Баклажаны фаршированные бараниной

31 рецепт

Баклажаны, фаршированные бараниной и кедровыми орехами Баклажаны, фаршированные бараниной и кедровыми орехами Духовку предварительно разогреть до 180°С. Баклажаны разрезать вдоль пополам, сбрызнуть 2 ст. ложками оливкового масла, выложить на выстеленный бумагой для выпечки противень срезами вверх и запекать под разогретым грилем 20 минут. Лук и чеснок почистить и м... Ингредиенты: баклажаны - 2 шт., баранина - 250 г, кедровые орехи - 1 горсть, лук красный - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, маленький пучок петрушки - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., томатная паста - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., палочка корицы - 1 шт., молотая зир...

Баклажаны фаршированные бараниной Баклажаны фаршированные бараниной 1. готовим продукты 2. Баклажаны промываем,разрезаем на две части, делаем надрезы в виде сеточки 3.Поливаем баклажаны оливковым маслом и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут 4. Достаем баклажаны из духовки,даем им остыть и вычищаем сердце... Ингредиенты: 2 средних баклажаны, баранина- 600 гр, лук репчатый-1 шт, розмарин св- 4 веточки, соль, карии щепотка, оливковое масло, перец чили- 1 шт, лук шнитт- несколько стебельков, перец розе- несколько горошин, смесь перцев-шепотка

Баклажаны, фаршированные бараниной Баклажаны, фаршированные бараниной Разрежьте баклажаны вдоль пополам. Надсеките мякоть крест-накрест с шагом 1,5 см, не доходя до кожицы тоже примерно на 1,5 см. Смажьте оливковым маслом, посолите и запекайте в разогретой до 180 °С духовке 20 мин., или пока мякоть не станет достаточно мягкой... Ингредиенты: 3 крупных баклажана, 1 крупная измельченная луковица, 400 г фарша из баранины, 100 г томатного соуса, петрушка, соль, перец, сыр для подачи

Баклажаны фаршированные кус-кусом Баклажаны фаршированные кус-кусом Чтобы приготовить это блюдо возьмите: баклажаны, болгарский перец, репчатый лук, зелёный лук, петрушку, базилик, крупу кус-кус, чеснок, растительное масло. Кус-кус залить водой из расчёта 1:1. Посолить и довести до кипения. затем снять с огня и накрыть крыш... Ингредиенты: Базилик фиолетовый свежий - 0.5 пучок, Баклажаны синие - 4 шт., Кускус - 200 г, Лук зелёный - 0.25 пучок, Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 50 мл, Перец сладкий (болгарский) - 2 шт., Перец чёрный молотый - 4 щепотка, Петрушка свежая - 0.5...

Баклажаны фаршированные по-азербайджански Баклажаны фаршированные по-азербайджански Для фарша промытое и очищенное от пленок и сухожилий мясо и лук пропустить через мясорубку, добавить перец, соль и обжарить на масле в течение 20–30 минут при непрерывном помешивании до получения рассы... Ингредиенты: баклажаны - 4 штуки, помидоры - 8 штук, баранина - 200 граммов, лук репчатый - 1 штука, базилик - 1 пучок, масло топленое - 1 ст. ложка, перец черный молотый - 1 щепотка

Баклажаны, фаршированные мясом (2) Баклажаны, фаршированные мясом (2) 1. У баклажанов срежьте плодоножки, затем осторожно выньте сердцевину. Сердцевину мелко нарежьте. 2. Зелень и чеснок пропустите через мясорубку или очень мелко нарубите. Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы, мелко нарежьте или пропустите чер... Ингредиенты: фарш из баранины - 1 кг, баклажаны - 1 кг, помидоры - 400 г, помидоры черри - 600 г, лук репчатый - 700 г, чеснок - 1 головка, сливочное масло - 50 г, укроп, кизна, зелень петрушки - по 10-12 веточек, перец зеленый острый - 1 стручок, соль

Фаршированная тыква с кокосовым молоком. Фаршированная тыква с кокосовым молоком. Продукты: Мини-баклажаны-5-6 шт. Баранина-1.2 кг Бамия-700 гр. Чеснок-5 з. Помидоры-3 шт. Шампиньоны-300 гр. Лук-2 шт. Тыква-4 шт(1 кг.,0,5 кг. и две мелкие) Соль,перец,сладкая паприка Кокосовое молоко-400 мл. Готовим: Мелкие баклажаны помыть,порезать на че... Ингредиенты: тыква, баклажаны, баранина, бамия, чеснок, помидоры, грибы, лук, кокосовое молоко, соль, перец

Баклажаны с пряной бараниной Баклажаны с пряной бараниной Разогрейте духовку до 220°C. Разрежьте баклажаны в длину пополам, смажьте срез оливковым маслом, приправьте солью и перцем и положите срезом вниз в форму для запекания. Запекайте 20 минут, до мягкости. Слегка остудите. Убавьте температуру духовки до 175°C. ... Ингредиенты: 4 средних баклажана общим весом 1.0-1.2 кг, 90 мл оливкового масла, 500 г молотой баранины, 2 средние луковицы, 50 г кедровых орехов, 150 мл воды, 5 ст.л. гранатового соуса, 20 г петрушки, 1½ ч.л. молотого кумина, 1½ ст.л. сладкой паприки, 1 ст.л. молотой к...

Баклажаны, фаршированные булгуром Баклажаны, фаршированные булгуром Почему-то греческая кухня у меня ассоциируется с баклажанами. Может быть, потому, что в наших северных краях баклажанов в моем детстве не водилось ни в каком виде, а впервые я увидела их на юге, в солнечном Геленджике. Мы отдыхали там всей семьей, папа чита... Ингредиенты: Булгур - 1 стак., Баклажан - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сок томатный - 1 стак., Чеснок - 1 зуб., Базилик - 1 горст., Кинза - 1 горст., Аджика - 0,5 ч. л.

Фаршированные перцы, помидоры и баклажаны Фаршированные перцы, помидоры и баклажаны Прокрутить говядину и свинину в равных пропорциях на мясорубке. Измельчить зелень укропа. Рис отварить почти до готовности. В глубокое блюдо с фаршем выложить рис и измельченную зелень. Добавить 1,5 чайные ложки соли, черный молотый перец и чайную ложку зир... Ингредиенты: Фарш домашний - 700 г, Рис круглый - 150 г, Перцы грунтовые - 5 шт., Помидоры крупные - 5 шт., Небольшие баклажаны - 3 шт., Укроп - 30 г, Зира - 1 ч. л., Базилик свежий - 20 г, Чеснок - 0,5 головки, Черный молотый перец - по вкусу, Соль - 2 ч. л.

Загрузка