Фаршированные перцы и кабачок

288 рецептов

Фаршированные перцы в сливочно-овощном соусе Фаршированные перцы в сливочно-овощном соусе Заранее отварить рис до готовности. Вымыть, нарезать мясо. Лук и чеснок почистить. Прокрутить через крупную решетку мясорубки мясо, лук и чеснок. Добавить рис, соль, молотый перец, перемешать. Перцы вымыть, обрезать хвостики, удалить семенную коробку. Отлож... Ингредиенты: Свинина (не жирная) - 400 г, Рис (вареный) - 300 г, Лук репчатый - 100 г, Чеснок - 3 зуб., Соль (под нож) - 1 ч. л., Перец черный - по вкусу, Перец болгарский - 8...9 шт, Кабачок - 300 г, Помидор - 400 г, Сливки (20 - 25 %) - 200 мл, Соль - по вкусу, Лист л...

Фаршированные перцы и кабачок Фаршированные перцы и кабачок Рецептов похожих много. Один из вариантов. Научила бабушка еще в детстве. Надеюсь, Вам понравится. 1.Кабачок вымыть и разрезать на 3 части, вынуть внутренности. Перцы вымыть и вырезать хвостик и сердцевину сверху, что б он был пустой и готовый к заполнению... Ингредиенты: перец болгарский 4 шт., кабачок (у меня большой, примерно 1/2 руки длинной), томатная паста 2 ст.л., бульон мясной или кипяток 2 ст., соль, перец, лавровый лист, 2 большие моркови, 2 лука репчатых, свинина 600 гр., куриное мясо 300 гр., говядина 300 гр., 3 ...

Фаршированные перцы с киноа и щирицей Фаршированные перцы с киноа и щирицей 1. Подготовим ингредиенты:- очищаем от шелухи лук и мелко его режем кубиками,- кабачок моем, обсушиваем бумажным полотенцем, срезаем тонким слоем кожицу, а остальное трем на крупной или средней терке. Если цукини молодой, кожицу можно вообще не срезать,- чи... Ингредиенты: Киноа - 135 гр, Щирица - 40 гр, Вода - 400 мл, Лук - 80 гр, Цукини - 120 гр, Чеснок - 2 зубч., Тмин (молотый) - 0.5 чайн.л., Смородина - 40 гр, Семечки подсолнечника (слегка поджаренные) - 40 гр, Петрушка - 20 гр, Помидоры черри - 60 гр, Рикотта - 75 гр, Бо...

Фаршированные бочонки из кабачков Фаршированные бочонки из кабачков Кабачки помыть, срезать края, очистить от кожуры и разрезать поперёк пополам. Аккуратно,чайной ложечкой выбираем внутренности "бочонков", чтобы не повредить донышко. В кипящую подсоленную воду (можно также добавить специи или несколько веточек зелени) опус... Ингредиенты: Кабачок - 6 шт, Фарш мясной - 200-300 г, Рис (отварной) - 3-4 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Майонез (или сметана) - 2-3 ст. л., Зелень, Помидор - 1 шт

Фаршированные перцы на пару Фаршированные перцы на пару Блюда, приготовленные на пару, можно отнести к разряду диетических, так как их приготовление не требует добавки ни капли жиров, да и из продуктов лишний жир стекает в поддон. К тому же, здесь также нет каких-либо вредных поджаренных корочек. А чтобы блюдо н... Ингредиенты: фарш 600 Грамм (домашний смешанный), рис круглый 1 Стакан, лук репчатый 1 Стакан (небольшой), кабачок 150-200 Грамм, помидор 1 Штука (некрупный), зеленый лук 2 Ст. ложки (сушеный), петрушка сушеная 2 Ст. ложки, черный перец 1 Щепотка, соль По вкусу, йогурт ...

Фаршированные перцы Фаршированные перцы Рецепт, как приготовить фаршированный перец, это любимое всеми почитателями домашней кухни блюдо, очень вкусно, питательно и полезно. Ингредиенты: Фарш мясной - 1.5 кг, Лук репчатый - 2 шт, Кабачок - 1 шт, Морковь - 2 шт, Перец болгарский - 12 шт, Петрушка - 1 пуч., Соль - 20 г, Батат - 3 шт, Базилик - 5 г, Перец черный - 3 г

Фаршированные перцы в мультиварке Фаршированные перцы в мультиварке Прокрутить фарш из куриного филе и кабачка. Добавить ваши любимые специи, перец, соль. Очистить лук и морковь. Включить мультиварку в режим "выпечка", в чашу налить 2 ст. л. оливкового масла, выложить лук. Обжарить до прозрачного цвета. Добавить морковь и о... Ингредиенты: зеленый перец болгарский - 6 шт., куриное филе - 500 г, кабачки - 1 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 2 головки, приправа - 1 ч. л.

Фаршированные запеченные кабачки Фаршированные запеченные кабачки Фарш смешать с, мелко порезанным, луком и перцем. Посолить. Добавить приправу Кабачок порезать кругляшками толщиной 1-1,5 см и убрать серединку. Посолить и оставить на 10 мин. Разложить колечки на противень. В середину положить немножко фарша Сверху положит... Ингредиенты: Кабачок (крупный) - 1 шт, Фарш мясной - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Соль, Приправа, Сметана (густая) - 200 г, Чеснок - 3 зуб., Помидор - 1 шт

Квашеные фаршированные перцы по-великолукски Квашеные фаршированные перцы по-великолукски Подготовим овощи. Капусту тонко нашинковать. Укроп промыть, обсушить. Морковь очистить… …натереть на средней или мелкой тёрке. Чеснок также почистить. Соединить капусту и морковь, добавить 5 ч. л. соли, перемешать и помять руками, чтобы овощи пустили сок. П... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 кг, Морковь (200 гр) - 2 шт, Перец сладкий (не крупный) - 12 шт, Укроп (100 гр) - 1 пуч., Чеснок (60 гр) - 10 зуб., Кабачок (800 гр) - 1 шт, Соль - 10 ч. л., Перец черный (горошек) - 10 шт, Перец красный жгучий - по вкусу

Фаршированные перцы в духовке Фаршированные перцы в духовке В качестве начинки можно придумать очень много интересных и вкусных вариантов (например: овощную, мясную, сырную) или смешать разные и запечь. Кроме перца можно так же начинить кабачки, баклажаны, помидоры и любые овощи, у которых можно удалить сердцевину. ... Ингредиенты: Перец 6 Штук, Фарш 0,5 Килограмма, Морковка 2 Штуки, Луковица 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Сыр 200 Грамм, Рис 1/2 Стакана, Майонез 200 Грамм, Подсолнечное масло По вкусу, Соль и специи По вкусу

Загрузка