Помидоры фаршированные фетой с паприкой и чесноком

4 рецепта

Помидоры фаршированные фетой с паприкой и чесноком Помидоры фаршированные фетой с паприкой и чесноком Для приготовления закуски нам понадобятся небольшие плотные помидоры, чеснок, молотая паприка, сыр Фета, сметана, свежий укроп и соль. Соль использовать по надобности, так как сыр Фета уже солёный, для кого-то этого вполне достаточно. Для подачи блюда можно... Ингредиенты: Паприка сладкая молотая - 1 ст. л., Помидоры - 7 шт., Сметана - 2 ст. л., Соль - 1 г, Сыр Фета - 150 г, Укроп свежий - 0.5 пучок, Чеснок - 2 зубчик

Помидоры фаршированные фетой Помидоры фаршированные фетой  Фаршированные помидоры - это закуска всегда уместная на праздничном столе. Фаршируют помидоры по-разному и каждый вариант вкусен по-своему. Сегодня я предлагаю приготовить фаршированные помидоры с фетой, паприкой и сметаной. Фета - сыр из овечьего мол... Ингредиенты: Помидоры - 7 шт, Сыр Фета - 120 грамм, Чеснок - 3-4 зубчика, Молотая паприка - 1 ч.л, Сметана - 3 ст.л, Соль, перец - по вкусу, Петрушка - для подачи.

Фаршированные овощи "по-гречески" Фаршированные овощи "по-гречески" Срезать верхушки с помидоров. С помощью чайной ложки удалить мякоть и семена. Разрезать перец пополам, удалить сердцевину и перепонки (хвостики можно оставить как элемент декора))) Плотно уложить овощи в глубокую форму для запекания срезом вверх Несколько м... Ингредиенты: 3 средних помидора, 1 болгарский перец, 100 г длиннозерного риса, 50г ядер грецких орехов, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 100 г феты, 300 мл куриного бульона, 1/2 ст.л. томатной пасты, 1 ч.л. молотой паприки, Соль, перец, Маленький пучок петрушки и мяты, Ол...

Баклажаны, фаршированные рисом Баклажаны, фаршированные рисом Духовку предварительно разогреть до 180°С. Рис отварить согласно инструкции на упаковке. Баклажаны разрезать пополам, затем, стараясь не повредить кожуру, вырезать сердцевину — должны получиться лодочки. Отваривать их в подсоленной кипящей воде в течение 10... Ингредиенты: баклажаны - 3 шт., помидоры консервированные в собственном соку - 2 банки, сыр фета - 100 г, пармезан - 80 г, рис - 50 г, сельдерей стебли - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, петрушка - 1 пучок, базилик свежий - 4 веточки, оливковое масло - 4 ст. л., сладкая папри...