Ракушки фаршированые

185 рецептов

Ракушки фаршированные фаршем на сковороде Ракушки фаршированные фаршем на сковороде Приготовим ингредиенты для фаршированных фаршем ракушек на сковороде. Будем тушить макароны, начиненные фаршем, в томатном соусе. По желанию соус можно сделать сливочным, грибным или иным по вкусу. Из макарон следует выбрать именно большие ракушки, потому ч... Ингредиенты: Макароны ракушки - 300 гр, Фарш мясной - 300 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Сливки - 70 мл, Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - по вкусу

Ракушки фаршированные фаршем и сыром Ракушки фаршированные фаршем и сыром В кипящей, чуть посоленой воде + 2-3 ст.л. растительного масла, отварить ракушки до состояния "al dente", затем слить в дуршлаг и дать остыть. Мясной фарш смешать с сыром, зеленью. Посолить, поперчить, добавить 50 гр. соуса и скатать небольшие шар... Ингредиенты: Макароны ракушки - 500 гр, Фарш мясной - 350 гр, Сыр любой - 350 гр, Зелень - 25 гр, Оливковое масло - 4 стол.л., Томатный соус - 1200 гр

Ракушки фаршированные с рикоттой и твердым сыром Ракушки фаршированные с рикоттой и твердым сыром Закипятим воду с добавлением 2 столовые ложки растительного масла. Отварим в воде ракушки до состояния, когда они готовы, но еще достаточно твердые. Фарш и рикоту перемешиваем, добавляем пассированный мелко нарезанный лучок, а так же перец, петрушку, базили... Ингредиенты: Макароны ракушки - 500 гр, Твёрдый сыр (памерзан) - 100 гр, Фарш мясной (свино-говяжий) - 350 гр, Рикотта - 250 гр, Соус, паста (бешамель) - 1200 гр, Оливковое масло - 4 стол.л., Лук - 60 гр, Базилик (свежий) - по вкусу, Петрушка (свежий) - по вкусу, Соль -...

Ракушки фаршированные грибами Ракушки фаршированные грибами Отвариваем кашу пшенную. Для этого вливаем в кастрюлю один стакан воды, добавляем соли, доводим до кипения. Кладем промытое пшено и варим до готовности.Режем мелко лук, грибы - кубиками. Обжариваем все в растительном масле.Соединяем с пшенной кашей грибы, с... Ингредиенты: Макароны (крупные ракушки 15 шт) - 150 гр, Шампиньоны - 150 гр, Пшено (готовая пшенная каша) - 0.5 стак. (200 мл), Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Зелень - 3 стол.л., Чеснок - 3 зубч., Специи сухие - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец...

Ракушки, фаршированные сыром Ракушки, фаршированные сыром В этом блюде взяты привычные сочетания, но смотрятся они совсем по-другому. Да и вкус получается новым. Поэтому запишите себе, как приготовить ракушки, фаршированные сыром с томатным соусом. Не так часто я покупаю большие макароны, а ведь с ними интересно э... Ингредиенты: Макароны Ракушки 250 Грамм (большие), Моцарелла 60 Грамм, Помидор 450 Грамм, Шпинат 60 Грамм, Пармезан 60 Грамм, Рикотта 100 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Орегано 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Оливковое масло 1 Ст. ложка

Ракушки, фаршированные шампиньонами Ракушки, фаршированные шампиньонами Готовим соус: В широкой сковороде оставшиеся грибы заливаем 2/3 сливок, добавляем немного воды, в которой варилась паста, солим, перчим, и добавляем горсть тертого пармезана, аккуратно перемешиваем и сверху прямо в соус выкладываем фаршированные ракушки. За... Ингредиенты: 16-18 шт. пасты “гигантские ракушки” (conchiglioni rigati), 2 зубчика чеснока, 350-400 г шампиньонов, 100 г сливок 22%, 1 ч ложка тимьяна, 1 ложка базилика (или 1 небольшой пучок зеленого базилика, 150 г пармезана, оливковое масло, Соль, свежемолотый черный...

Фаршированные большие макароны с фаршем в духовке Фаршированные большие макароны с фаршем в духовке Подготовить указанные ингредиенты для приготовления фаршированных макарон. У меня вот такие крупные макароны "Улитки", с приплюснутым одним концом. Фарш я беру куриный. Использую готовый кетчуп, но его можно заменить томатной пастой или помидорами... Ингредиенты: Макароны ракушки (любые для фарширования) - 250 гр, Куриный фарш - 300 гр, Сметана - 4 стол.л., Кетчуп - 3 стол.л., Морковь - 2 шт., Лук - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Твёрдый сыр - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - по ...

Фаршированные ракушки в соусе Фаршированные ракушки в соусе Начните с начинки. Дайте воде с грудками закипеть на сильном огне, убавьте огонь до умеренного и добавьте к бульону перец горошком, лаврушку, соль, зелень. Варите грудку еще несколько минут.Тем временем пассеруйте измельченный лук и мелко тертую морковь. Св... Ингредиенты: Куриные грудки - 400 гр, Вода - 600 мл, Перец горошком - 5 гр, Лавровый лист - 2 гр, Соль - 4 гр, Зелень - 15 гр, Лук репчатый - 280 гр, Морковь - 160 гр, Куриные яйца - 2 шт., Макароны ракушки - 250 гр, Грибы - 100 гр, Сливки - 100 мл, Твёрдый сыр - 80 гр,...

Конкильони - макароны ракушки фаршированные рикоттой с песто Конкильони - макароны ракушки фаршированные рикоттой с песто Ракушки конкильони отварить в подсоленной воде до готовности аль денте. Воду слить, макароны промыть под проточной холодной водой, просушить и отложить.Для начинки рикотту взбить вместе с соусом песто, добавить измельченный эстрагон и перец, соль.Нафарширов... Ингредиенты: Макароны ракушки (конкильони) - 125 гр, Рикотта - 250 гр, Соус песто - 150 гр, Тархун, эстрагон - 10 гр, Перец черный молотый - 3 гр, Соль - 3 гр, Кервель - 5 гр, Кедровые орехи - 20 гр

Ракушки фаршированные Ракушки фаршированные Начинку для фарширования ракушек лучше выбирать свиной, чтобы в нем содержался природный жир, который сделает блюдо сочным. Но можно приготовить конкильони и с куриным фаршем, а также фаршем из телятины, добавив дополнительно немного сливочного масла. Такое... Ингредиенты: Куриные грудки 2 Штуки, Макаронные изделия 400 Грамм, Лук зеленый 1 Пучок, Чеснок 2 Зубчика, Шпинат 1 Пучок, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Томатный соус 200 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм

Загрузка