Фаршированное филе курицы

581 рецепт

Фаршированное филе в чипсах Фаршированное филе в чипсах Начнем. Начинку я подготовила заранее, натерла сыр на терке и нарезала мелко колбасу. Итого 150г начинки Подготовим филе. Вырезаем малое филе Ножиком делаем "карман", аккуратно чтобы не проколоть Филе перекладываем в миску, наливаем соевый соус, ... Ингредиенты: Филе куриное (2шт) - 560 г, Колбаса (или ветчина ) - 75 г, Сыр твердый - 75 г, Масло растительное (для жарки ), Соевый соус (ТМ Киккоман) - 3 ст. л., Перец черный (по вкусу ), Яйцо куриное - 1 шт

Филе курицы фаршированное Филе курицы фаршированное Куриное филе нарезается порционными кусочками, каждый кусочек отбиваем и солим. Фаршируем филе мякотью апельсина, каждую порцию скручиваем рулетиком. Далее готовим блюдо на пару примерно 15 минут. Подаем к столу со свежей зеленью. Удачи! Филе разрезаем на п... Ингредиенты: Куриное филе 1 Штука, Апельсин 1 Штука, Соль По вкусу, Зелень По вкусу

Фаршированное филе курицы под майонезом с жел Фаршированное филе курицы под майонезом с жел Обжарьте мелко нарезанные лук, морковь и печень на шпике. Охладите, пропустите через мясорубку 2 раза, добавьте соль, перец, масло и взбейте. На тонко отбитое филе выложите паштет, сложите пополам и придайте овальную форму. Уложите ... Ингредиенты: курица (филе) - 4 шт., печень - 150 г, масло сливочное - 30 г, морковь - 30 г, лук репчатый - 30 г, шпик - 40 г, майонез - 200 г, бульон мясной

Фаршированное филе курицы Фаршированное филе курицы С батона срежьте корочки, натрите на терке и подсушите на воздухе. Грибы очистите, мелко порубите и обжарьте на части масла. Охладите и смешайте с сыром, кунжутом и соевым соусом. Разрежьте филе продольно и ... Ингредиенты: курица (филе) - 8 шт., грибы свежие - 400 г, сыр тертый - 180 г, кунжут - 4 ст. ложки, соевый соус - 1 ч. ложка, батон пшеничный - 1 шт., яйцо - 2 шт., масло топленое - 150 г, соль, зелень

Перец, фаршированный маринованной курицей и овощами Перец, фаршированный маринованной курицей и овощами Филе порезать на мелкие кусочки. Добавить майонез, горчицу, укроп, петрушку, лук, соль, перец. Хорошенько перемешать и оставить на 30 минут. Меленько режем кабачок и тушим. Когда немного протушится (10-15 мин), добавляем меленько нарезанные помидоры и терты... Ингредиенты: Филе куриное (большое) - 1 шт, Перец черный (болгарский) - 1 кг, Укроп - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Лук репчатый - 1 шт, Майонез - 3 ст. л., Горчица - 2 ст. л., Соль, Перец душистый, Кабачок - 1 шт, Помидор - 2 шт, Чеснок (головка) - 1 шт, Сок томатный - 1,...

Картофель, фаршированный морковью, курицей и луком Картофель, фаршированный морковью, курицей и луком Взвешиваем сырье. Лук и морковь нарезают, обжаривают на растительном масле, добавляют куриное филе кубиками. Картофель разрезают пополам, вынимают сердцевину. В углубление картофеля укладывают фарш. Посыпаем сыром, взбызгиваем растительным маслом. Запекаем ... Ингредиенты: Картофель (отварной) - 150 г, Морковь - 50 г, Филе куриное - 100 г, Лук репчатый - 50 г, Сыр мягкий - 20 г, Огурец - 20 г, Помидор - 20 г, Листья салата|Салат - 30 г, Масло растительное - 30 г

Фаршированное филе Фаршированное филе Филе разрезать вдоль, но не до конца и развернуть как книжку. Затем слегка отбить молоточком, посолить, поперчить. На одну сторону " книжки" положить немного сливочного масла, ломтики ветчины и сыра. Накрыть второй половинкой филе, заколоть края зубочисткам... Ингредиенты: Филе куриное - 4 шт, Ветчина - 200 г, Сыр твердый - 200 г, Масло сливочное

Перец, фаршированный рисом, курицей и перчиком чили Перец, фаршированный  рисом, курицей и перчиком чили Рис отварить до готовности. Стручки перца вымыть. Верхушки с хвостиками срезать и отложить, семена удалить. Белую часть порея нарезать колечками. Шампиньоны нарезать кубиками. На растительном масле обжарить порей, добавить грибы, посолить, поперчить, обжари... Ингредиенты: перец болгарский - 12 шт., рис - 1 стакан, лук-порей - 2 стебля, шампиньоны - 400 г, лук репчатый - 1 шт., филе куриное - 500 г, бульон - 250 мл, перец чили - 1 стручок, петрушка - 1 горсть, масло сливочное - 2 ст. л., соль - 2 ч. л.

Фаршированная курица по-итальянски Фаршированная курица по-итальянски Курицу ополоснуть, просушить салфеткой. Удалить кости через разрез в брюшной части, оставив кожу с мякотью. Разрезать аккуратно острым ножом сначала сустав, соединяющий окорочка со спинкой. Разрезать мышцу бедра вдоль кости, постепенно отделить косточку. От... Ингредиенты: курица - 1 кг, грудинка варено-копченая - 100 г, оливки без косточек - 50 г, помидоры вяленые в масле - 50 г, перец болгарский красный - 0,7 шт., яичные желтки - 1 шт., хлебная крошка - 40 г, базилик свежий - 2 ст. л., лук зеленый - 4 стебля, оливковое масл...

Фаршированные лодочки из цукини с двумя видами начинки Фаршированные лодочки из цукини с двумя видами начинки Цукини помыть. Срезать основание с каждого, чтобы получить "шайбочки" для начинки. Вынуть немного мякоти. Разрезать цукини вдоль пополам. Вынуть мякоть. Мякоть цукини натереть на крупной терке и спассировать на масле. Лук (1 шт.) и грибы обжарить. В конце ж... Ингредиенты: горошек зеленый замороженный - 100 г, морковь - 1 шт., сыр - 150 г, растительное масло рафинированное - по вкусу, лук репчатый - 2 шт., шампиньоны - 250 г, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, приправа для курицы - по вкусу, куриное филе - ...

Загрузка