Фаршированные кабачки цукини

93 рецепта

Фаршированные кабачки (цукини) Фаршированные кабачки (цукини) Это блюдо однозначно порадует вас и ваших близких своим ароматом и невероятно приятным вкусом! Более того, оно отлично подходит для летнего праздничного стола, так как все овощи свежие и, соответственно, наиболее полезные. Не имеет значения, какой фарш вы в... Ингредиенты: Молодой кабачок или цукини 1 Штука, Болгарский перец 1/3 Штуки, Репчатый лук 1/2 Штуки, Фарш 200 Грамм, Твердый сыр 50 Грамм, Розмарин По вкусу, Оливковое масло 1-2 Ст. ложек, Вода 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Зелень 1 Пучок

Фаршированые кабачки (цукини, патисоны) Фаршированые кабачки (цукини, патисоны) Столько рецептов приготовления фаршированых кабачков, и все они вкусны. Кабачки "а-ля голубцы" Нам понадобтся фарш, какой любите, рис- полуотварной или как у меня замоченный в горячей воде. Если фарш без лука-добавляем измельченный. Смешиваем фарш,лук,рис. ... Ингредиенты: Кабачки, фарш, лук, зелень, сметана, помидоры, грибы, рис.

Фаршированные кабачки (цукини) Фаршированные кабачки (цукини) Кабачки отварить в слегка подсоленной воде около 10 минут. Тем временем, нарезать небольшими кубиками хлеб и замочить его в указанном количестве молока. Лук мелко нарезать и поставить обжариваться вместе с анчоусами в небольшом количестве оливкового масла. ... Ингредиенты: цукини - 4 шт., яйца куриные - 2 шт., булочки - 1 шт., пармезан - 50 г, филе анчоусов (хамса) - 4 шт., тунец консервированный - 150 г, молоко - 3 ст. л., майоран - 1 ст. л., оливковое масло - по вкусу

Фаршированные кабачки Фаршированные кабачки 1. Вымойте кабачок цукини, отрежьте у него кончики и разрежьте наискосок на четыре части. 2. Для красоты оформления срежьте не всю кожуру, а параллельными полосками. Чтобы они получились ровными, срезы нужно делать чуть более глубокие, чем если бы вы просто... Ингредиенты: 1 кабачок цукини длиной 25-30 см, фарш мясной – 300 г, морковь – 1 штука, репчатый лук – 2 средние головки, зелень петрушки – 1 пучок, томат-паста – 1 столовая ложка, сахарный песок – 1 чайная ложка, растительное масло, соль, паприка по вкусу.

Фаршированные цветки цукини Фаршированные цветки цукини 1. Рис отвариваем до готовности. Рыбу чистим от костей и тоже варим до готовности. Вы можете отварить рыбу вместе с рисом, либо на пару от риса. Очень удобно. В рис добавляем мелко-нарезанную зелень и раздавленный чеснок. Солим, перчим. Разводим эту массу с... Ингредиенты: Кабачок (маленькие цукини,величиной с палец,с цветами) - 10 шт, Рыба (филе белой рыбы) - 150 г, Зелень, Сметана - 1 ст. л., Масло оливковое (в начинку,песто.) - 4 ст. л., Базилик (в песто) - 1 пуч., Пармезан (в песто) - 150 г, Орехи кедровые (в песто) - 10 г

Цукини фаршированные овощами Цукини фаршированные овощами Цукини режем на пластики, не более трех мм толщиной. Картфель и морковь кружочками Делаем надрез посередине пластика цукини и продеваем через него другой пластик Чередуя выкладываем морковь и картофель Поднимаем кончики цукини и закрепляем деревянной шпажко... Ингредиенты: Зелень, Лук репчатый, Морковь, Картофель, Томаты в собственном соку, Кабачок (цукини), Специи

Летние фаршированные кабачки Летние фаршированные кабачки Вымытые кабачки, поскрести и обрезать ненужное. Разрезать на лодочки или боченочки и вынуть мякоть ложкой, оставляя дно. Поперчить, посолить, можно добавить розмарин молотый и смешать все в ёмкости, немного натирая. Выложить в посуду для духовки. В фарш доб... Ингредиенты: Кабачок (Молодые, небольшие, лучше цукини) - 4 шт, Лук зеленый - 1/2 пуч., Яйцо куриное - 1 шт, Сметана (Лучше нежирную) - 100 г

Кабачок (цукини) фаршированный Кабачок (цукини) фаршированный У кабачков ложкой удалить внутренности (мякоть) Нафаршировать фаршем. Смазать плавленым сыром. Завернуть в бекон. Запечь в духовке при 180 гр. 20 мин. Приятного !!! Ингредиенты: кабачки (цукини) 4 шт, фарш домашний - 500 гр., бекон 1 уп., сыр плавленный - 200 гр.

Фаршированные цуккини с сыром в духовке Фаршированные цуккини с сыром в духовке Кабачки промыть, разрезать пополам, вынуть содержимое, «лодочкам» дать обсохнуть. Нарезать мякоть, очищенный лук и морковь мелкими кубиками. Овощную смесь обжарить на оливковом масле вместе с нарезанным чесноком и помидорами. Всыпать измельченную зелень, сп... Ингредиенты: цукини - 2 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., помидоры - 1 шт., сыр твердый - 100 г, чеснок - 1 зубчик, специи, зелень, перец черный молотый, соль

Фаршированные цуккини с беконом Фаршированные цуккини с беконом Подготовить ингредиентов. Цуккини вымыть, обсушить и разрезать вдоль пополам. Аккуратно вынуть мякоть. Начинка. В салатнике соединить мякоть цуккини, маскарпоне, петрушку и чеснок. Посолить, поперчить и перемешать. Мякоть цуккини измельчить. Сыр натереть на... Ингредиенты: Цукини - 1 шт., Бекон (4 ломтика) - 50 гр, Маскарпоне - 150 гр, Твёрдый сыр - 60 гр, Чеснок - 1 зубч., Петрушка - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Загрузка