Похожие рецепты
Тортик лесное лукошкоИнгредиенты: Состав: 100 гр ликера "Кофе со сливками", Для крема -, 250 гр маскапроне, 400 гр сливок 35%, 100 гр творога, 100 гр сахарной пудры, 2 пакетика ванильного сахара, 2 пакетика загустителя сливок, несколько капель ванильного ароматизатора, кокосовая стружка, горький шоколадИз венских вафель делаем "лукошко". Вафли скалываем зубочистками, а вокруг связываем бечевкой. На разделочную доску я положила спец. пластинку для тортов и на нее выложила "лукошко". Делаем крем. 200 гр сливок взбиваем миксером, добавляем загуститель. Творо...
Фаршированные крылышки дивоИнгредиенты: Крылья куриные - 4 шт, Огурец (маринованный) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 20 г, Чеснок - 2 зуб., Майонез - 2 ст. л.У крыльев отрезаем кончики и вынимаем, осторожно, косточки. Мелко шинкуем лук, пока обжаривается лук, режем маринованные огурчики. Добавляем их к луку и продолжаем жарить. Даем смеси немного остыть, и добавляем сыр с чесноком (натертыe на мелкой терке). Фар...
Пирог чудо чудное диво дивноеИнгредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1/2 стак., Мед (жидкий) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Мука овсяная - 1 стак., Отруби (овсяные) - 0.5 стак., Масло подсолнечное (Олейна) - 1.5 ст. л., Сода - 0.5 ч. л., Корица - 1 ч. л.Смешать сыворотку с яйцами и сахаром, взбить миксером на маленькой скорости. Непрерывно взбивая, добавлять постепенно овсяную муку и отруби. Добавить пшеничную муку, перемешать. В самом конце добавить подсолнечное масло, мед, соду (не гасить!) и корицу, тща...
Пирожные диво дивное без выпечкиИнгредиенты: киноа тм «мистраль» — 1 ст. вареной крупы., сливки 33% — 250 мл., пудра сахарная — 2 ст.ложки, желатин — 2 листочка, груша в сиропе — 5 половинок, желе для торта белое — 1 пакетик, сгущенное молоко — 4 ст.ложки, ликер сливочный — 2 ст.ложки, бисквит кубиками — 2 ст., масло шоколадное — 60 гТакие нежные фантазийные пирожные вышли-просто прелесть! 1. Киноа промыть пару раз, залить водой в соотношении 1: 1,5 и варить на медленном огне до впитывания воды. Затем проложить под крышку салфетку, накрыть полотенцем и дать слегка упреть. Охладить. 2. З...