Рыбные ёжики

7 рецептов

Морские рыбные ёжики Морские рыбные ёжики Необходимые продукты Промыть рис и замочить его в холодной воде на полчаса. В это время займёмся рыбой. Прокрутить рыбу и лук через мясорубку с мелкой решеткой 2 раза. В фарш добавить сок лимона, чёрный перец. Добавить ложку постного майонеза, перемешать. Д... Ингредиенты: Горбуша (Филе) - 300 г, Зубатка (Филе) - 200 г, Лук репчатый - 0,5 шт, Рис (У меня Басмати ) - 3 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Майонез (У меня постный) - 1 ст. л., Перец черный (По вкусу), Соль

Рыбные ёжики Рыбные ёжики Ёжики - самые любимые котлетки с детства! Их можно приготовить из мяса, курицы, рыбы. Они тушатся на плите, запекаются в духовке. Хочу вам рассказать, как приготовить рыбные ёжики. Это необыкновенно вкусное и полезное блюдо. Понравится как взрослым, так и д... Ингредиенты: Горбуша 1200 Грамм, Рис 80 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Сметана 200 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Укроп 1 Пучок, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Рыбно-рисовые тефтели "Ёжики" в томате Рыбно-рисовые тефтели "Ёжики" в томате Морковь натереть на крупной терке. Рыбное филе порезать на небольшие кусочки и соединить с морковью. Добавляем отварной рис. Добавляем яйцо. Перемешать. Добавляем столько манной крупы, чтобы из массы можно было сформировать шарики. Солим и перчим по вкусу.... Ингредиенты: Рис (отварной, ТМ "Мистраль") - 1 стак., Филе рыбное - 200 г, Морковь - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная - 3 ст. л., Перец душистый (по вкусу), Соль (по вкусу), Томатная паста - 1 ст. л., Вода - 250 мл, Мука пшеничная|Мука (без горки) - 1 ст. л., Сол...

Рисовые шарики "Ёжик" Рисовые шарики "Ёжик" Магия состоит в том, что в процессе приготовления рисинки поднимаются от шарика, да так и застывают...Вот и получаются такие "ёжики" ;) Выложить в пароварку (в воду можно добавить любимые специи и лавровый лист). Время приготовления: 20-25 минут и зависит о... Ингредиенты: 125 г риса басмати, 300 г мясного фарша (нежирного), специи по вкусу, зелень петрушки, кинзы, укроп....все чего душа желает

Суп картофельный с "ёжиками" для маленькой привереды Суп картофельный с "ёжиками" для маленькой привереды Рис промыть и отварить до полуготовности Мясо прокрутить на мясорубку, добавить подготовленный рис и хорошо перемешать В кастрюлю налить 3 л воды и поставить на огонь.Когда закипит, положить нарезанный кубиками картофель, посолить. Снова дождаться закипания... Ингредиенты: рис длиннозерный 2 ст.ложки, картофель 6шт средних, морковь 1 небольшая, лук 1 средняя, перец болгарский 1 большой, зелень, лавровый лист 1 шт

Ёжики рыбные (или как наловить морских ежей за 20 минут) Ёжики рыбные (или как наловить морских ежей за 20 минут) Ужин за 20 минут? Легко! Поставить кастрюлю с водой на огонь, пока закипает вода, подготовить зелень и рыбу. Вода закипела, подсолить ее и положить в воду пакетик с рисом. Рис варить не до готовности, а 10 минут. Филе горбуши пропустить через мясорубку, ... Ингредиенты: филе горбуши без кожи – 300 г, рис в пакетиках жасмин от мистраль – 1 пакетик, лук зеленый небольшой пучок, петрушка свежая небольшой пучок, яйцо куриное – 1шт, соль, перец черный, масло растительное – 2 ст.л.

Суп с фрикадельками и вермишелью Суп с фрикадельками и вермишелью Основные продукты для приготовления супа с фрикадельками: фарш, картофель, морковь, лук, вермишель и специи. В фарш добавить щепотку чёрного молотого перца и соли, всё хорошо перемешать. Сформировать фрикадельки — небольшие мясные шарики. В кастрюле объемом... Ингредиенты: Вермишель мелкая - 4 ст. л., Картофель - 4 шт., Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец душистый - 4 шт., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Свиной фарш - 500 г, Соль - 2 щепотка, Укро...