Похожие рецепты
Лесное дивоИнгредиенты: Картофельное пюре, отварная куриная грудка, обжаренные грибы с луком миндальный орех, мак для украшения.Из картофельного пюре сделать лепешку, на нее – мелко порезанную куриную грудку с грибами. Придать форму шишки. Иголки – орех миндаля .Слегка посыпать маком.
Пирожные диво дивное без выпечкиИнгредиенты: киноа тм «мистраль» — 1 ст. вареной крупы., сливки 33% — 250 мл., пудра сахарная — 2 ст.ложки, желатин — 2 листочка, груша в сиропе — 5 половинок, желе для торта белое — 1 пакетик, сгущенное молоко — 4 ст.ложки, ликер сливочный — 2 ст.ложки, бисквит кубиками — 2 ст., масло шоколадное — 60 гТакие нежные фантазийные пирожные вышли-просто прелесть! 1. Киноа промыть пару раз, залить водой в соотношении 1: 1,5 и варить на медленном огне до впитывания воды. Затем проложить под крышку салфетку, накрыть полотенцем и дать слегка упреть. Охладить. 2. З...
Куриные крылышки фаршированные шампиньонами с луком пореемИнгредиенты: крылья куриные 10 шт., шампиньоны 400 гр., лук порей белая часть, соль и перец, 3-4 ст.л. сметаны, 2 ст.ложки оливкового масла., для маринада: сок 1 лайма, петрушка свежая мелко порубленная 2 чайных ложки, 2 мелко порубленного зубчика чеснока, соль и перец .Крылья вымыть, обрезать кончики и вырезать большую косточку, посолить и поперчить, добавить специи и соль, выжать сок лайма, перемешать и мариновать минимум 2 часа при комнатной температуре. На сковороде на оливковом масле 1-2 минуты обжарить нарезанный кол...
Запеченные крылышки фаршированные грибами и оливкамиИнгредиенты: куриные крылья – 700 гр. - 1 кг, для начинки: шампиньоны – 300 г, лук – 1 шт., чеснок – 2 зубчика, оливки с анчоусом «itlv» – 1 банка, для ароматного масла: масло оливковое «itlv» - 1 ст.л., итальянские травы с гималайской солью, для подачи: свежие овощи, травы, салатДля начинки промойте шампиньоны, почистите лук и чеснок. Грибы и овощи нарежьте средним кубиком, выложите на смазанную оливковым маслом «ITLV» сковороду и слегка протушите, помешивая. Снимите с огня, немного остудите. Куриные крылья промойте холодной водой...