Фаршированные овощи и баклажаны

658 рецептов

Фаршированные овощи "Ассорти" Фаршированные овощи "Ассорти" Лук и морковь почистим и помоем, морковь натрем на крупной терке, а лук нарежем мелкими кубиками. Слегка обжарим овощи с двумя ст. л. подсолнечного масла. Для начинки сварим рис до полуготовности и остудим. Я брала рис для варки в пакетиках, как раз один и ... Ингредиенты: Рис - 100 г, Чечевица (красная) - 100 г, Перец болгарский - 7 шт, Кабачок - 2 шт, Баклажан - 1 шт, Помидор (мелкие) - 15 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Масло подсолнечное (для обжаривания овощей) - 5 ст. л., Зелень (для подачи блюда) - по вкусу, С...

Запеченные фаршированные овощи Запеченные фаршированные овощи Перец, баклажан хорошо промыть. Небольшую часть баклажана срезать вдоль. Аккуратно вынимаем мякоть. Перец разрезаем пополам, очищаем от перегородок и семян. Шкурку овощей смазываем растительным маслом. Из куриного филе приготовить фарш. Мякоть и срезанную ч... Ингредиенты: куриное филе - 200 г, баклажаны - 1 шт., перец сладкий красный - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, помидоры - 2 шт., перец болгарский желтый - 1 шт., зелень рубленая - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, базилик свежий...

Фаршированные овощи Фаршированные овощи Нут оставить на ночь в посуде с водой. Сварить нут до готовности, но так, чтобы он ещё мог передержать дальнейшую тепловую обработку. Подготовить овощи (у меня - помидоры, красный и зелёный перцы, баклажаны, кабачки круглой формы) В овощах удалить сердцевин... Ингредиенты: Овощи (любые) - 12 шт, Фарш мясной - 500 г, Рис - 1/2 стак., Нут - 1/2 стак., Лук репчатый - 1 шт, Зелень (петрушка) - 1 горст., Картофель - 2-3 шт, Масло оливковое, Соль, Перец черный, Перец красный жгучий (сладкий)

Баклажаны соленые фаршированные овощами Баклажаны соленые фаршированные овощами Сразу хочу обратить ваше внимание на то, что такие баклажаны в домашних условиях можно сделать в качестве заготовки на зиму. Для этого просто необходимо разложить их по чистым банкам, залить предварительно кипяченым маринадом, добавить немного растительного... Ингредиенты: Баклажаны 2 Килограмма, Морковь 500 Грамм, Чеснок 150 Грамм, Зелень 1 Пучок, Соль 2 Ст. ложки

Фаршированные овощи или овощное ассорти Фаршированные овощи или овощное ассорти В этом блюде отлично сочетаются мясной фарш и овощи. Фаршированные овощи хорошо подходят и как закуска, и как отдельное блюдо. 1. Вымываем тщательно все овощи. Очищаем от внутренностей сладкий перец. 2. Вынимаем из помидоров, патиссонов, баклажанов и кабачк... Ингредиенты: Кабачки, сладкий перец, баклажаны, патиссоны каждого по 3 Штуки, Перец, соль По вкусу, Фарш (свинина) 350 Грамм, Специи По вкусу, Помидоров 6 Штук, Фарш (говядина) 350 Штук, Картофель 1 Штука, Рис 100 Грамм, Хлеба белого 3 Ломтика, Яйцо 1 Штука

Запеченные баклажаны, фаршированные овощами Запеченные баклажаны, фаршированные овощами Процесс приготовления: 1. Баклажаны разрезать вдоль, вынуть мякоть. 2. Половики баклажанов посолить и поперчить, оставить на 15 минут. 3. Мелко порубить мякоть баклажанов. 4. Сыр нарезать ломтиками. 5. Помидоры надрезать крест – на крест, пробланшировать в ... Ингредиенты: Баклажан - 4 шт, Помидор - 3 шт, Сыр твердый - 200 г, Масло растительное - 2 ст. л., Розмарин - по вкусу, Перец черный (молотй) - по вкусу, Соль - по вкусу

Фаршированные овощи по-египетски "Махши" Фаршированные овощи по-египетски "Махши" Я покажу вам принцип приготовления махши на примере виноградных листьев и баклажанов. Готовим начинку:Промоем тщательно рис. Пусть вся вода стечет. Добавим все специи (соль по вкусу - у меня уходит 2-2,5 ч. л., черный перец, чили, сушеная мята, кориандр, су... Ингредиенты: Рис (начинка) - 350 г, Лук репчатый (начинка; крупный) - 1 шт, Зелень (начинка; укроп+петрушка+кинза) - 6 пуч., Помидор (начинка) - 1,5 кг, Мята (начинка; порошок) - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный (начинка) - 1 ч. л., Паприка сладкая (начинка; порош...

Баклажаны, фаршированные овощами Баклажаны, фаршированные овощами Баклажан - это еще один замечательный овощ, так что не упустите возможность узнать, как приготовить баклажаны, фаршированные овощами. Для начала нужно разрезать баклажан на 2 дольки и опустить его на полчаса в холодную воду, слегка подсоленную, чтобы горечь... Ингредиенты: Баклажан 1 Штука, Сладкий перец 2 Штуки (1 красный, 1 желтый), Помидоры 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Сыр 100 Грамм (Фета), Соль 0,5 Ст. ложки, Специи для овощей 1 Ст. ложка

Простой рецепт баклажан фаршированных овощами и зеленью Простой рецепт баклажан фаршированных овощами и зеленью Возьмите баклажаны средней величины. Они должны быть ровные. Не покупайте для кулинарного рецепта «Баклажаны фаршированные овощами» маленькие и изогнутые овощи. Они не подойдут для этого блюда. Итак, разрежьте баклажаны пополам. Резать надо вдол... Ингредиенты: Баклажаны - 1 кг, Морковь - 500 гр, Растительное масло - 100 гр, Лук - 300 гр, Зелень - по вкусу, Чеснок (1 головка) - 10 зубч., Помидоры - 3 шт., Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу

Фаршированные овощи "Осенняя фантазия" Фаршированные овощи "Осенняя фантазия" Подготовим овощи.У патиссонов срезать верхушки ,выбрать ложкой серединку,у пецев так же срезать верхушки,удалить семена,бланшировать овощи 5-6 минут в кипящей воде,откинуть на дуршлаг срезом вниз,что бы вода стекла.У шампиньонов срезать ножки.Баклажаны вымы... Ингредиенты: Овощи для фаршировки: 3-4 средних баклажана, 4 средних красных сладких перца, 2 средних патиссона(можно заменить кабачками), 4 крупных шампиньона, Для начинок: 400г.куриной печени, 300г.куриных сердечек, 2 луковицы, 1-2 морковки, пол пучка зелёного лука, по...

Загрузка