Груши в тесте

3099 рецептов

Яблоки и груши в тесте Яблоки и груши в тесте Изюминка этих легких пирожных — в прослойке орехового крема. Он придаст им определенный аромат и шарм. Для крема можно выбирать орехи по своему вкусу: арахис или миндаль. Все подробности, как приготовить яблоки и груши в тесте, смотрите ниже в пошаговом рец... Ингредиенты: Тесто слоеное 500 Грамм (2 листа), Яблоко 2 Штуки, Груша 2 Штуки, Орехи 70 Грамм (арахис), Масло сливочное 60 Грамм, Сахар 1/3 Стакана, Ванилин 1 Щепотка

Груши в тесте Груши в тесте Ингредиенты, которые нам понадобятся. Очистить груши, оставив хвостики. Нижню часть обрежьте, чтобы груша стояла. Обваляйте груши в сахаре, сбрызните коньяком и присыпьте слегка корицей. Раскатать тесто на прямоугольники по величине достаточными, чтобы обе... Ингредиенты: Тесто слоеное - 250 г, Груша - 2 шт, Сахар коричневый - 200 г, Корица - 0,5 ч. л., Желток яичный - 1 шт, Коньяк - 2 ч. л.

Вкусная сдоба "Груши в тесте" Вкусная сдоба "Груши в тесте" Вот такие продукты нам потребуются для приготовления блюда. В посуду для приготовления теста просеять муку, соль и взбитые венчиком, яйца. Размешать. Затем добавить молоко, дрожжи и опять размешать. Мёд, если он густой, слегка подогреть и добавить к мучной ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (250 мл) - 3 стак., Молоко (250 мл) - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Мед (ёмкость стакана 250 мл) - 0,25 стак., Соль - 1 щепот., Масло сливочное (60 г. растопленное) - 0,25 стак., Груша (средние) - 2 шт, Желток я...

Пирог с грушами и рикоттой Пирог с грушами и рикоттой Пирог получается очень мягким за счет добавления рикотты. Можно купить готовую рикотту, впрочем, ее хорошо заменяет в выпечке свежий домашний творог. Не поленитесь, приготовьте сами дома и творог, и этот замечательный пирог, который будет очень хорош на зав... Ингредиенты: Мука пшеничная 150 Грамм, Рикотта 250 Грамм (или творог), Сахар 150 Грамм, Масло подсолнечное 1/2 Стакана, Яйцо 2 Штуки, Крахмал кукурузный 50 Грамм, Груши 300 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Корица 1 Чайная ложка, Ром 3 Ст. ложки, Посыпка сахарная По в...

Запечённые груши в тесте с сыром дор блю Запечённые груши в тесте с сыром дор блю Груши очищаем от кожуры, при помощи чайной ложки удаляем сердцевину. Соединяем воду, сахар и инвертный сироп (http://www.edimdoma.ru/retsepty/40599-invertnyy-sirop) в одной кастрюле. Варим сироп около 5 минут, затем погружаем туда половинки груш. Варим груш... Ингредиенты: вода - 300 мл, сахар - 100 г, сироп - 1 ст. л., тесто слоеное бездрожжевое - 1 упаковка, сыр дор блю - 100 г, яйца куриные - 1 шт., груши - 4 шт.

Груши в тесте Груши в тесте Груши вымыть. Очистить, не срезая плодоножку. Опустить груши в кипяченную воду, с добавлением корицы, сахара и гвоздики. Варить 5 минут на медленном огне. Тесто разморозить при комнатной температуре. Растянуть тесто руками в разные стороны, но не раскатыват... Ингредиенты: тесто слоеное - 200 г, корица - 1 шт., сахар - 50 г, гвоздика - 3 звездочки, яйца куриные - 1 шт., лимонный сок - 1 ч. л., мороженое - 30 г, груши - 2 шт.

Груши в тесте Груши в тесте Груши помыть, очистить кожуру. Сбрызнуть лимонным соком и оставить на 10 мин. Сахар смешать с ванилином, хорошо перемешать. В кастрюле вскипятить 2 литра воды, добавить корицу, сахар с ванилином. гвоздику. Положить очищенные груши и варить 10 мин. (я варила... Ингредиенты: Груши - 4-6 шт., Корица палочки - 2 шт., Сахар - 100 г, Ванилин - 1 пакетик, Гвоздика - 5 бутонов, Тесто слоеное - 1 упаковка, Сок лимона - 1 ч. л.

Оладьи с грушей Оладьи с грушей Предлагаю сегодня приготовить оладьи с грушей. Продукты нам понадобятся самые простые, а результат вас непременно порадует. Оладьи получаются необычайно нежные и очень вкусные, понравятся детям и взрослым. Подавать их можно с любым вареньем, медом или смета... Ингредиенты: Груша 1 Штука (крупная), Мука 250 Грамм, Сахар 2 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука, Сода 0,5 Чайных ложки, Кефир 1 Стакан, Соль 1 Щепотка, Растительное масло По вкусу (для жарки)

Галета с грушей и творогом Галета с грушей и творогом Тесто. Муку просеять, смешать с разрыхлителем. Затем перетереть с маслом в мелкую крошку. Добавить молоко. В отдельной посуде слегка взбить яйцо, сахар, сметану и соль. Яичную смесь добавить к мучной смеси. Замесить мягкое, слегка липнущее к рукам тесто. Те... Ингредиенты: мука - 360 г, сливочное масло - 100 г, сахар - 2 ст. л., молоко - 50 г, яйца куриные - 1 шт., соль - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., сметана - 100 г, творог - 300 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 2 ст. л., мука - 2 ст. л., ванильный экстракт - 1 ч. л., гру...

Миндально-шоколадные груши в тесте фило Миндально-шоколадные груши в тесте фило Очищаем груши и нарезаем дольками. В кипящую с сахарной пудрой воду опускаем груши и варим 5-10 минут. Груши должны быть утоплены в вод полностью. Пока варятся груши, измельчаем в блендере сначала миндаль, затем шоколад. С апельсина снимаем цедру. Готовые г... Ингредиенты: сахарная пудра - 200 г, шоколад - 100 г, апельсиновая цедра - 1 г, ваниль в стручках - 1 шт., миндаль - 50 г, сливочное масло - 70 г, тесто фило - 5 пластов, вода - 800 мл, груши - 4 шт.

Загрузка