Быстрые маринованные помидоры с мятой

21 рецепт

Быстрые маринованные помидоры с мятой Быстрые маринованные помидоры с мятой 1) В блендере измельчить сладкий перец, чеснок, зелень, жгучий перец, уксус, растительное масло, сахар, соль. 2) Помидоры вымыть. Сделать надрезы крест-накрест на каждом помидоре. Залить кипятком на 5-7 минут, затем воду слить и снять кожицу. Благодаря это... Ингредиенты: помидоры – 1 кг., сладкий перец 2 шт., петрушка 2 пучка, укроп 1/2 пучка, мята – 3-5 листиков, чеснок 3-4 зуб., уксус 9% - 1 ст.л., растительное масло - 4 ст.л., сахар - 1,5-2 ч.л., соль - 1 ч.л., жгучий перец

Маринованные помидоры "Пятиминутки" Маринованные помидоры "Пятиминутки" Делаем маринад для помидор. Смешиваем лимонный сок, тмин, соль, перец, мелко рубленную зелень мяты, базилика и петрушки, соевый соус и масло. Помидоры режем кружочками, лук полукольцами, перекладываем слоями. На каждый слой лука, выкладываем маринад. Пересы... Ингредиенты: Помидор - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Петрушка - 1 пуч., Тмин - 1 ч. л., Перец душистый - 5 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Мята (Листочки) - 10 шт, Базилик - 1 веточ., Сок лимонный - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец красный жгучий (По желанию) - 0.5 шт

Быстрые маринованные помидоры с луком! закуска из помидоров! Быстрые маринованные помидоры с луком! закуска из помидоров! 1. Итак, готовим маринад. В блендер кладем зелень петрушки, чеснок, острый перец, листья мяты, листья базилика, всыпаем соль, вливаем масло оливковое, лимонный сок и мед, и перебиваем до однородной массы. 2. Помидоры режим кольцами, лук нарезаем тонкими по... Ингредиенты: помидоры - 600 гр., лук - 200 гр., петрушка - пучок, острый перец, лимонный сок - 30 мл., мед - 20 гр., чеснок - 30 гр., оливковое масло - 50 гр., соль – 1.5 ч.л., базилик - 5-7 листочков, мята - 6-7 листиков

Маринованные помидоры по-провански Маринованные помидоры по-провански Базилик, петрушку, мяту, зеленый и репчатый лук нарезать. Сначала выложить нарезанный репчатый лук. Сверху выложить небольшие помидоры. Полить соком лимона и посолить. Засыпать нарезанной зеленью и перемешать. Добавить оливковое масло. Оставить мариноваться... Ингредиенты: Помидоры черри (или маленькие) - 600 г, Сок лимонный - 1 шт, Масло оливковое - 50 мл, Лук репчатый - 1 шт, Соль (желательно морская) - по вкусу, Лук зеленый - 30 г, Петрушка - 30 г, Базилик - 30 г, Мята - 30 г

Помидоры с хреном и чесноком на зиму Помидоры с хреном и чесноком на зиму Приготовим ингредиенты по списку. Первым делом моем все овощи, корни хрена и даем воде полностью стечь. Помидоры для приготовления хреновины можно использовать крупные, немного битые, мятые, но не испорченные, те, которые не пойдут на маринование в целом ви... Ингредиенты: Помидоры - 1 кг, Корень хрена - 100 гр, Чеснок - 5 зубч., Сахар - 2 чайн.л., Соль (крупная каменная) - 2 чайн.л., Перец острый стручковый - 1 гр

"Помидорки от Енотика" "Помидорки от Енотика" Все предельно просто. Помидоры моем и режем кольцами. Выкладываем в банку. Смешиваем все ингредиенты для маринада. Заливаем помидоры маринадом. Закрываем крышкой. Несколько раз встряхнем и ставим в холодильник на пропитку минут на 15-30. Подаем в качестве з... Ингредиенты: помидоры - 9 шт., оливковое масло extra vergine - 100 мл, уксус - 4 ст. л., мед жидкий - 1 ст. л., мята сушеная - 2 ч. л., чеснок - 5 зубчиков, перец чили молотый - по вкусу, соль - по вкусу

Маринованная тыква с черри и орешками Маринованная тыква с черри и орешками Тыкву нарезать полосками с помощью овощечистки. Для маринада, смешать соевый соус, бальзамик, мед, растительное масло, молотый кориандр, натертый корень имбиря. Мариновать в нем тыкву около часа (чем дольше, тем мягче тыква). Для маринада я использовала мое... Ингредиенты: Тыква - 200 г, Помидоры черри - 6 шт, Руккола - 1/2 пуч., Кориандр (молотый) - 1/2 ч. л., Имбирь (корень) - 15 г, Соевый соус - 2 ч. л., Бальзамик (светлый) - 2 ч. л., Масло растительное (Олейна) - 2 ст. л., Мед - 2 ч. л., Орехи кедровые - 1 горст.

Баклажаны, маринованные с мятой Баклажаны, маринованные с мятой Баклажаны очистить от кожицы (кожицу сохранить), нарезать кубиками со стороной 1 см, сложить в дуршлаг или металлическое сито. Опустить баклажаны в кипящую подсоленную воду на 30 сек. Дать стечь воде. Зелень, каперсы и анчоусы измельчить, смешать с соком и ... Ингредиенты: масло растительное – 0,5 стакана, 3 веточки свежей мяты, 3 консервированных филе анчоусов, лимон, 3 ст. л. каперсов, петрушка, 3 ст. л. муки, сахар, 6 ст. л. оливкового масла, 3 баклажана, соль

Быстрый салат из маринованных артишоков Быстрый салат из маринованных артишоков Слейте масло из артишоков. Помидорры черри нарежьте на половинки. Листья мяты снимите со стеблей. Лук мелко нарежьте. Смешайте все ингредиенты и половину мяты в салатнике и сверху украсьте оставшимися листьями. Ингредиенты: Помидоры черри - 200 г, Консервированные артишоки - 1 банка, Мята - пучка, Зеленый лук - 4 стебля

Маринованные свиные отбивные с помидорной сальсой. Маринованные свиные отбивные с помидорной сальсой. 1. Мясо вымыть, обсушить отбить или обработать накалывателем для мяса. Перцы крупно потолочь, смешать с прованскими травами, медом и уксусом в пасту. Выпуклой стороной ложки втереть смесь в мясо со всех сторон. Убрать в неокисляемый контейнер, накрыть крышк... Ингредиенты: 1. свиные антрекоты- 4 шт., 2. уксус бальзамический-4 ст.ложки, 4. перец черный дробленый-1 кофейная ложка, 5. перец душистый-1 крупная горошина, 6. мед-1 ч.л., 7. масло оливковое-1 ст.л., 8. масло растительное для обжарки- 1 ст.ложка, 9. вино белое сухое-1...

Загрузка