Кабачки в фольге

1140 рецептов

Кабачки в фольге Кабачки в фольге Это простой классический рецепт кабачков в фольге, который может стать как закуской, так и гарниром. Сливочное масло можно заменить оливковым, чтобы уменьшить калорийность блюда. При желании можно добавить также и других овощей - помидор, перец или картофел... Ингредиенты: Кабачки 3-4 Штук, Сливочное масло 50-60 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Чеснок 2-4 Зубчиков

Кабачки в фольге в духовке Кабачки в фольге в духовке Перед вами - простой рецепт приготовления кабачков в фольге в духовке. Овощи нарезаются кружочками и запекаются в духовке под сырной корочкой. Блюдо можно готовить как с мясом, так и без него (тут уже по желанию). К столу подается горячим на ужин или обед. ... Ингредиенты: Кабачки молодые 2 Штуки, Помидоры 4 Штуки, Сыр твердый 60 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Укроп По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Фарш мясной 150 Грамм (по желанию)

Кабачки, запеченные в фольге Кабачки, запеченные в фольге Лично я очень люблю готовить такие кабачки, запеченные в фольге в домашних условиях. Это просто, легко и интересно. Ведь можно импровизировать как с наполнением самих кабачков, так и с составом соуса. Попробуйте добавлять сметану, горчицу или грибы вместо ф... Ингредиенты: Фарш 500 Грамм, Сыр твердый 200 Грамм, Майонез 100 Грамм, Кабачок 1 Штука (крупный), Лук 2 Штуки, Зелень 1 Пучок, Томатная паста 2 Ст. ложки, Специи По вкусу

Запеканка из кабачков и сыра Запеканка из кабачков и сыра Кабачки вымыть, обсушить, нарезать тонкими кружочками. Перец вымыть, обсушить, очистить от семян, нарезать длинными полосками. Фету нарезать длинными брусками. Помидоры вымыть, обсушить, нарезать тонкими кружками. Для заливки сыр натереть на мелкой терке, н... Ингредиенты: кабачки молодые - 5 шт., фета - 200 г, перец сладкий - 1 шт., помидоры - 2 шт., соль - ч. л., растительное масло рафинированное - 1 ст. л., сметана 20% - 250 г, майонез - 250 г, яйца куриные - 2 шт., сыр - 150 г, вода - 150 мл, соль - 0,3 ч. л., перец черны...

Стейк из говядины с лапшой из кабачка Стейк из говядины с лапшой из кабачка Подготовим говядину. Я взяла толстый край. Мясо зачистим от пленок и сухожилий. Разрежем на порционные куски. Обсушим бумажным полотенцем. Соли и перчим с двух сторон, смазываем оливковым маслом. Пусть немного отдохнет, пока мы занимаемся лапшой из кабачков... Ингредиенты: говядина - 500 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, оливковое масло - 1 ч. л., сливочное масло - 2 ч. л., кабачки молодые - 2 шт., помидоры - 100 г, лук зеленый - 30 г, чеснок - 2 зубчика, соевый соус - 1 ст. л., перец - по вкусу, томатная паста - 1 ст. л....

Лазанья из кабачков с курицей Лазанья из кабачков с курицей Кабачки вымыть и нарезать вдоль тонкими пластинами. Выложить кабачки в миску слоями, посыпая каждый слой небольшим количеством соли. Дать кабачкам постоять 15–20 мин. Куриное мясо вымыть, обсушить, мелко нарубить ножом. Лук, чеснок, морковь очистить, ... Ингредиенты: кабачки молодые - 4 шт., курица - 500 г, морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., перец сладкий зеленый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, помидоры - 1 шт., сыр - 250 г, прованские травы - 1 ч. л., перец черный молотый - ч. л., соль - 1 ч. л., сливочное масло - 4 с...

Кабачок, фаршированный мясом и рисом Кабачок, фаршированный мясом и рисом Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Перемешать. Ингредиенты Накрыть фольгой и поставить в разогретую до 180°С духовку на 35 минут. Затем вынуть из духовки, снять фольгу. Ингредиенты Ингредиенты Разрез. Ингредиенты: кабачки - 1 шт., мясной фарш - кг, лук репчатый - 1 шт., рис - 1 пакет, кетчуп Краснодарский ТМ «МахеевЪ» - 3 ст. л., перец черный молотый - по вкусу, майоран сушеный - 1 щепотка, кориандр - 1 щепотка, соль - по вкусу, мясной бульон - 200 мл, растительное м...

Кабачки, фаршированные кускусом и овощами Кабачки, фаршированные кускусом и овощами Подготавливаем продукты. В чашечку высыпаем кускус и заливаем кипящей водой (100 мл). Накрываем чашку и оставляем на 5 минут. Нарезаем лук и болгарский перец. Измельчаем в чаше блендера. (Можно пропустить через мясорубку). Промываем кабачки. Разрезаем вдоль... Ингредиенты: кабачки молодые - 4 шт., мясной фарш - 250 г, кускус - 50 г, лук репчатый - 1 шт., перец болгарский - 2 шт., помидоры - 3 шт., чеснок - 2 зубчика, кетчуп ТМ «МахеевЪ» - 3 ст. л., вода - 250 мл, соль - 1 ч. л.

Рулетики из молодых кабачков Рулетики из молодых кабачков Духовку разогреть до 190°C. Болгарский красный перец завернуть в фольгу, запечь в духовке в течение 30 минут. Молодые кабачки (не чистить) нарезать вдоль на тонкие пластинки, посолить. Разогреть сковороду с маслом, обжарить пластинки кабачков, чтобы они ста... Ингредиенты: кабачки молодые - 2 шт., перец болгарский красный - шт., оливковое масло - 2 ст. л., соль морская - ч. л., лимонный сок - 0,7 ч. л., миндаль очищенный - 25 г, петрушка - 4 веточки, базилик свежий - 2 веточки, оливковое масло - 1 ст. л., винный уксус красный...

Кабачки с чесноком и соевым соусом Кабачки с чесноком и соевым соусом Моем кабачки, отрезаем концы с двух сторон и режем их продольно пополам. Выдавливаем сок лимона. Делаем соус: из сока лимона, соевого соуса"Kikkoman", растительного масла и добавляем соль по вкусу. На кабачках делаем надрезы и вставляем в них поре... Ингредиенты: Кабачок ((средних) - 3 шт, Чеснок - 5 зуб., Сыр твердый - 50 г, Соевый соус ("Kikkoman") - 2 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Лимон - 0,5 шт, Соль ((по вкусу)

Загрузка