Свиное филе фаршированное абрикосами

2 рецепта

Свиное филе, фаршированное абрикосами Свиное филе, фаршированное абрикосами Мясо посолить, поперчить, полить лимонным соком, вином, накрыть крышкой и поставить на ночь в холодильник. Мясо вынуть из маринада и обсушить, затем разрезать вдоль пополам, но не до конца (наподобие книги), чтобы каждая п... Ингредиенты: филе свиное - 2 килограмма, абрикосы - 200 граммов, масло оливковое - 4 ст. ложки, вино белое сухое - 3 стакана, сок фруктовый - 1 штука

Свиное филе, фаршированное абрикосами Свиное филе, фаршированное абрикосами Свинину вымыть, обсушить, сделать частые надрезы вдоль волокон. Накрыть мясо пленкой и отбить в тонкий пласт. Сельдерей нарезать небольшими кусочками. Лук измельчить. Хлеб раскрошить. Абрикосы нарезать кусочками. Разогреть в сотейнике масло, обжарить сельде... Ингредиенты: филейная часть свинины – 2 кг, соль - по вкусу, черешковый сельдерей – 2 стебля, абрикосы вяленые – 10 шт, белый хлеб без корки – 2 куска, луковица – 1 шт, масло сливочное – 2 ст. л., кедровые орехи – 30 г