Фаршированные перцы в томатном соке

205 рецептов

Фаршированные перцы в томатном соке на зиму Фаршированные перцы в томатном соке на зиму Для консервирования более всего подходит сладкий перец с тонкими стенками. Спелые неповрежденные перцы тщательно вымыть, срезать верхушку с плодоножкой, удалить семена. В большой кастрюле вскипятить воду. Опустить в нее перцы на 3 мин., затем откинуть ... Ингредиенты: сладкий перец – 800 г, томатный сок – 1 л, лук репчатый – 2-3 луковицы, морковь – 10 штук, петрушка – пучок, кинза – пучок, чеснок – 4 зубчика, лист лавровый – 1-2 шт., черный перец горошком – 6 горошин, свежий острый перец – 0,5 стручка, растительное масло...

Фаршированные перцы "Раздельное питание" Фаршированные перцы "Раздельное питание" Приготовить фарш для перцев! Для этого мясо перемолоть в мясорубке, репчатый лук и помидоры мелко нарезать. Если вам мешает кужура помидоров, то удалить её. Морковь почистить и натереть на крупной тёрке, чеснок (2 зуб.) почистить и пропустить через пресс. З... Ингредиенты: Фарш мясной (у меня говяжий) - 1 кг, Перец болгарский - 1 кг, Морковь - 2 шт, Помидор - 3 шт, Лук репчатый (большая) - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Петрушка - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Томаты пассерованные (можно заменить томатным соком) - 500 мл, Лист лавровый - 3...

Лечо из перца с томатным соком Лечо из перца с томатным соком Перец по рецепту лечо с томатным соком тщательно помойте, удалите из него семечки и разрежьте вдоль на 4 части. Также любителям этого овоща гарантированно понравится фаршированный перец, приготовленный согласно нашему рецепту. Сложите перец в кастрюлю. Доба... Ингредиенты: перец сладкий красный — 25 штук, томатный сок — 0.75 л, масло растительное — 0.75 стакана, уксус — 0,5 стакана, сахар – 0,5 стакана, соль — 0,5 ст.л., укроп и петрушка — 200 гр.

Лечо из перца с томатным соком Лечо из перца с томатным соком Перец по рецепту лечо с томатным соком тщательно помойте, удалите из него семечки и разрежьте вдоль на 4 части. Также любителям этого овоща гарантированно понравится фаршированный перец, приготовленный согласно нашему рецепту. Сложите перец в кастрюлю. Доба... Ингредиенты: перец сладкий красный — 25 штук, томатный сок — 0.75 л, масло растительное — 0.75 стакана, уксус — 0,5 стакана, сахар – 0,5 стакана, соль — 0,5 ст.л., укроп и петрушка — 200 гр.

Перцы фаршированные овощами и рисом в томатном соке Перцы фаршированные овощами и рисом в томатном соке Отварить крупнозернистый рис. Белокочанную капусту нашинковать. Влить на сковороду кукурузное масло. Добавить капусту, перемешать, обжарить. Отдельно натереть и обжарить морковь. Измельчить часть перцев, потушить до готовности. Все овощи готовить в разных с... Ингредиенты: перец сладкий болгарский - 13 шт., рис - 1 стакан, томатный сок - 250 мл, морковь - 2 шт., капуста - шт., соль - 1.5 ст.л., масло кукурузное, перец черный молотый

Перец фаршированный грибами Перец фаршированный грибами Подготовьте продукты по списку. Грибы разморозьте и мелко нарежьте (у меня ассорти из лесных грибов). Так же мелко нашинкуйте капусту и лук. На масле обжарьте сначала лук, потом добавьте грибы, жарьте пока выпарится вся жидкость, добавьте капусту и доведите... Ингредиенты: Болгарский перец - 1 шт., Грибы - 100 гр, Капуста белокочанная - 80 гр, Лук репчатый - 80 гр, Растительное масло - 30 гр, Томатный сок - 0.5 стак. (200 мл), Сметана - 0.5 стак. (200 мл), Твёрдый сыр - 10 гр, Соль - по вкусу

Перец фаршированный в томатном соке Перец фаршированный в томатном соке У стручков перца срезаем верхушки вместе с плодоножками,удаляем стержень с семенами и промываем холодной водой. Мясо двух сортов(говядина и свинина) промываем, нарезаем, пропускаем через мясорубку. Отвариваем рис до полуготовности. На сливочном масле пассер... Ингредиенты: Свинина - 250 гр, Томатный сок - 1 л, Говядина - 250 гр, Рис - 80 гр, Болгарский перец - 1 кг, Лук репчатый - 3 шт., Морковь - 1 шт., Сливочное масло - 50 гр, Растительное масло - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие - по в...

Перцы в томатном соке (для фарширования) Перцы в томатном соке (для фарширования) Помидоры нарезаем небольшими кубиками, ставим на средний огонь, доводим до кипения и и варим 15-17 минут. Пенку убираем, периодически перемешиваем массу, она станет более однородной. Ставим нагреваться воду для бланшировки перца. Перцы помоем, отрежем аккур... Ингредиенты: 8-10 перцев, 1-1,2 помидоров, 3 ст.л. крупной соли, все зависит от объема банки

Фаршированные перцы "для бабушки" (вариант 1001..) Фаршированные перцы "для бабушки" (вариант 1001..) Перцы моем,срезаем верхушки,очищаем от семян и белых пленок. Капусту шинкуем,лук нарезаем полукольцами,морковь трем на средней терке. В разогретую сковородку наливаем растительное масло,кладем капусту,солим,перемешиваем и тушим 2-3 минуты.Затем добавляем лу... Ингредиенты: перец красный-4 шт., капуста савойская- 1 шт., лук репчатый-1 шт., морковь-1 большая, молотая паприка-1 ч.л., молотый кумин-1 ч.л., растительное масло, соль, для соуса: помидоры -3 шт., черешки сельдерея-2 шт., томатный сок с солью-1 ст., смесь прованских трав

Закатка фаршированного перца Закатка фаршированного перца Если вам нравятся овощи, значит вам понравится и этот простой рецепт закатки фаршированного перца. Такая закуска получается не только сытной и сочной, но и очень пикантной, что прекрасно сочетается с основными блюдами на вашем столе. Удачного приготовления!... Ингредиенты: Перец болгарский 3 Килограмма, Капуста 3 Килограмма, Морковь 2 Штуки, Соль 4,5 Ст. ложки, Сок томатный 2 Литра, Уксус 150 Миллилитров, Масло растительное 400 Миллилитров, Сахар 200 Грамм

Загрузка