Баклажаны по каталонски

7 рецептов

Баклажаны по-каталонски Баклажаны по-каталонски Перед вами классический рецепт приготовления баклажанов по-каталонски. Если у вас есть в наличии все необходимые продукты, то приготовить это блюдо не составит особого труда. При запекании лодочек из баклажанов, рекомендую прикрыть их фольгой, чтобы блюдо н... Ингредиенты: Баклажаны 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Помидор 1 Штука, Яйца 2 Штуки, Масло сливочное 100 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм, Укроп По вкусу, Соль По вкусу

Баклажаны по-каталонски по Дюкану Баклажаны по-каталонски по Дюкану Как сделать баклажаны по-каталонски диетический рецепт по Дюкану Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Сыр твердый - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло растительное - 1 ст. л., Зелень (соль,перец)

Фаршированные баклажаны по‑каталонски Фаршированные баклажаны по‑каталонски Баклажаны разрезаем на две части и аккуратно, вырезаем середину. Луковицу режем мелко, чеснок пропускаем через пресс и обжариваем на оливковом масле Мякоть баклажана мелко нарезаем и тоже отправляем на сковородку. Тушим минуты три. Снимаем с огня. Помидор и... Ингредиенты: Баклажаны - 2 штуки, Лук - 1 штука, Чеснок - 3 зубчика, Помидоры - 1 штука, Яйцо куриное - 2 штуки, Растительное масло - 30 мл, Сыр - 100 г, Зелень - по вкусу

Баклажаны фаршированные по-каталонски (2) Баклажаны фаршированные по-каталонски (2) 1.Баклажаны разрезаем на две части и аккуратно, вырезаем середину. Луковицу режем мелко, чеснок пропускаем через пресс и обжариваем на сливочном масле 2.Мякоть баклажана мелко нарезаем и тоже отправляем на сковородку. Тушим минуты три. 3.Снимаем с огня. 4.П... Ингредиенты: баклажаны - 2 штуки, лук - 1 штука, чеснок - 3 зубчика, помидоры - 1 штука, яйца - 2 штуки, масло сливочное - 100 граммов, сыр - 100 граммов

Артишоки и фиолетовый картофель по каталонски Артишоки и фиолетовый картофель по каталонски Спаржу, морковь, картофель отварить в подсоленной воде. Артишоки разделать, натереть лимоном и отварить 20-30 минут. Грибы и баклажаны обжарить на сковороде-гриль. Из лимона, перца чили, оливкового масла сделать соус. Подавать с мятой, ростками редиса, поми... Ингредиенты: мята – 1 пучок, перец чили китайский – 1 стручок, помидоры крепкие – 2 шт., редис (ростки) – 100 г, картофель фиолетовый – 8 шт., шампиньоны – 6 шт., лимон (цедра, сок) – 1 шт., спаржа – 8 шт., морковь карликовая – 8 шт., артишок – 2 шт., соль мелкая морска...

Эскаливада Эскаливада Разогреть духовку до 200°С. Подготовить овощи: помыть баклажаны, перцы, помидоры, лук. Шелуху с лука не снимать. Овощи обсушить, выложить на противень. Кожуру с овощей не снимать. Выпекать в духовке 40 минут, пока овощи не станут мягкими. Немного дать остыт... Ингредиенты: баклажаны - 3 шт., перец красный - 3 шт., помидоры - 3 шт., лук красный - 3 шт., каперсы - 1 горсть, фета - по вкусу, лук зеленый - 1 пучок, оливковое масло Extra Virgin - 5 ст. л., винный уксус белый - 1 ст. л., соль гималайская - 1 ч. л., перец черный - п...

Эскаливада Эскаливада Этот рецепт прямиком из Испании, и мне хотелось бы им с вами поделиться. Если дословно перевести из каталонского название салата, получится "жарить на углях". И действительно, если бы у меня была возможность, я бы каждый день жарила овощи на костр... Ингредиенты: Баклажаны 3 Штуки, Перец 3 Штуки (паприка), Помидоры 3 Штуки, Ялтинский лук 2-3 Штук, Каперсы 50 Грамм, Сыр Фета 100 Грамм, Зеленый лук 1 Пучок, Оливковое масло 2-3 Ст. ложек, Уксус винный 1 Ст. ложка, Соль, перец По вкусу, Чеснок 3 Зубчика