Бублики фаршированные мясным фаршем в духовке

8 рецептов

Бублики фаршированные мясным фаршем в духовке Бублики фаршированные мясным фаршем в духовке Бублики (сушки) нужно брать обязательно несладкие, лучше маленького размера. Подогреем молоко и в горячее положим бублики вымачиваться, минут на 10-20 (в зависимости от сушек), не забывайте перевернуть, чтобы каждый бублик размочился одинаково со всех сторо... Ингредиенты: Сушки (несладкие) - 350 гр, Молоко - 2 стак. (200 мл), Фарш мясной - 450 гр, Лук репчатый - 1 шт., Твёрдый сыр - 200 гр, Майонез - 100 гр, Петрушка (свежая зелень) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Фаршированные сушки "Хочу еще!" Фаршированные сушки "Хочу еще!" Фарш соединить с измельченной луковицей, солью, перцем, выбить хорошо руками. Приготовить бублики. В горячем молоке вымочить бублики порционно по 5 минут с каждой стороны. Бублики выложить на тарелку. Из фарша скатать шарики диаметром приблизительно 2 см. К... Ингредиенты: Сушки (не сладкие, типа Школьные ) - 350 г, Фарш мясной (свинина+говядина) - 450 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Сыр твердый (твердый) - 200 г, Масло растительное (для жарки), Соль

Фаршированные бублики Фаршированные бублики Замачиваем в молоке наши бублики в глубокой посуде, оставляем стоять минут на 10- 15. За время замачивания сушку нужно пару раз перемешать, чтобы каждая равномерно пропитались молоком. Мы экономим время и используем готовый мясной фарш (бережно и заранее пр... Ингредиенты: бублики, сушка-малютка - 400 грамм, фарш (любой: свинина, говядина, индейка) - 300 грамм., молоко - 2 стакана, сыр твердый - 100 грамм, репчатый лук - 1 штука, белый хлеб - пара кусочков, соль и специи - по вкусу, масло подсолнечное (для смазывания), крупа ...

Бублики с фаршем Бублики с фаршем Очень известный рецепт приготовления бубликов с фаршем в духовке. Каждая хозяйка готовила такую закуску хотя бы один раз. Бублики начиняются фаршем и запекаются в духофом шкафу, микроволновке или жарятся на сковороде. Удобно такую закуску брать с собой на п... Ингредиенты: Бублики или сушка - 1 пачка, Фарш мясной - 300 г, Молоко - 1/2 стакана, Сметана - 200 мл, Яйцо - 1 шт., Репчатый лук - 1 шт., Соль - 1 ч.л., Специи - по вкусу

Фаршированные бублики Фаршированные бублики К фаршу добавить соль, перец, яйцо и всё тщательно перемешать. На время оставить в сторону и подготовить бублики. Молоко налить в глубокую емкость и положить туда бублик или несколько, оставить размачиваться. Через 2-3 минуты бублик переворачиваю на другую ... Ингредиенты: фарш – 400 гр., яйцо – 1 шт., соль – 0,5 ч.л., перец чёрный – 0,5 ч.л., красный перец острый – 0,5 ч.л., майонез – 2 ст.л., сыр – 80 гр., молоко – 200 мл.

Фаршированные бублики Фаршированные бублики Бублики залить теплым молоком и дать настояться 30 минут. Тем временем лук нарезать мелко и обжарить на растительном масле до мягкости. Фарш посолить, поперчить, добавить яйцо, перемешать. Затем добавить к фаршу обжаренный лук и снова перемешать. Противень ... Ингредиенты: фарш мясной 300 гр., бублики (сушки) 300 гр., молоко 0,5 л., лук репчатый 1 шт., яйцо 1 шт., сыр твердый 100 гр., перец черный молотый, подсолнечное масло, соль

Челночки фаршированные Челночки фаршированные Мелко истолченный чеснок залить горячей водой.Замочить челночки в чесночной воде на 5минут,чтобы они немного размякли.противень смазать маслом(или положить бумагу для выпечки)уложить бублики,в серединку-мясной фарш,сверху маленький кусочек сыра и каплю майо... Ингредиенты: маленькие бублики-0,5 кг, чеснок-3-4зубчика, вода-2 ст., сыр(желательно твердый)-150 г, майонез-3 ст.ложки, фарш

Бублики с фаршем на сковороде Бублики с фаршем на сковороде На верхнем огне бублики с фаршем получаются не хуже тех, что запекаются в духовке. Принцип формовки - тот же. Сушки/бублики размачивают в молоке, серединки наполняют мясной+овощной начинкой, накрывают сыром. Только в этот раз держат на сковороде под крышкой... Ингредиенты: Бублики - 33-35 шт., Свинина - 200 г, Лук - 0,5 шт., Чеснок - 1 зубчик, Петрушка - 10 г, Горчица - 2 ст.л., Сыр - 50 г, Помидор - 0,5 шт., Молоко - 200 мл, Растительное масло - 2 ст.л.