Похожие рецепты
Бублики масленыеИнгредиенты: мука - 500 г, маргарин - 250 г, яйцо - 4 шт., молоко - 40 мл, дрожжи свежие - 7 г, сахарная пудра - 2 ст. л., соль - ч. л., мак кондитерский - 20 гРастопим маргарин, когда он будет теплый просеем муку, добавим 3 яйца и 1 белок, дрожжи, молоко, соль, сахарную пудру. Замесим тесто. Поставим на расстойку на 30 минут. За это время тесто увеличилось в размере и мы приступаем к самому приятному - формирован...
Бублики на квасеИнгредиенты: Квас (ТМ Очаково) - 200 мл, Дрожжи (сухие) - 7 г, Сахар - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Брынза - 60 г, Семена льна - 1.5 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Ванилин - 1 щепот., Зелень (мелко рубленная) - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 360 гСначала приготовим опару. Для этого, квас подогреть до теплого состояния, добавить остальные ингредиенты, перемешать. Накрыть полотенцем и оставить на 15 минут в теплом месте. Вот такая пышная шапочка должна получиться у опары. Перелить опару в глубокую мис...
Шоколадно лимонные потешки для больших и маленькихИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 75 г, Соль - 2 щепот., Маргарин (мягкий) - 100 г, Какао-порошок (обычный 3 ст.л., растворимый для напитков 150 гр), Шоколад молочный|Шоколад (для украшения), Цукаты (для украшения)Делаем обычное песочное тесто: рубим вместе муку, маргарин + яйцо, 2 желтка, сахар и соль. Готовое тесто - на 1 час в холодильник. Делим тесто на 2 половины, одну раскатываем в тонкий пласт (подсыпаем мукой, тесто довольно липучее) и вырезаем что-нибудь (у ...
Бублики с гуакамолеИнгредиенты: авокадо - 1 штука, лук - 1/2 штуки, чеснок - 1 зубчик, помидоры - 1 штука, чили - 1 щепотка, бублики - 2 штукиРазрезать бублики. Маленькой ложечкой вынуть мякоть. Почистить и порезать овощи. Сделать гуакамоле: авокадо, лук, чеснок, помидор, сок лимона, соль, порошок чили и молотый черный перец взбить в комбайне до однородности. Начинить полученной массой бублики.