Фаршированные грибные шляпки шапочки

7 рецептов

Фаршированные грибные шляпки "Шапочки" Фаршированные грибные шляпки "Шапочки" Грибы вымыть, аккуратно отделить ножки от шляпок и выложить на смазанный растительным маслом противень. 50 г размягченного сливочного масла смешать с растёртым чесноком, солью и перцем. Каждую шляпку обмазать этой смесью. Поставить в разогретую до 180 гр... Ингредиенты: Шампиньоны (крупные) - 500 г, Масло сливочное - 50 г, Чеснок - 3 зуб., Соль (по вкусу) - 0,5 ч. л., Перец черный (по вкусу) - 0,5 ч. л., Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Сыр голландский (натёртый на мелкой тёрке) - 100 г, Бекон (сырокопченый) - 100 г, Мука пш...

Хрустящие пирожки с начинкой «Грибные бомбочки» Хрустящие пирожки с начинкой «Грибные бомбочки» В муку добавить соль, сахар - перемешать, влить кипяток, добавить растительное масло, замесить тесто, положить в пакет и отложить отдохнуть. Шампиньоны моем, удаляем ножки, вычищать от перепоночек не надо. Противень выстилаем пергаментной бумагой, выкладыва... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3.5 стак., Вода (кипяток) - 250 мл, Масло растительное - 4 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Шампиньоны (желательно с большими шляпками) - 400 г, Сыр твердый - 50 г, Филе куриное (отварное) - 100 г, Зелень (у меня укроп и петруш...

Шампиньоны, фаршированные творогом Шампиньоны, фаршированные творогом Шампиньоны очистить, удалить ножку и ложкой выскрести пластинки. Ножки мелко порезать. Обжарить на масле вместе с пластинками. В сковороду налить немного воды, выложить шляпки грибов, накрыть крышкой и протушить на маленьком огне 5 минут. Вынуть шляпки, дат... Ингредиенты: Шампиньоны (крупные) - 700 г, Творог (домашний) - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Укроп - 1 пуч., Масло растительное (по вкусу) - 50 мл, Соль (по скусу) - 1/4 ч. л.

Фаршированные грибочки Фаршированные грибочки 1. Отварное куриное филе перекрутить на мясорубке. 2. Отрезать ножки грибов, мелко порезать, обжарить с нарезанным луком. 3. В фарш добавить яйцо, пережаренные с луком грибы и все реремешать. Посолить и поперчить по вкусу. 4.Шляпки шампиньонов наполнить под... Ингредиенты: Шампиньоны (крупные) - 10 шт, Яйцо перепелиное - 10 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Филе куриное (отварное) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное (для жарки) - 2 ст. л., Соль, Перец черный

Постные фаршированные шампиньоны Постные фаршированные шампиньоны Готовить постные фаршированные шампиньоны можно с различной начинкой. Сегодня предлагаю приготовить питательную и сытную версию закуски, использовав в качестве одной из составляющих начинки картофель. К основе из обжаренных грибных ножек и репчатого лука до... Ингредиенты: Шампиньоны – 500 г, Картофель – 3 шт. (300-400 г), Растительное масло - по необходимости, Репчатый лук – 1 шт., Соль - по вкусу, Молотый черный перец - по вкусу, Чеснок - 3 зубчика, Петрушка - 0.5 пучка, Зеленый лук - 3-4 стебля

Фаршированные шампиньоны "Шик" Фаршированные шампиньоны "Шик" Шампиньоны лучше выбирать покрупнее. У меня 6 штук весили аж полкило))) Первым делом моем грибы. Удалить ножки и часть мякоти из шапочки. Это удобно сделать с помощью чайной ложечки. На растительном масле обжариваем мелко нарезанный лук, затем добавляем пор... Ингредиенты: шампиньоны свежие - 500 г, мясной фарш - 200 г, лук репчатый - 1 шт., сметана жирная - 2 ст. л., укроп - по вкусу, петрушка - по вкусу, сыр твердый - 100 г

Шампиньоны в беконовой шубе Шампиньоны в беконовой шубе Грибы чистим, отрезаем ножки Измельчаем ножки Репчатый лук мелко режем Слегка обжариваем на оливковом масле измельченный лук и ножки шампиньонов Смесь остудить и наполнить шляпки грибов В каждый грибок положить щепотку натертого пармезана и завернуть в кус... Ингредиенты: Шампиньоны (Выбираем грибы среднего размера) - 6 шт, Лук репчатый (Небольшая луковица) - 1 шт, Бекон - 9 шт, Хлеб - 6 ломт., Масло оливковое - 1 ст. л., Пармезан - 1 ст. л., Смесь перцев - 1 щепот., Соль - 1 щепот.