Перепела фаршированные брусникой

2 рецепта

Перепела, фаршированные брусникой Перепела, фаршированные брусникой Готовим маринад, который состоит из бальзамического уксуса (1 ст.л.), оливкового масла (3 ст.л.) и специй (я брала лишь соль и перец). Тушки перепелов тщательно смазываем маринадом и оставляем на час (можно и больше). Через час перепелов можно фаршировать.К... Ингредиенты: Перепела - 4 шт., Брусника - 200 г, Сливочное масло - 50 г, Бекон (свиная грудинка) - 4 ломтика, Репчатый лук - 1 шт., Вода (куриный бульон) - 1 стакан, Картофель, Лук-шалот, Тимьян, Соль, перец, сахар, Бальзамический уксус, Оливковое масло, Зубочистки

Перепела, фаршированные грибами и куриными сердечками Перепела, фаршированные грибами и куриными сердечками Приготовить маринад: Смешать соевый соус, сок половинки лимона, джем апельсиновый, паприку, перец и розмарин. Перепела вымыть, замариновать минимум на 2 часа. В это время приготовить начинку: Куриные сердечки разрезать пополам. Луковицу на 4 части, добавить... Ингредиенты: Дичь (Перепела) - 4 шт, Грибы (шампиньоны ) - 150 г, Сердечки куриные - 150 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь (маленькая) - 1 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Лимон - 0,5 шт, Джем (апельсиновый) - 2 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Перец черный (молоты...