Фаршированные кабачки кольцами в духовке

65 рецептов

Фаршированные кабачки кольцами в духовке Фаршированные кабачки кольцами в духовке Вместо сметаны можно использовать сливки или томатную пасту - получатся кабачки в интересном соусе. Подготовьте все ингредиенты. Фарш посолите, добавьте кефир. Добавьте лук (у меня сушеный). Добавьте промытый рис и перемешайте. Кабачок нарежьте кружками. Уд... Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Фарш 400 Грамм, Соль По вкусу, Рис 50 Грамм, Сметана 70 Грамм, Лук сушеный 1 Ст. ложка

Фаршированные кабачки с говядиной и рисом Фаршированные кабачки с говядиной и рисом Отварить рис в воде с добавлением соли до полуготовности. Воду слить, охладить. Репчатый лук очистить и нарезать небольшими кубиками, обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета. Добавить в говяжий фарш вместе с рисом, перемешать, посолить, поперчит... Ингредиенты: говяжий фарш - 500 г, кабачки - 1 шт., помидоры - 4 шт., рис - 1/3 стакана, лук репчатый - 2 головки, укроп - 1 пучок, перец черный молотый, масло растительное, соль

Фаршированные кабачки "Федорина радость" Фаршированные кабачки "Федорина радость" Очищаем и нарезаем кабачок. Готовим маринад: в соевый соус добавляем приправу, перемешиваем. Поливаем кабачки данным маринадом и оставляем на час. Пока маринуется кабачок, обжариваем отдельно - лук Грибы. Подготавливаем фарш, добавляем приправу, соль по вк... Ингредиенты: Кабачок (большой) - 1 шт, Фарш мясной - 600 г, Лук репчатый - 3 шт, Грибы - 300 г, Сыр твердый - 200 г, Соевый соус - по вкусу, Приправа - по вкусу

Кабачки фаршированные мясом запеченные в духовке Кабачки фаршированные мясом запеченные в духовке Я очень люблю готовить мясо с кабачками. Потому что вся еда, основу которой составляют кабачки, получается неизменно нежной, а готовить ее очень просто. Этот кулинарный рецепт я подсмотрела на кухне одной своей родственницы. Все очень просто. Надо зара... Ингредиенты: Майонез - 50 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Кабачки (крупный) - 1 шт., Помидоры (или 3, диаметром как кабачок) - 2 шт., Фарш мясной (или 0.5, предварительно обжаренный) - 0.3 кг, Рис (круглозернистый) - 0.5 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Перец черный молотый -...

«По-домашнему» - Турецкий суп с булгуром, Фаршированные кабачки, Maccheroni «По-домашнему» - Турецкий суп с булгуром, Фаршированные кабачки, Maccheroni Итак «Турецкий Суп с булгуром». Прекрасный микст от компании «Ярмарка». На самом деле можно составить его и самим. Взять равные части красной чечевицы и булгура, добавить к ним сушеные томаты и лук (можно использовать и свежие). Специи тоже доступные – пере... Ингредиенты: СУП ТУРЕЦКИЙ: Красная чечевица, Булгур, Сушеный лук и томаты, Специи (соль, черный перец молотый и куркума), ФАРШИРОВАННЫЕ КАБАЧКИ: Большой белый кабачок, 700г говяжьего фарша, 2 сладких зеленых перца, 1 белая луковица, 1 свежий чили, 4 зубчика чеснока, Зел...

Фаршированные кабачки Фаршированные кабачки Кабачки очистить и нарезать кружочками толщиной 1,5-2см. Вытащить ложкой середину, но не до конца (должна получиться чашечка с дном) Мясо пропускаем через мясорубку и смешиваем с вареной гречкой. Кабачки слегка натираем внутри солью и выкладываем в них начи... Ингредиенты: Кабачок (лучше молодой) - 2 шт, Крупа гречневая - 2/3 стак., Мясо (я брала куриное) - 150 г, Соль, Помидор, Лук репчатый - 1 шт, Масло подсолнечное, Кетчуп - 2 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Чеснок - 3 зуб.

Фаршированные кабачки под сливочно-персиковым соусом Фаршированные кабачки под сливочно-персиковым соусом Для начала приготовим фарш. Для этого потребуется непосредственно мясной фарш, морковь и лук Нарезаем лук не сильно мелко. Морковь нарезаем кубиками. Складываем в миску к фаршу, добавляем соль, перец и прованские травы. Перемешиваем. Фарш-начинка готов. Нуж... Ингредиенты: Персик - 3 шт, Масло сливочное - 50 г, Сливки (15%) - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 0,5 ст. л., Соль (морская) - 1 щепот., Кабачок (крупные) - 2 шт, Фарш мясной (свинина) - 500 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Соль - по вкусу, Специи (прованские трав...

Кабачки, фаршированные куриной грудкой Кабачки, фаршированные куриной грудкой Кабачки промываем, обсушиваем. Нарезаем шириной примерно 2,5-3см. При помощи чайной ложечки вырезаем серединку. Доводим до кипения 2-3 литра воды, солим по вкусу. Опускаем подготовленные кабачковые колечки, выключаем огонь и оставляем на 10 минут. Куриное ... Ингредиенты: Кабачок (средние) - 2 шт, Филе куриное - 250 г, Молоко - 20 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Помидор - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Специи - по вкусу, Куркума - по вкусу, Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ст. л.

Кабачки фаршированные рисом и рыбой Кабачки фаршированные рисом и рыбой Очень понравился кулинарный рецепт «Кабачки фаршированные рисом и рыбой». Получилось необыкновенно вкусно. Такая еда для тех, кто придерживается только полезной пищи. Чтобы их приготовить, нужно взять кабачок. Очистить его от шкурки и порезать н... Ингредиенты: Кабачки (до 30 сантиметров длиной) - 1 шт., Горбуша (свежей) - 300 гр, Лук (средняя) - 1 шт., Рис (с горкой, отваренный) - 2 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Майонез - 2 стол.л., Твёрдый сыр - 50 гр, Панировочные сухари - 1 стол.л., Растительное масло - 1 стол.л.

Фаршированные кабачки рецепт с фото Фаршированные кабачки рецепт с фото Я всегда стараюсь вводить в рацион семьи сезонные овощи, чтобы и витаминов получить больше и разнообразить меню, да и овощи в сезон гораздо вкуснее, нежели привозные. Фаршированные кабачки хорошая альтернатива картофелю, который мы едим круглый год, да и ка... Ингредиенты: Кабачок (1 кг.), Мясной фарш (500 г.), Свежая зелень (1 пучок), Сыр (100 г.), Подсолнечное масло (2 ст.ложк), Поваренная соль (0.5 ч.ложк)

Загрузка