Фаршированное свиное филе

73 рецепта

Фаршированное свиное филе Фаршированное свиное филе Свиное филе освобождаем от лишних пленок, жиров. Куриное филе и куриную печень нарезаем на тонкие полосочки и маринуем в 1 столовой ложке соевого соуса. Добавляем перец черный молотый по вкусу, базилик лимонный сушеный (не обязательно) и лепестки перца чили... Ингредиенты: свиное филе - 1 шт., куриное филе - 1 шт., куриная печень - 4 шт., петрушка рубленая - 4 ст. л., укроп свежий - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, соевый соус - 3 ст. л., мед - 1 ч. л., горчица с зернами - 1 ст. л., базилик лимонный - 1 г, перец чил...

Фаршированное свиное филе по-датски Фаршированное свиное филе по-датски Чернослив разрезать вдоль напополам и залить горячей водой для набухания. Яблоки нарезать тонкими ломтиками. Орехи измельчитть в блендере не очень мелко! Мясо распластать в тонкий пласт, слегка отбить, натереть солью и перцем. На него уложить орехи, яблоки ... Ингредиенты: свиное филе - 1 кг, яблоки - 3 шт., чернослив - 200 г, грецкие орехи - 1 стакан, специи - 1 г

Свиное филе, фаршированное колбасой и шпинатом Свиное филе, фаршированное колбасой и шпинатом Филе разрезать не разрезая до конца, аккуратно отбить, чтобы оно стало тоньше. Листья шпината тщательно промыть, обсушить, мелко нарезать(я брал мороженый измельченный шпинат), быстро обжарить с маслом, затем дать маслу стечь. Мясо посолить и приправить со ... Ингредиенты: 1.1,5 кг. свиного филе (плоский кусок), 2.250 гр. свиной колбасы, 3.500 гр. шпината, 4.250 гр. сливочного сыра, 5.2 вареных яйца, нарезанные кружочками, 6.1 головка репчатого лука, мелко нарезанная, 7.1/2 ст. оливкового масла, 8.черный молотый перец, соль, ...

Свиное филе "Кармашек" Свиное филе "Кармашек" Свинину режем на куски толщиной около 1,5см Острым ножом делаем вдоль надрез в виде "кармашка". Мелко нарезаем лук. Мелко режем огурцы. Также мелко нарезаем чеснок. Все ингредиенты перемешиваем. Если свинина постная, добавляем мелко нарезанное с... Ингредиенты: Свинина (филе) - 600 г, Огурец маринованный (корнишоны) - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Сало - 50 г, Майонез - 2 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Сыр твердый - 200 г, Соль, Масло растительное (для смазки)

Фаршированная свиная вырезка Фаршированная свиная вырезка Мелко нарежьте грибы и шпинат, порубите чеснок. Разогрейте в сковороде оливковое масло. Положите грибы, чеснок и соевый соус и жарьте 5 мин. на сильном огне. Добавьте шпинат и жарьте еще 3 мин. Снимите сковороду с огня и добавьте сливочный сыр, сухари и лис... Ингредиенты: 1 большой кусок свиной вырезки, 300 г шампиньонов, 100 г шпината, 3 зубчика чеснока, 1/3 стакана сливочного сыра, 1/3 стакана сухарей из белого хлеба, 5 веточек тимьяна, 1/2 ст. л. соевого соуса, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец

Свинина, фаршированная рисом, грибами и креветками Свинина, фаршированная рисом, грибами и креветками Приготовим начинку. Рис ТМ «Националь» готовим по инструкции. На разогретом растительном масле (1 ст. л.) обжариваем очищенный и мелко порезанный кубиками репчатый лук. Добавляем порезанные дольками шампиньоны, сливочное масло, солим, перчим и жарим до гото... Ингредиенты: рис ТМ «Националь» - стакана, лук репчатый - 1 шт., растительное масло - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., шампиньоны свежие - 100 г, свиное филе - 4 шт., сыр плавленый - 2 ст. л., креветки очищенные - 100 г, салат листовой - 4 шт., перец черный молотый...

Фаршированная тыква, запечённая в духовке Фаршированная тыква, запечённая в духовке Мои детки не особо любят тыкву, но вот фаршированную кашей тыкву уплетают за милую душу. Итак, нам понадобится. Тыква среднего размера, правильной формы (форма кастрюли или горшка). Гречка - в зависимости от размера тыквы (на 2 кг тыквы у меня ушло 200 гр. ... Ингредиенты: Чеснок - 2 зуб., Мясо (свинина или говядина, филе) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Тыква - 1 шт, Соль (по вкусу ) - 1-2 ч. л.

Цуккини, фаршированные по-осеннему Цуккини, фаршированные по-осеннему Для приготовления можете брать любую рыбу по вашему желанию и возможностям. У меня кета, которую сами поймали. Рыбу чистим, разделываем на филе (я кожу оставляю), перекручиваем рыбу с луком, чесноком и салом. К готовому фаршу добавляем соевый соус Kikkoman... Ингредиенты: Кета (филе с кожей) - 300 г, Сало (свиное) - 50 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 1 зуб., Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Табаско - 1/2 ч. л., Сухари панировочные|Панировка - 1 ст. л., Цуккини - 1 шт, Опята (варёные) - 50 г, Масло растительное - 2 ст. л.

Рулетик фаршированный из шпика Рулетик фаршированный из шпика Чтобы приготовить вкусный мясной рулет, вам понадобится большой кусок нежирной свинины и шпик. Он позволит рулету стать после приготовления сочным и непересушенным. Розмарин добавит неповторимый аромат, а сыр — сливочный привкус. Чтобы узнать, как приготови... Ингредиенты: Свиное филе 1 Килограмм, Сыр твердый 115 Грамм, Шалфей По вкусу, Шпик 50 Грамм, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль 15 Грамм, Перец черный молотый 15 Грамм

Фаршированная рулька в духовке Фаршированная рулька в духовке Блюдо не новое, но интересное. Для начинки можно использовать любые ингредиенты. Сама по себе рулька — довольно жёсткое мясо, однако приготовленная по этому рецепту, она получается сочной и мягкой. Для этого блюда используем для фаршировки куриное филе и мо... Ингредиенты: Свиная рулька 1,3 Килограмма, Филе куриное 0,5 Килограмма, Морковь 1 Штука, Лук 2 Штуки, Вода 2 Литра, Лавровый лист 3 Штуки, Перец горошком 5 Штук, Душистый перец 5 Штук, Молотый черный перец 1 Щепотка, Чеснок 4 Зубчика, Приправа «Карри» 1 Щепотка, Луковая...

Загрузка