194 рецепта
Фаршированные грибные шляпки
Фаршированные грибные шляпки Если хотите фаршировать шляпки, выбирайте большие или средние по размеру грибочки, лучше, если они будут примерно одинакового размера. Чем фаршировать? Тут у каждого могут быть свои предложения: мясной фарш или мясные кусочки, сыр, овощи. Такие грибочки отл... Ингредиенты: Шампиньоны 200 Грамм, Фарш 100 Грамм, Сыр 50 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Майонез 1 Ст. ложка, Соль По вкусу
Постные фаршированные грибные шляпки Выбрать самые большие грибы. Сделать разрез по кругу Убрать ножку и вычистить половина изнутри, присолить. Морковь трем на крупной терке и обжариваем на масле до готовности. Лук и ножки от грибов шинкуем и обжариваем тоже до готовности. Рис отвариваем согл... Ингредиенты: Шампиньоны (крупные) - 4 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Рис - 1 горст., Масло растительное - 100 г, Хлопья овсяные - 1 горст., Кетчуп (лучше свой) - 1 ст. л., Помидоры черри - 1 шт, Перец белый, Соль
Фаршированные грибные шляпки "Шапочки" Грибы вымыть, аккуратно отделить ножки от шляпок и выложить на смазанный растительным маслом противень. 50 г размягченного сливочного масла смешать с растёртым чесноком, солью и перцем. Каждую шляпку обмазать этой смесью. Поставить в разогретую до 180 гр... Ингредиенты: Шампиньоны (крупные) - 500 г, Масло сливочное - 50 г, Чеснок - 3 зуб., Соль (по вкусу) - 0,5 ч. л., Перец черный (по вкусу) - 0,5 ч. л., Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Сыр голландский (натёртый на мелкой тёрке) - 100 г, Бекон (сырокопченый) - 100 г, Мука пш...
Фаршированные шампиньоны с моей начинкой Удаляем грибные ножки и кладем их отдельно. Шляпки шампиньонов варим в подсоленной воде 5-6 минут. Теперь ножки режем кубиками. Лук мелко нарезаем и поджариваем на растительном масле. Когда лук станет слегка прозрачным, кладем мелко нарезанные грибные ножки... Ингредиенты: Шампиньоны (с большими шляпками) - 1 кг, Филе куриное - 1 шт, Сыр твердый - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Груша - 1 шт, Сметана - 2 ст. л., Кетчуп - 4 ст. л., Специи, Соль
Фаршированные грибные шляпки (в мультиварке) Для этого блюда нам понадобятся грибы с большими шляпками. Иногда в супермаркетах можно найти именно шампиньоны для фарширования с очень крупными шляпками. Грибы мы хорошо промываем под проточной водой, обрезаем срез на ножках. Грибные ножки вырезаем, стара... Ингредиенты: грибы (шампиньоны крупные) – 0,5 килограмма, фарш мясной – 200 грамм, сыр твердый – 100 грамм, лук репчатый – 1 штука, сливочное масло – 50 грамм, зелень – 2 веточки, растительное масло – 1 столовая ложка, соль – 1 чайная ложка.
Фаршированные грибные шляпки Из шампиньонов аккуратно вынуть ножки и мелко их порубить. Добавить тертый сыр, мелко порубленную зелень, соль, перец. Все тщательно перемешать. Этим фаршем заполнить шляпки. В сковороду выложить шляпки фаршем кверху и залить сметан... Ингредиенты: шампиньоны свежие - 1 килограмм, сыр твердый тертый - 100 граммов, сметана - 250 граммов
Хрустящие пирожки с начинкой «Грибные бомбочки» В муку добавить соль, сахар - перемешать, влить кипяток, добавить растительное масло, замесить тесто, положить в пакет и отложить отдохнуть. Шампиньоны моем, удаляем ножки, вычищать от перепоночек не надо. Противень выстилаем пергаментной бумагой, выкладыва... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3.5 стак., Вода (кипяток) - 250 мл, Масло растительное - 4 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Шампиньоны (желательно с большими шляпками) - 400 г, Сыр твердый - 50 г, Филе куриное (отварное) - 100 г, Зелень (у меня укроп и петруш...
Шампиньоны фаршированные СВАРИТЬ ШЛЯПКИ ШАМПИНЬОНОВ, ДО ГОТОВНОСТИ. СЛИТЬ ВОДУ И ДАТЬ ОСТЫТЬ ПОЛНОСТЬЮ. ШЛЯПКИ ШАМПИНЬОНОВ РЕЖЕМ КУБИКАМИ, И БРОСАЕМ ПЕРВЫМИ, НА СКОВОРОДКУ С РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ. ЗАТЕМ ЛУК, ТОЖЕ КУБИКАМИ (МОЖНО КАК УГОДНО РЕЗАТЬ, ВСЕ-РАВНО ПЕРЕМАЛЫВАТЬ В МЯСОРУБКЕ И... Ингредиенты: Шампиньоны (свежие, С БОЛЬШИМИ ШЛЯПКАМИ) - 1 кг, Лук репчатый (КРУПНЫЙ) - 3 шт, Масло растительное (ДЛЯ ОБЖАРКИ)
Шампиньоны, фаршированные кабачком с тмином и орехами Шляпки шампиньонов почистить. Отделить ножки от шляпок. Ножки порезать. Натереть на крупной терке сыр, Кабачок (кабачок нужно предварительно почистить и удалить семена). Луковицу почистить и некрупно нарезать. Разогреть в сковороде растительное масло. Обжар... Ингредиенты: Шампиньоны (средние) - 10 шт, Лук репчатый - 1 шт, Кабачок (где-то половина небольшого кабачка) - 120 г, Сыр голландский - 70 г, Орехи (измельченные, можно брать любые) - 1 ст. л., Тмин - 1.5 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец чер...
Грибы, фаршированные беконом Фаршированные грибы - несомненно, отличная закуска. Если вы готовите их для гостей, рекомендуем вам удвоить количество ингредиентов. 1. В небольшой миске перемешать панировочные сухари с растопленным сливочным маслом. Хорошо перемешать, чтобы хлебные крошки... Ингредиенты: крупных грибов 12 Штук, сливочного масла 1 Ст. ложка, бекона 3 Ломтика, халапеньо 1 Штука, чеснока 1 Зубчик, сливочного сыра 30 Грамм, сыра Чеддер 60 Грамм, соли 1/4 Чайных ложки, свежемолотого черного перца 1/4 Чайных ложки