Фаршированные перцы в скороварке

13 рецептов

Суп с фаршированным перцем Суп с фаршированным перцем Перцы помыть. Срезать верхушки, затем удалить семена и перегородки. Приготовить для перцев начинку. Рис отварить до полуготовности. Мясной фарш и порезанными отварными грибами. Добавить по вкусу соль и черный молотый перец. Массу как следует вымешиваем и п... Ингредиенты: Перец болгарский (не крупный) - 6 шт, Фарш мясной - 400 г, Рис (мерный от мультиварки) - 3/4 стак., Грибы (отварные) - 150 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор (крупный) - 1 шт, Сельдерей черешко...

Фаршированные перцы в скороварке Фаршированные перцы в скороварке Возьмите пару небольших луковиц, очистите и порежьте как можно мельче. Выберите одну крупную или две средних морковок вымойте, почистите и натрите их на крупной терке. Налейте в сковороду немного подсолнечного масла, положите нарезанный лук, тертую морковь ... Ингредиенты: перец болгарский– 6-7 шт.; (зависит от количества порций), фарш – 600-700 грамм, рис – 3-4 ст.л., морковь – 1 шт., лук репчатый – 2 шт., растительное масло – 2 ст.л., лавровый лист – 1-2 шт., вода - 200 мл., соль, специи.

Перец, фаршированный сельдереем Перец, фаршированный сельдереем Подготовить все продукты. Почистить, вымыть и нарезать мелко лук 1 шт., морковь 1 шт., корень сельдерея и баклажан. Баклажан посыпать солью и оставить в сторонке. На сковороде обжарить лук до золотистого цвета. По очереди к луку добавляем морковь, корень се... Ингредиенты: перец - 6 шт., лук белый - 1 шт., морковь - 1 шт., баклажаны - 1 шт., сельдерей корень - 1 шт., помидоры - 2 шт., булгур - стакана, изюм черный - 1 горсть, перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу, петрушка зелень - пучка, шпинат свежий - пучка, лав...

Фаршированные кабачки с курицей запеченные в духовке Фаршированные кабачки с курицей запеченные в духовке Первым делом, зачищаем мясо курицы от плёнок и жира. Затем промываем его тёплой водой, просушиваем полотенцем и режем кусочками, лучше небольшими, чтобы они хорошо прожарились. Чистим лук, промываем холодной водой и мелко шинкуем. Морковь очищаем от кожуры ... Ингредиенты: плод кабачка (молодой) – 1 шт., мясо куриное (филе) – 150 г, плод перца салатного – 0,5 шт., морковь (корнеплод) – 0,5 шт., плод томата спелый – 1-2 шт., сыр твёрдых сортов – 100 г, масло оливковое – 1-2 ст.л., соль, специи – по вкусу, зелень – по желанию.

Помидоры в мультиварке фаршированные Помидоры в мультиварке фаршированные Итак, будем готовить помидоры в мультиварке, фаршированные куриным фаршем. Сначала займемся помидорами. Срежем с них шляпки, вырежем плодоножку Теперь освободим помидоры от мякоти, оставим только каркас, в котором будет начинка. Готовим соус. Все, что мы до... Ингредиенты: Помидоры (среднего размера) - 6 шт., Куриные грудки - 0.5 шт., Лук (среднего размера) - 1 шт., Чеснок (зубчики) - 2 зубч., Оливковое масло - 2 стол.л., Бальзамический уксус - 1 стол.л., Майонез - 2 стол.л., Поваренная соль - по вкусу, Сахар - 0.5 чайн.л., П...

Рулька, фаршированная клюквенно-луковым джемом Рулька, фаршированная клюквенно-луковым джемом Рульку замочить на ночь в воде, промыть, отскрести кожу. Положить в скороварку лук, базилик, гвоздику, рульку и залить водой, чтобы рулька ей была закрыта. Посолить покруче и варить после закипания в скороварке 1,5-2 часа. Готовим клюквенно-луковый джем с и... Ингредиенты: Лук красный - 4 шт, Клюква - 1 стак., Мед - 1 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Имбирь (натереть на терке) - 1.5 ч. л., Смесь перцев - 1/2 ч. л., Корица - 1/4 ч. л., Рулька - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль - по вкусу, Базилик - 1 ч. л., Гво...

Рулька свиная фаршированная клюквенно-луковым джемом с имбирем Рулька свиная фаршированная клюквенно-луковым джемом с имбирем 1. Рульку замочить на ночь в воде, промыть, отскрести кожу. Положить в скороварку лук, базилик, гвоздику, рульку и залить водой, чтобы рулька ей была закрыта. Посолить покруче и варить после закипания в скороварке 1,5-2 часа. 2. Готовим клюквенно-луковый дж... Ингредиенты: для клюквенно-лукового джема с имбирем: красный лук-4 шт., клюква замороженная-1 ст., мед-1 ст.л., сахар-1,5-2 ст.л., растительное масло-5 ст.л., соевый соус-1 ст.л., имбирь свежий-1,5 ч.л. (натертый на терке), смесь перцев-1/2 ч.л., корица-1/4 ч.л., для ру...

Фаршированный сладкий перец на зиму Фаршированный сладкий перец на зиму Для приготовления фаршированного перца в томатном соусе сначала подготавливаем перец, промываем его под холодной проточной водой, откидываем весь на дуршлаг и ожидаем, пока вся вода стечет. Затем срезаем место плодоножки и удаляем серединку с семечками. Пер... Ингредиенты: свежий перец – 1,8 кг., морковь – 3,7 кг., корень петрушки – 200 г., петрушка – 50 г., пастернак – 100 г., лук репчатый – 600 г., зелень – 65 г., соль – 100 г., томатная масса уваренная – 1,4 кг., помидоры – 2,1 кг., растительное масло – 400 г., сахар – 115...

Фаршированный перец и тефтели в мультиварке рецепт с фото Фаршированный перец и тефтели в мультиварке рецепт с фото Фаршированный перец и тефтели в мультиварке – рецепт комбинированный, так как в первой половина процесса готовка идет на сковородке, а завершающая – в мультиварке-скороварке Tefal dmc 0107. Сладкий перец я взяла замороженный, но в сезон лучше брать свежий. ... Ингредиенты: Свинина (1 кг.), Манная крупа (0.5 стак.), Лук репчатый (2 шт.), Морковь (2 шт.), Поваренная соль (2 ч.ложк), Куриное яйцо (1 шт.), Растительное масло (3 ст.ложк), Перец сладкий болгарский (8 шт.), Лавровый лист (2 шт.), Розмарин (6 веточ.), Томатный сок (1...

Шампиньоны фаршированные мясом Шампиньоны фаршированные мясом Если вы большой любитель грибов, да ещё и фаршированных, то этот рецептик точно вам понравится. Предлагаю приготовить вкуснейшие шампиньоны, фаршированные мясом. Рецептов приготовления очень много и у каждой хозяюшки свои тонкости и секреты приготовления. В... Ингредиенты: Шампиньоны – 190 г, Говядина – 70 г, Замороженная овощная смесь – 40 г, Пармезан – 10 г, Масло сливочное – 15 г, Панировочные сухари – 1 ст. л., Масло подсолнечное – 1 ст. л., Соль – по вкусу, Перец черный молотый – по вкусу

Загрузка