть семена и обдать каждую дольку кипятком для того чтобы избавиться от жесткой кожицы. 3. Вынуть чайной ложкой верхнюю часть мякоти помидоров вместе с семенами и соком, положить в отдельную посуду и рас... Ингредиенты: щепотка молотой корицы, 2 сухих гвоздики, 200 г сметаны, пучок мяты, пучок базилика, пучок тархуна, 500 г брынзы (феты), 2 свежих помидора, 2 болгарских перца, щепотка мускатного ореха, щепотка острого перца, 2-3 чищеных грецких ореха

Загрузка