Фаршированные овощи ассорти

64 рецепта

Фаршированные овощи-ассорти. Фаршированные овощи-ассорти. Баклажаны,фаршированные шампиньонами и куриным филе. Баклажаны вымыть,вытереть на сухо,смазать маслом,наколоть вилкой и запечь в разогретой до 200С духовке 15 минут(баклажаны должны быть полуготовые). Вынуть баклажаны из духовки,разрезать вдоль на половинки... Ингредиенты: Овощи для фарширования: 4 крупных болгарских перца, 4 крепких помидора, 4 мясистых баклажана, Начинка для перцев и помидоров: Бульон куриный — 250 мл, Кускус — 150 г, Лук репчатый — 2 шт., Масло оливковое — 3 столовые ложки, Кабачок(цукини) — 1 штука, Помид...

Фаршированные овощи "Ассорти" Фаршированные овощи "Ассорти" Лук и морковь почистим и помоем, морковь натрем на крупной терке, а лук нарежем мелкими кубиками. Слегка обжарим овощи с двумя ст. л. подсолнечного масла. Для начинки сварим рис до полуготовности и остудим. Я брала рис для варки в пакетиках, как раз один и ... Ингредиенты: Рис - 100 г, Чечевица (красная) - 100 г, Перец болгарский - 7 шт, Кабачок - 2 шт, Баклажан - 1 шт, Помидор (мелкие) - 15 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Масло подсолнечное (для обжаривания овощей) - 5 ст. л., Зелень (для подачи блюда) - по вкусу, С...

Запечeнный картофель (с овощами и грибами) Запечeнный  картофель (с овощами  и  грибами) 12 крупных картофелин разрезать пополам. Убрать "внутренности" :-D . нарезать грибы Грибы, сельдерей, болгарский перец Лук, горошек, сухие овощи и приправа Сметана Посыпать молотым чёрным перцем и перемешать Положить начинку внутрь картофеля Верх прикрыть ... Ингредиенты: Картофель (крупный, разрезать пополам) - 12 шт, Грибы (консервированные) - 150 г, Перец болгарский - 1/2 шт, Сельдерей черешковый (черешковый) - 50 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Овощи (ассорти, сушеные) - 1 ст. л., Сметана, Приправа (соленая, напр., Вегетта) - ...

Овощи фаршированные "Ассорти" Овощи фаршированные "Ассорти" Овощи помыть, обсушить. Возьмите любые сезонные овощи по вашему вкусу, количество тоже регулируйте на свое усмотрение. У меня был цуккини, баклажан, помидоры и болгарский перец. У перца отрезаем хвостик и вытаскиваем сердцевину с семенами. У помидоров среза... Ингредиенты: Цуккини - 1 шт, Помидор - 2 шт, Баклажан - 1 шт, Перец болгарский - 3 шт, Свинина - 700 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Специи - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Масло растительное (для пассеровки), Зелень - по вкусу, Сок томатн...

Перец, фаршированный овощным ассорти с рисом Перец, фаршированный овощным ассорти с рисом Моем баклажаны и кабачки, разрезаем пополам, делаем насечки, немного солим и ставим на 30 минут в духовку запекаться. Режем кубиками лук и обжариваем до золотистого цвета на небольшом количестве подсолнечного масла. Трем на крупной терке морковь (у меня на ... Ингредиенты: Баклажан (среднего размера) - 2 шт, Кабачок (среднего размера) - 2 шт, Перец болгарский (среднего размера) - 8 шт, Рис - 0,5 стак., Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Помидор (крупный) - 3 шт, Соус (томатный или паста) - 1-1,5 ст. л., ...

Фаршированное ассорти с шампиньонами Фаршированное ассорти с шампиньонами Подготовьте все ингредиенты Шампиньоны почистить и мелко нарезать. Пожарить. Из грибов должна по максимуму уйти влага, кроме того, они должны подрумяниться. Поставить вариться рис. Я выбрала рис Мистраль "Японика". Он очень подходит для фарширован... Ингредиенты: Рис (Мистраль Японика) - 150 мл, Перец болгарский (красный) - 2 шт, Помидор (спелые, но крепкие) - 2 шт, Шампиньоны (крупные) - 8 шт, Морковь (небольшие) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Петрушка - 1 пуч., Масло растительное - 50 мл, Соль - 2 ч. л., Лист лавров...

Фаршированные овощи или овощное ассорти Фаршированные овощи или овощное ассорти В этом блюде отлично сочетаются мясной фарш и овощи. Фаршированные овощи хорошо подходят и как закуска, и как отдельное блюдо. 1. Вымываем тщательно все овощи. Очищаем от внутренностей сладкий перец. 2. Вынимаем из помидоров, патиссонов, баклажанов и кабачк... Ингредиенты: Кабачки, сладкий перец, баклажаны, патиссоны каждого по 3 Штуки, Перец, соль По вкусу, Фарш (свинина) 350 Грамм, Специи По вкусу, Помидоров 6 Штук, Фарш (говядина) 350 Штук, Картофель 1 Штука, Рис 100 Грамм, Хлеба белого 3 Ломтика, Яйцо 1 Штука

Фаршированные помидоры Фаршированные помидоры Овощи припустить на сковородке Фарш обжарить, посолить, поперчить Морковь потереть на крупной терке, лук порезать, спассеровать на небольшом количестве масла Смешать начинку - овощи, фарш, пассеровку (в овощах довольно много сока, начинка получилась сочной)... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий) - 500 г, Помидор (средний) - 7 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Ассорти овощное (замороженное) - 200 г

Фаршированный картофель Фаршированный картофель 1. Лук и чеснок очистить, измельчить (я мелко нарезаю), припустить в растительном масле, добавить мясной фарш, томатную пасту, соль, перец и пряности (я добавляю сушеную петрушку) по вкусу и жарить до готовности. 2. Картофель помыть, очистить, разрезать вдо... Ингредиенты: Картофель (среднего размера) - 5 шт, Фарш мясной (ассорти) - 150 г, Томатная паста - 3 ст. л., Лук репчатый (средний) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Яйцо перепелиное - 10 шт

Морковь, фаршированная овощами Морковь, фаршированная овощами Морковь отварить и немного остудить. Затем очистить, разделить вдоль на две половинки и удалить аккуратно середину. Получились лодочки. Овощную смесь обжарить на растительном масле до готовности. И разложить по морковным лодочкам. Сверху посыпать семенами... Ингредиенты: Морковь - 2 шт, Ассорти овощное (замороженное) - 350 г, Кунжут (семена) - 1 ст. л., Масло растительное (для жарки)

Загрузка