Овощи фаршированные пловом

49 рецептов

Овощи фаршированные пловом Овощи фаршированные пловом Овощи помыть. У перцев и баклажанов срезать вдоль небольшую часть. Перцы очистить от семечек, у баклажанов выскоблить сердцевину, хорошо смазать оливковым маслом, посолить. Шляпки грибов очистить от кожицы, удалить ножку, отварить в подсоленной воде минуты... Ингредиенты: Рис (Индика ) - 1 стак., Лук белый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Перец болгарский - 5 шт, Баклажан - 2 шт, Шампиньоны (большие) - 5 шт, Масло оливковое - 5 ст. л., Барбарис (сушеный ) - 1 ст. л., Соль (морская по вкусу), Перец черный (молотый по ...

Булочки, фаршированные пловом Булочки, фаршированные пловом Собственно говоря, сегодня главная моя цель – показать, как можно оригинально подавать плов в корзинках из булочек для гамбургеров, поэтому плов вы можете готовить по любому рецепту, который вам нравится и к которому вы привыкли. Но попутно я все же поделюс... Ингредиенты: Говядина 600 Грамм, Рис 2 Стакана, Вода 4 Стакана, Лук репчатый 2-3 Штук, Морковь 1-2 Штук, Чеснок 2-3 Зубчиков, Соль По вкусу, Специи для плова 1 Ст. ложка, Булочки для гамбургеров 3 Штуки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Зелень для украшения По вкусу

Плов в тыкве в духовке Плов в тыкве в духовке Потребуются продукты из списка. Готовить плов в тыкве будем в три этапа: мясо, рис и уже потом сам плов в тыкве. В сковороде на разогретом масле поджариваем мясо, а затем томим до готовности. Говядину предварительно нужно освободить от пленок и порезать кус... Ингредиенты: Тыква – 1 шт., Говядина (мякоть) – 500 г, Рис басмати – 300 г, Лук репчатый – 200 г, Морковь – 200 г, Специи для плова с барбарисом – 1,5 ст.л., Айва – 1 шт., Чернослив (без косточки) – 200 г, Соль – по вкусу, Зелень – на подачу, Масло растительное – для жарки

Жаркое из риса с овощами в тыквенном горшочке Жаркое из риса с овощами в тыквенном горшочке У небольшой тыквы срезать верхушку,почистить от семян и снять немного мякоти.Поставить в разогретую духовку в сковороде,с добавлением 0,5 ст. воды, вверх дном на 30 минут. Сварить полстакана пропаренного риса,в подсоленной воде, до полуготовности, воду сли... Ингредиенты: Тыква (не крупная) - 1 шт, Рис (пропаренный) - 0,5 стак., Лук репчатый - 3 шт, Перец болгарский - 2 шт, Помидоры черри (или мелкие) - 10 шт, Масло оливковое (или подсолнечное) - 0,5 стак., Капуста брюссельская (можно цветную) - 10 шт, Соль (по вкусу), Перец...

Рис, тушенный с мясом и овощами, или почти ленивый фаршированый перец Рис, тушенный с мясом и овощами, или почти ленивый фаршированый перец Лук мелко режем, обжариваем на растительном масле до прозрачности и добавляем натертую на крупной терке морковь. Тем временем, моем и чистим перец. Режем его на четыре части и потом нарезаем широкой соломкой. Добавляем перец к луку с морковью, жарим на сред... Ингредиенты: 0,5 л. риса, вода, 2 средних моркови, 3 больших луковицы, 400-500 г сладкого перца, 3 средних помидора, 400-500 г мясного фарша (у меня свинина+говядина), растительное масло для жарки, соль, сахар, перец по вкусу.

Ризотто фаршированный...Постные дни Ризотто фаршированный...Постные дни Поставим Рис отмачиваться на 30мин.Хорошо Просушим рис,зальем 2стаканами холодной воды и отварим.В середине варки Добавим растворенный в 2 ст.л. шафран,куркуму. Обжарим мелко нарезанный лук, к нему-морковь,обжарим.Добавляем капусту,жарим почти до готовности... Ингредиенты: Рис длиннозерный 2ст., Помидоры 2шт.крупных., Болгарский перец 1шт., Шафран, Куркума, Кориандр молотый, Капуста 300г, Репч.лук 1шт.крупный, Чеснок несколько зубчиков, Морковь 1шт., Соль, Соевый соус 3-4ст.л., Укроп

Фаршированные кабачки (Kabak Dolması) Фаршированные кабачки (Kabak Dolması) Приготовим мясную начинку. Для этого смешаем все ингредиенты: фарш, мелко нарезанную луковицу, сырой рис, воду, томатную пасту, оливковое масло, мелко порубленную петрушку, соль, перец, мяту, тимьян. Хорошо вымесить руками в течение 5-7 минут. Подготовим ка... Ингредиенты: томатная паста - ст. л., перцовая паста - ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., помидоры - 2 шт., оливковое масло - 2 ст. л., перец черный молотый - 1 щепотка, перец красный хлопьями - ч. л., тимьян сушеный - ч. л., мята сушеная - ч. л., томат...

Фаршированные баклажаны под сырной корочкой Фаршированные баклажаны под сырной корочкой Разогреть духовку до 180-200С. Баклажаны вымыть, вытереть на сухо. Проколоть баклажаны выилкой в нескольких местах и смазать раст.маслом. Противень застелить фольгой или бумагой для выпечки,уложить на противень баклажаны и запечь до полуготовности, примерно... Ингредиенты: 4 не больших баклажана, 1 отварая куриная грудка, 1 крупная луковица, 2 зубчика чеснока, 200 мл томатного сока, 50 г тёртого пармезана(или любой другой твёрдый сыр), 4 ст.л.раст.масла, соль по вкусу, перец чёрный молотый по вкусу

Фаршированные перцы Фаршированные перцы Все лето прошлое мы урожай рОстили рОстили и вырастили. Вот такие перцы интересные выросли. Что-то съели, что-то законсервировали, а что решили заморозить. И вот это все почистили … А потом расфасовали по пакетам и сложили в морозилку. А теперь, когда пришл... Ингредиенты: Перец болгарский - 12 шт, Лук репчатый - 4 шт, Лук-порей - 1 шт, Морковь - 6 шт, Рис - 300 г, Масло растительное - 100 г

Плов с фаршированным болгарским перцем Плов с фаршированным болгарским перцем Нарезать морковь соломкой и лук полукольцами. Отварить рис до полуготовности, нарезать лук кубиками и смешать с мясным фаршем. Посолить, поперчить, можно добавить нарезанную зелень петрушки. Начинить фаршем болгарский перец. Налить масло в казан, бросить в ... Ингредиенты: Масло растительное (лучше хлопковое) - 3/4 стак., Жир (внутренний) - 100 г, Морковь - 1 кг, Фарш мясной (пожирнее) - 700 г, Перец болгарский (красный и зелёный) - 12 шт, Соль, Перец черный, Зира (пару щепоток), Чеснок (3-4 головки)

Загрузка