Фаршированные куриные окорочка с помидорами

21 рецепт

Фаршированные куриные окорочка с помидорами рецепт с фото Фаршированные куриные окорочка с помидорами рецепт с фото Фаршированные куриные окорочка с помидорами – отличная горячая закуска, которую можно приготовить на застолье. Чтобы блюдо получилось не только вкусным, но и красивым, нужно аккуратно, чтобы не повредить, снять куриную шкуру, осторожно срезая ее с мяса. Кос... Ингредиенты: Окорочка куриные (3 шт.), Вареный рис (2 ст.ложк), Лук репчатый (1 шт.), Перец сладкий болгарский (1 шт.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Приправы для мяса (0.5 ч.ложк), Помидор (3 шт.), Растительное масло (4 ст.ложк)

Фаршированные куриные ножки на гриле Фаршированные куриные ножки на гриле Куриные ножки хорошо помыть. Вырезать косточку с бедра, а косточку на голени оставить. Кожу на голени отделить, а филе хорошо отбить. Мясо на голени надрезать, чтобы туда попали специи. Приготовим начинку. Шампиньоны и помидор нарезать мелкими кубиками. Изм... Ингредиенты: Окорочок куриный - 7 шт, Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны - 3 шт, Помидор - 1 шт, Зелень (любая, на ваш вкус) - 0.5 пуч., Масло растительное (для маринада) - 3 ст. л., Соевый соус (для начинки) - 1 ст. л.

Куриные окорочка, фаршированные рисом Куриные окорочка, фаршированные рисом Отвариваем рис до полуготовности. Мелко нарезаем лук, натираем на терке морковь. Лук и морковь обжариваем на растительном масле. Нарезаем помидоры кубиками, добавляем в сковороду к луку с морковкой и обжариваем, пока кусочки помидора не станут мягкими. Доба... Ингредиенты: Окорочок куриный (без кости) - 5 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Рис - 1/2 стак., Карри - 2 ч. л., Масло растительное, Майонез, Соль, Перец черный (молотый), Помидор - 2 шт

Фаршированные куриные ножки Фаршированные куриные ножки Маленьким ножом отделите кожу от мяса (не разрезая кожу) и аккуратно отогните ее в сторону нижнего сустава. Топориком подрубите в этом месте кость. Срежьте мясо с костей (кости сохраните для бульона). Проверните мясо через мясорубку, добавьте тертый сыр, ке... Ингредиенты: 2 окорочка, горсть кедровых орехов, 4 вяленых помидора, 5 веточек петрушки, 50 г тертого сыра, соль и свежемолотый черный перец

Фаршированная курица по-итальянски Фаршированная курица по-итальянски Курицу ополоснуть, просушить салфеткой. Удалить кости через разрез в брюшной части, оставив кожу с мякотью. Разрезать аккуратно острым ножом сначала сустав, соединяющий окорочка со спинкой. Разрезать мышцу бедра вдоль кости, постепенно отделить косточку. От... Ингредиенты: курица - 1 кг, грудинка варено-копченая - 100 г, оливки без косточек - 50 г, помидоры вяленые в масле - 50 г, перец болгарский красный - 0,7 шт., яичные желтки - 1 шт., хлебная крошка - 40 г, базилик свежий - 2 ст. л., лук зеленый - 4 стебля, оливковое масл...

Картофель, фаршированный курицей и помидором Картофель, фаршированный курицей и помидором Процесс приготовления: 1. Предварительно отваренный в подсоленной воде картофель разрезать вдоль на две половинки. Чайной ложкой сделать углубление. 2. Мякоть картофеля нарезать кубиками. 3. С окорочка срезать мясо и нарезать его кубиками. 4. Зелень мелко п... Ингредиенты: Картофель (отварной) - 1 кг, Окорочок куриный (копченый) - 1 шт, Помидор - 200 г, Сыр твердый - 50 г, Зелень - 1 пуч., Майонез - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Лук фаршированный со сливочно-сырным соусом Лук фаршированный со сливочно-сырным соусом Рис промыть и потушить в масле 10 минут. Добавить воду и потушить еще 20 минут на медленном огне. Подобрать крупные луковицы, очистить. Аккуратно вынуть внутренную часть у лука при помощи ножа и ложки, оставив стенки толщиной 1 см. Лук поместить в кастрюлю,... Ингредиенты: Лук репчатый - 5 шт, Рис - 150 г, Окорочок куриный (копченый) - 200 г, Сыр сливочный - 150 г, Сливки - 1,5 стак., Укроп - 0,5 пуч., Петрушка - 0,5 пуч., Масло оливковое - 50 г, Перец черный (молотый, по вкусу), Паприка сладкая (молотая, по вкусу), Соль (по ...

Утиные окорочка, фаршированные куриным муссом с томатным соусом Утиные окорочка, фаршированные куриным муссом с томатным соусом Освободить утиные окорочка от косточек, посолить. Куриное филе и петрушку пропустить через мясорубку с мелкой решеткой 2 раза. Посолить, приправить мускатным орехом, добавить сливки и хорошо вымесить. Нафаршировать окорочка куриным муссом, заколоть зубочист... Ингредиенты: окорочка утиные - 2 шт., филе курицы - 120 г, петрушка - пучок, сливки - 70 мл., соль, перец, мускатный орех- на кончике ножа, сахар - 1 ч.л., масло растительное, помидоры -3 шт., лук зеленый, масло оливковое

Куриные окорочка,фаршированные печенкой, луком и зеленью Куриные окорочка,фаршированные печенкой, луком и зеленью Я брала бескостные окорочка, их замариновала на 2 часа в горчице, соевом соусе и помидорах ( порезала мелко). Разогрела сковородку, обжарила до полуготовности лук и зелень, потом порезала печень и тоже обжарила минут 5. Затем нафаршировала окорочка этой сме... Ингредиенты: куриные бескостные окорочка- 6 шт, горчица- 2 ст.л, соевый соус-2 ст.л, помидоры св.- 2 шт, куриная печенка- 200 гр, лук репчатый -1 шт, зелень, сл.масло -1 ст.л, сметана - 2 ст.л

Куриные ножки,фаршированные сыром и луком-пореем. Куриные ножки,фаршированные сыром и луком-пореем. Из ножек аккуратно вырезала кость-как бы вывернуть наизнанку. Потом окорочок вернуть в исходное положение и в середину(вместо кости) положить кусочек сыра(у меня ламбер) и чуть лука-порея. Затем низ зашить нитками. Обмакнуть ножки сначала в яйцо-затем в пан... Ингредиенты: 4 куриных окорочка, 4 кусочка сыра, 10 кругляшей лука-порея, 1 яйцо, горсть панировочных сухарей.

Загрузка