Каннеллони фаршированные куриной грудкой

5 рецептов

Каннеллони, фаршированные куриной грудкой Каннеллони, фаршированные куриной грудкой С помощью мясорубки перемолоть куриное филе, очищенную картофелину и луковицу. Получившейся фарш сдобрить солью и специями, вбить яйцо и все хорошо перемешать. Каннеллони нафаршировать и уложить форму. Сверху положить круглые дольки помидора. Обильно смазат... Ингредиенты: куриная грудка - 700 г, сыр твердый - 50 г, паста каннеллони - 12 шт., помидоры - 4 шт., картофель - 1 шт., яйца - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, майонез, специи, зелень

Каннеллони «трубочки из теста с начинкой» Каннеллони «трубочки из теста с начинкой» Приготовьте томатный соус: ошпарьте помидоры, очистите их от кожи и покрошите. Разогрейте масло в сковороде и жарьте помидоры на медленном огне, разминая лопаткой —15 минут. Дайте смеси остыть, переместите в блендер и взбейте. Добавьте сахар, соль и опять с... Ингредиенты: Молоко - 750 мл, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Фуа-гра - 25 г, Говяжьи мозги - 1 штука, Куриная грудка - 1 штука, Говядина - 150 г, Лук репчатый - 1 штука, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Сахар - 1 чайная ложка, Помидоры - 1 кг, По...

Куриные рулетики с фаршированными каннеллони Куриные рулетики с фаршированными каннеллони Каннеллони отварить до готовности. Натереть на мелкой терке плавленый сырок, вареное яйцо, чеснок. Перемешать все с размороженным шпинатом, творогом, добавить 2ст. л. соевого соуса ТМ «Киккоман» и соль по вкусу. Начинить творожно-шпинатной массой каннеллони... Ингредиенты: Каннеллони - 4 шт, Шпинат (замороженный) - 70 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр плавленый - 70 г, Творог - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 2 ст. л., Грудка куриная - 2 шт, Приправа (для курицы), Соль

Макароны-трубочки, фаршированные грибами и копченым мясом Макароны-трубочки, фаршированные грибами и копченым мясом 1. Приготовьте начинку для макарон-трубочек. морковь очистите, промойте и нарежьте тонкой соломкой или натрите на крупной терке. 2. Свежие шампиньоны очистите от пленки, быстро сполосните водой, долго не стоит мыть, потому что эти грибы впитывают много влаг... Ингредиенты: макароны-трубочки (каннеллони) – 12 шт., морковь среднего размера – 1 шт., грибы-шампиньоны свежие – 150 г, грудинка копченая – 70-100 г, растительное масло – для обжарки, репчатый лук – 1 луковица, твердый сыр – 200 г, чеснок – 1-2 зубчика, черный молотый ...

"Каннеллони" из блинов с начинкой из курицы "Каннеллони" из блинов с начинкой из курицы Ну у каждого есть свой рецепт приготовления блинов. А если нет то на сайте множество рецептов на все вкусы. Поэтому на этом я внимание не буду заострять. Жарим блины. Курицу или индюшку режем на небольшие кусочки. Выдавливаем в мясо сок одного лимона+горчиц... Ингредиенты: Лимон - 1 шт, Лук репчатый (или зеленый(несколько перьев) - 1 шт, Перец болгарский (по вкусу) - 1 шт, Сыр твердый (тертый) - 200 г, Грудка куриная - 3 шт, Блин (тонкие) - 12 шт, Горчица - 2 ст. л., Соль, Перец черный