Перцы фаршированные макаронно грибной начинкой
3 рецепта
Перцы, фаршированные макаронно-грибной начинкой
Грибы и лук мелко нарезать и обжарить до готовности на растительном масле. Перцы помыть и разрезать на 2 части. Отварить макароны до готовности. Смешать макароны с грибами, томатной пастой, соевым соусом ТМ "Киккоман", тимьяном, базиликом и чесноч...
Ингредиенты: Грибы - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Макаронные изделия|Макароны - 70 г, Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 2 ст. л., Тимьян (по вкусу), Перец болгарский - 2 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Базилик (по вкусу), Томатная паста - 1 ч. л., Порошок чесночный - 1/2 ...
Школьным подружкам
Начинаем готовить начинку из мяса и грибов. Остальные ингредиенты пусть ждут своей очереди. Мясо режем кубиками мелко, грибы - пластинками. На сковороде в оливковом масле слегка обжариваем мясо, грибочки, добавляем к ним... ..брынзу, специи (смесь перцев, с...
Ингредиенты: Помидор - 6 шт, Грибы (шампиньоны) - 1 бан., Орехи кедровые - 5 ч. л., Мясо (говядина варено-копченая) - 200 г, Брынза ( фетаки) - 150 г, Макаронные изделия|Макароны (Рисовая лапша) - 100, Масло оливковое - 5-6 ст. л., Огурец ( свежий) - 1-2 шт, Специи (для...
Фаршированные говяжьей печенкой яйца
Из говяжьей печенки, манки, яиц, соли, мускатного ореха, черного перца сделать фарш. Я умышленно не даю пропорций ингредиентов для печеночного фарша, т.к. каждая хозяйка делает его по-своему. Здесь принципиально то, что в фарш я добавила мускатный орех. Ран...
Ингредиенты: 2 яйца, 1 столовая ложка фарша из говяжьей печенки, 1 столовая ложка сливочного масла, растительное масло для обжарки печеночной котлеты.