Куриные окорочка фаршированные цветной капустой

10 рецептов

Куриные окорочка фаршированные цветной капустой Куриные окорочка фаршированные цветной капустой Цветную капусту отварить в подсоленой воде 5 мин. Слить воду. Добавить перец, чесночный порошок, майонез. Перемешать. Перец мелко порезать, добавить к капусте. Из окорочков вынуть косточки. Положить на пищевую пленку, накрыть ей и отбить. Отбитый окорочок п... Ингредиенты: капуста цветная - 100 г, перец болгарский желтый - шт., майонез - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., перец душистый - 2 ч. л., чесночный порошок - ч. л., моцарелла для запекания - 50 г, оливковое масло - 1 ст. л., куриные окорочка - 4 шт.

Куриные окорочка, фаршированные цветной капустой Куриные окорочка, фаршированные цветной капустой Цветную капусту отварить в подсоленой воде 5 мин. Слить воду. Добавить перец, чесночный порошок. Добавить майонез, перемешать. Перец мелко порезать. Из окорочков вынуть косточки. Положить на пищевую пленку, накрыть ей и отбить. Отбитый окорочок посолить, по... Ингредиенты: Окорочок куриный - 4 шт, Капуста цветная (отварная) - 100 г, Перец болгарский (от большого желтого) - 1/6 шт, Майонез - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Порошок чесночный - 1/2 ч. л., Моцарелла (тертая) - 50 г, Масло оливковое - 1 ст. л.

Фаршированные куриные окорочка с грибами Фаршированные куриные окорочка с грибами С помощью острого ножа осторожно снять кожу с окорочков. Мясо отделить от костей, дважды пропустить через мясорубку. В полученный фарш добавить белок 1 яйца, далее взбивать его вилкой 15 мин., постепенно подливая сливки. Шампиньоны мелко нарубить ножом... Ингредиенты: яйцо крупное, 4 ст. л. сливок жирностью 20%, соль, 4 куриных окорочка, 80 г панировочных сухарей, шампиньоны, мука, щепотка тертого мускатного ореха, масло растительное – для фритюра

Куриные рулетики Куриные рулетики У окорочка вырезать косточку, т. е. снять филе и отбить через пакет. Посолить, поперчить. Чернослив промыть и залить кипятком минут на 5. Морковь натереть на крупной терке, яблоко и одну луковицу нарезать кубиками. Обжарить всё вместе на растительном масле.... Ингредиенты: Майонез - 2 ст. л., Яблоко - 1 шт, Лук репчатый - 3 шт, Морковь - 1 шт, Орехи грецкие - 50 г, Чернослив (без косточки) - 10-12 шт, Яйцо куриное (отварное) - 2 шт, Сыр твердый - 50-100 г, Окорочок куриный (или готовое филе) - 3 шт, Масло растительное (для жа...

Фаршированные куриные окорочка Фаршированные куриные окорочка Для начала окорочка подготовить: обмыть,обрезать хвосты,обсушить. Затем вынуть полностью кости,начиная с бедра и заканчивая голенью(см.фото). Для этого надо аккуратно соскребать ножом мясо с кости. Должно остаться филе с кожей. Рис отварить до готовностипро... Ингредиенты: окорочка кур. 7 шт, рис 1 стак., 1 большая луковица, шампиньоны консерв. 1банка, майонез 100 гр, приправа(для шашлыка,курица карри), соль

Окорочка, фаршированные грибами Окорочка, фаршированные грибами 1. С окорочков снимите кожу. Мякоть пропустите два раза через мясорубку. В измельченную массу добавьте яичный белок, взбейте, постепенно вливая сливки, посолите, добавьте рубленые грибы, мускатный орех и перемешайте. 2. Снятую с окорочко... Ингредиенты: окорочка куриные - 4 шт., белок яичный - 1 шт., яйцо - 1 шт., сливки густые - 2 ст. ложки, грибы - 100 г, мука пшеничная - 2 ст. ложки, панировочные сухари - 4 ст. ложки, растительное масло - 2 стакана, мускатный орех тертый, соль

Фаршированные окорочка (4) Фаршированные окорочка (4) У окорочков осторожно снимите кожу. Мякоть отделите от костей, пропустите два раза через мясорубку. В измельченную массу добавьте яичный белок и взбивайте 15 минут, постепенно добавляя сливки, посолите, добавьте рубленые грибы и&nbs... Ингредиенты: мука пшеничная - 1 ст. ложка, грибы свежие или замороженные - 50 г, сливки - 2 ст. ложки, яйцо - 2 шт., куриные окорочка - 2 шт., сухари панировочные - 4 с. ложки, мускатный орех тертый - по вкусу

Фаршированные окорочка Фаршированные окорочка В измельченную массу добавляют яичные белки и взбивают до увеличения объема в 2–3 раза, постепенно вливая сливки. Солят и осторожно вводят измельченные грибы и мускатный орех. Кожу от окорочков фаршируют, соединяют края, ... Ингредиенты: окорочка куриные - 4 штуки, яйца - 4 штуки, сливки - 100 граммов, грибы свежие - 100 граммов, масло растительное - 200 граммов, мука пшеничная - 1 ст. ложка

Цыплята фаршированные Цыплята фаршированные Окорочок нарежьте мелкими кубиками, соедините с пассерованным луком, сухариками, яйцом, посолите и поперчите. Полученным фаршем нафаршируйте цыплят, затем обжарьте их до образования золотистой корочки. Томатную пасту смешайте с апельсино... Ингредиенты: окорочок куриный копченый - 250 г, лук репчатый рубленый - 2 ст. ложки, перец черный молотый, соль по вкусу, сахар - 1 ч. ложка, пиво светлое - 250 г, сок апельсиновый - 1/2 стакана, томатная паста - 2 ст. ложки, масло оливковое - 3 ст. ложки, яйцо - 1 шт.,...

Фаршированные окорочка (2) Фаршированные окорочка (2) У окорочка отверните кожу и отрубите изнутри кость. Снимите мякоть с костей и пропустите ее два раза через мясорубку. В измельченную массу добавьте яичный белок и взбивайте до увеличения объема в 2–3 раза, ... Ингредиенты: окорочка куриные - 2 штуки, яйца - 2 штуки, сливки - 50 граммов, грибы свежие - 50 граммов, мука пшеничная - 1 ст. ложка