Фаршированные перцы с итальянской колбасой

8 рецептов

Фаршированные перцы с итальянской колбасой Фаршированные перцы с итальянской колбасой Разогреть духовку до 180гр. Cмешать в большом блюде колбаску с луком и рисом,добавить пармезан 1/4 стак., петрушку, черный перец 1/4ч.л и яйцо.Перемешанную смесь выложить в перцы,разровнять.Перцы поставить в жаропрочную посуду и печь примерно 50мин,прикрыв ... Ингредиенты: Итальян. свиные сосиски -1упаковка порезать дольками., 1 луковичка мелко порубить, Перцы разноцветные-4шт очищенные, 1/4 стак.риса/не готового/, 1/3 стак.пармезан сыр протертый, 1 стол .л свеж.петрушки или 1 ч.л сухой, 1/2 ч.л черн.перец, 1 яйцо, 1 баночка ...

Грибы, фаршированные овощной начинкой Грибы, фаршированные овощной начинкой Фаршированные грибы хорошо подавать с буханкой хлеба и хрустящим салатом. 1. Разогреть духовку до 230 градусов. Протереть грибы бумажным полотенцем и выскоблить внутреннюю часть ложкой. Полить форму для выпекания оливковым маслом, чтобы оно покрывало всю фо... Ингредиенты: шляпки от грибов портобелло 2 Штуки, итальянской колбасы 220 Грамм, красного перца хлопьями 2 Чайных ложки, лук 1 Штука, луковица фенхеля 1 Штука, сладкий болгарский перец 1 Штука, стебля сельдерея 3 Штуки, чеснока 4 Зубчика, веточки розмарина 3 Штуки, бело...

Фаршированный Портобелло Фаршированный Портобелло Портобелло это грибы из семейства шампиньонов, отличается от собратьев большим (с расправленной шляпкой) размером и коричневым оттенком. Гриб обладает приятным мускатным ароматом, что делает Портобелло особенным ингредиентом к лучшим и самым вкусным блюдам ... Ингредиенты: Портобелло 2 Штуки, Оливковое масло 1 Штука, Итальянская колбаса 250 Грамм, Молотый красный перец 2 Чайных ложки, Лук 1 Штука, Луковица фенхеля 1 Штука (свежего), Сладкий перец 1 Штука, Сельдерей 3 Штуки (стебли с листьями), Чеснок 4 Зубчика, Веточки розмар...

Паста, фаршированная колбасой и шпинатом Паста, фаршированная колбасой и шпинатом Вы можете использовать готовый томатный соус или сделать его самостоятельно. 1. Разогреть духовку до 350 градусов со стойкой в среднем положении. Нарезать луковицу кубиками. Крупно нарезать шпинат. Довести в большой кастрюле воду до кипения. Добавить 1 стол... Ингредиенты: пасты «Ракушки» 360 Грамм, соль По вкусу, итальянской колбасы 480 Грамм, луковица 1 Штука, чеснока 3 Зубчика, красного перца хлопьями 1/4 Чайных ложки, шпината 150 Грамм, рикотты 450 Грамм, сыра Проволоне 240 Грамм, сыра Пармезан 30 Грамм, яйца 2 Штуки

Pizza mascherina Pizza mascherina Всесте с Доченькой сделали ещё одну авторскую пиццу, вновь присвоив ей название, отражающее половинчатость - на этот раз "Полумаска", ведь каждый из нас конструировал свою половину сам. Доченька захотела самолично оформить её вручную на пергаменте и так и ... Ингредиенты: мука - 400 г, вода тёплая - 250 г, масло оливковое - 2 столовых ложки, сахар - 1 ч.л., соль - 1/2 ч.л., дрожжи сухие - стандартная упаковка, 7 г, помидоры консервированные - 400 гр. (240 гр. сухого вещества), кетчуп - 1 столовая ложка, чеснок - 2-3 раздавле...

Запеченные яблоки с мясной начинкой Запеченные яблоки с мясной начинкой Эту необычную закуску с хрустящей начинкой непременно оценят ваши гости. 1. Нарезать лук, сельдерей и шалфей. Разогреть духовку до 175 градусов. Нагреть 2 столовые ложки сливочного масла и оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук и ... Ингредиенты: соленого сливочного масла 4 Ст. ложки, оливкового масла 2 Ст. ложки, маленький желтый лук 1 Штука, корня сельдерея 2 Штуки, итальянской колбасы 450 Грамм, свежих листьев шалфея 6-8 Штук, веточки свежего тимьяна, листья 2-3 Штук, соль и перец По вкусу, свежи...

Острый салат с салями и помидорами черри Острый салат с салями и помидорами черри Пенне отварите согласно инструкции на упаковке, откиньте на дуршлаг, переложите обратно в кастрюлю, полейте 1 ст. л. оливкового масла, встряхните (масло должно распределиться равномерно) и остудите. Салями нарежьте тонкими ломтиками, а потом тонкими полоска... Ингредиенты: 200 г пенне ригате, 150 г салями, горсть оливок, фаршированных красным перцем, 1/2 жгучего красного перца, 200 г помидоров черри, 100 г пармезана, соль, оливковое масло, 2 ст. л. оливкового масла, сок 1/2 лимона, 2 ч. л. аджики, 1 зубчик чеснока

Пицца пепперони Пицца пепперони Как я уже сказала, возьмите тесто, которое вы обычно используете для пиццы. Своего теста я дала ссылку: https://www.povareno k.ru/recipes/show/15 1074/ В домашних условиях я обычно для выпечки использую форму для пиццы антипригарную. Можно использовать прот... Ингредиенты: Соус томатный (острый) - 4 ст. л., Помидор - 1 шт, Перец чили - 0,33 шт, Лук-порей (зелёная часть 4 см) - 1 шт, Оливки зеленые (фаршированные жгучим перцем) - 10 шт, Базилик (листья) - 4 шт, Моцарелла (моцарелла для пиццы) - 40 г