Постные фаршированные грибные шляпки

20 рецептов

Постные фаршированные грибные шляпки Постные фаршированные грибные шляпки Выбрать самые большие грибы. Сделать разрез по кругу Убрать ножку и вычистить половина изнутри, присолить. Морковь трем на крупной терке и обжариваем на масле до готовности. Лук и ножки от грибов шинкуем и обжариваем тоже до готовности. Рис отвариваем согл... Ингредиенты: Шампиньоны (крупные) - 4 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Рис - 1 горст., Масло растительное - 100 г, Хлопья овсяные - 1 горст., Кетчуп (лучше свой) - 1 ст. л., Помидоры черри - 1 шт, Перец белый, Соль

Постные фаршированные шампиньоны Постные фаршированные шампиньоны Приготовить необходимые ингредиенты. Лук очистить. Нарезать кубиками. Перец помыть, удалить семена, нарезать мелкими кубиками. Шампиньоны обтереть салфеткой. Ножки отделить от шляпок. Шляпки отложить в сторону. Ножки мелко нашинковать. На сковороде разогрет... Ингредиенты: Шампиньоны - 300 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Перец сладкий красный - 1/2 шт, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Укроп - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное - 2 ст. л., Листья салата|Салат (при желании) - по вкусу, Соль - по вкусу

Постные фаршированные шампиньоны Постные фаршированные шампиньоны Готовить постные фаршированные шампиньоны можно с различной начинкой. Сегодня предлагаю приготовить питательную и сытную версию закуски, использовав в качестве одной из составляющих начинки картофель. К основе из обжаренных грибных ножек и репчатого лука до... Ингредиенты: Шампиньоны – 500 г, Картофель – 3 шт. (300-400 г), Растительное масло - по необходимости, Репчатый лук – 1 шт., Соль - по вкусу, Молотый черный перец - по вкусу, Чеснок - 3 зубчика, Петрушка - 0.5 пучка, Зеленый лук - 3-4 стебля

Постные фаршированные шампиньоны Постные фаршированные шампиньоны Подготовить шампиньоны, освободив шляпки грибов от ножек (подробно - в оригинальном рецепте). Дно формы смазать маслом, раскрошить туда лавровый листик и положить 3-4 горошины душистого горошка. Выложить шляпки грибов в форму. Сыр размять вилкой. Ножки гриб... Ингредиенты: шампиньоны - 550 гр, майонез постный - 100 гр, соевый сыр тофу - 125 гр, соль, перец, чеснок гранулированный, грибная приправа, лавровый лист, душистый горошек, растительное масло

Грибы, фаршированные рисом Грибы, фаршированные рисом Шампиньоны помыть. Вырезать у них ножку так,чтобы шляпка оставалась целой.Я их отламывала. Ножки мелко порезать и тушить в растительном масле с добавлением мелко порезанной петрушки. Рис отварить и соединить с грибами и петрушкой,посолить,перемешать. На шл... Ингредиенты: Шампиньоны - 500 г, Рис - 1 стак., Петрушка - 1 пуч., Масло растительное (для жарки), Соль (по вкусу)

Перец болгарский, фаршированный грибами Перец болгарский, фаршированный грибами Свежие грибы промываем и отвариваем 30 мин., сливаем воду, заливаем свежим кипятком и отвариваем еще минут 15. Сливаем воду, промываем грибы (многие игнорируют меры безопасности и просто обжаривают промытые грибы, не отваривая... если не боитесь отравиться,... Ингредиенты: Перец болгарский (разных цветов, средних размеров) - 1 кг, Рис - 300 г, Морковь (свежая) - 500 г, Лук репчатый - 1 кг, Масло растительное - 250 г

Фаршированный лук Чиполлинка Фаршированный лук Чиполлинка Грибы и лук обжариваем на растительном масле. Добавляем к ним гречку. Часть грибов оставляем для соуса. Оставленные грибы присыпаем мукой. Добавляем тонкой струйкой горячей воды, до необходимой густоты соуса. Выключаем плиту и даем немного настояться соусу.... Ингредиенты: Крупа гречневая (вареная) - 1 стак., Грибы (шампиньоны) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло растительное

Шампиньоны, фаршированные овощными муссами Шампиньоны, фаршированные овощными муссами Для фаршировки выбираем средние по размеру грибы, ровные и без пятен. Протираем влажной тряпочкой, если имеются сильные загрязнения срезаем. Удаляем ножки. Срезаем пленку между ножками и шляпкой ножом. Делаем маринад для шампиньонов. Растительное масло см... Ингредиенты: Шампиньоны - 300 г, Картофель - 300 г, Свекла - 0,5 шт, Морковь (Небольшая) - 1 шт, Огурец маринованный - 2 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 3 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Перец душистый (По вкусу), Порошок чесночный (По вкусу), Зелень (Любая) - 1 ст....

Шампиньоны, фаршированные чечевицей Шампиньоны, фаршированные чечевицей Подготовить продукты для закуски. Шампиньоны лучше взять покрупней, так как при запекании они уменьшатся. Шампиньоны протереть сухой тканью от загрязнений. Выкрутить ножки. Разогреть духовку до 200 градусов. Шляпки грибов посолим и поперчим, сбрызнем маслом... Ингредиенты: Шампиньоны (крупные) - 6 шт, Чечевица (канадская, зелёная ТМ Мистраль) - 80 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное - 4 ст. л., Орех мускатный (молотый) - 1 щепот., Паприка сладкая - 1 ч. л., Сах...

Шампиньоны, фаршированные овощами и запеченные в духовке Шампиньоны, фаршированные овощами и запеченные в духовке Грибы моем. Удаляем ножку. P.S.: Грибы лучше брать с крупными шляпками в D не менее 7см. Перец шинкуем мелкими кубиками. Помидор очищаем от кожицы. Мелко режем помидор и лук. Корень имбиря чистим и трем на средней терке. Делаем заправку в грибы. Грибные нож... Ингредиенты: Грибы (шампиньоны) - 12 шт, Творог (соевый или сыр Тофу) - 200 г, Перец сладкий желтый - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Имбирь (корень) - 100 г, Лук репчатый (красный) - 1 шт, Помидор - 1 шт, Масло растительное - 100 мл, Соль (Экстра) - 2 ч. л., Сахар ...

Загрузка