Свиное филе, фаршированное колбасой и шпинатомФиле разрезать не разрезая до конца, аккуратно отбить, чтобы оно стало тоньше. Листья шпината тщательно промыть, обсушить, мелко нарезать(я брал мороженый измельченный шпинат), быстро обжарить с маслом, затем дать маслу стечь. Мясо посолить и приправить со ...Ингредиенты: 1.1,5 кг. свиного филе (плоский кусок), 2.250 гр. свиной колбасы, 3.500 гр. шпината, 4.250 гр. сливочного сыра, 5.2 вареных яйца, нарезанные кружочками, 6.1 головка репчатого лука, мелко нарезанная, 7.1/2 ст. оливкового масла, 8.черный молотый перец, соль, ...
Фаршированное свиное филеСвиное филе освобождаем от лишних пленок, жиров. Куриное филе и куриную печень нарезаем на тонкие полосочки и маринуем в 1 столовой ложке соевого соуса. Добавляем перец черный молотый по вкусу, базилик лимонный сушеный (не обязательно) и лепестки перца чили...Ингредиенты: свиное филе - 1 шт., куриное филе - 1 шт., куриная печень - 4 шт., петрушка рубленая - 4 ст. л., укроп свежий - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, соевый соус - 3 ст. л., мед - 1 ч. л., горчица с зернами - 1 ст. л., базилик лимонный - 1 г, перец чил...
Свиное филе, фаршированное колбасой и шпинатомФиле надрезать вдоль пополам, не разрезая до конца, положить между двумя досками и аккуратно отбить, чтобы оно стало тоньше. Листья шпината тщательно промыть, обсушить, мелко нарезать, быстро обжарить с маслом, затем дать маслу стечь. Мя...Ингредиенты: филе свиное (плоский кусок) - 1,5 кг, колбаса свиная - 250 г, шпинат - 500 г, сыр сливочный - 250 г, яйца вареные, нарезанные кружочками - 2 шт., лук репчатый, мелко нарезанный - 1 головка, оливковое масло - 1/2 стакана, перец черный молотый, соль
Свиное филе, фаршированное абрикосамиМясо посолить, поперчить, полить лимонным соком, вином, накрыть крышкой и поставить на ночь в холодильник. Мясо вынуть из маринада и обсушить, затем разрезать вдоль пополам, но не до конца (наподобие книги), чтобы каждая п...Ингредиенты: филе свиное - 2 килограмма, абрикосы - 200 граммов, масло оливковое - 4 ст. ложки, вино белое сухое - 3 стакана, сок фруктовый - 1 штука
Фаршированное свиное филе по-датскиЧернослив разрезать вдоль напополам и залить горячей водой для набухания. Яблоки нарезать тонкими ломтиками. Орехи измельчитть в блендере не очень мелко! Мясо распластать в тонкий пласт, слегка отбить, натереть солью и перцем. На него уложить орехи, яблоки ...Ингредиенты: свиное филе - 1 кг, яблоки - 3 шт., чернослив - 200 г, грецкие орехи - 1 стакан, специи - 1 г
Свиная нога, фаршированная нежным куриным паштетомБерем свиную ногу, вырезаем крупную кость. Филе куриное взбиваем в блендере и делим на 3 части: одну часть смешиваем со шпинатом, другую с томатом, в третью добавляем шафран или карри. В фарш добавляем специи, смешиваем с яйцом. Берем тонко нарезанное сало,...Ингредиенты: Свинина (свиная нога ), Филе куриное, Сало (свежее), Специи (для маринада), Шпинат, Шафран, Томатная паста, Яйцо куриное
Свиное филе "Кармашек"Свинину режем на куски толщиной около 1,5см Острым ножом делаем вдоль надрез в виде "кармашка". Мелко нарезаем лук. Мелко режем огурцы. Также мелко нарезаем чеснок. Все ингредиенты перемешиваем. Если свинина постная, добавляем мелко нарезанное с...Ингредиенты: Свинина (филе) - 600 г, Огурец маринованный (корнишоны) - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Сало - 50 г, Майонез - 2 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Сыр твердый - 200 г, Соль, Масло растительное (для смазки)
Свинина, фаршированная рисом, грибами и креветкамиПриготовим начинку. Рис ТМ «Националь» готовим по инструкции. На разогретом растительном масле (1 ст. л.) обжариваем очищенный и мелко порезанный кубиками репчатый лук. Добавляем порезанные дольками шампиньоны, сливочное масло, солим, перчим и жарим до гото...Ингредиенты: рис ТМ «Националь» - стакана, лук репчатый - 1 шт., растительное масло - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., шампиньоны свежие - 100 г, свиное филе - 4 шт., сыр плавленый - 2 ст. л., креветки очищенные - 100 г, салат листовой - 4 шт., перец черный молотый...
Фаршированная тыква, запечённая в духовкеМои детки не особо любят тыкву, но вот фаршированную кашей тыкву уплетают за милую душу. Итак, нам понадобится. Тыква среднего размера, правильной формы (форма кастрюли или горшка). Гречка - в зависимости от размера тыквы (на 2 кг тыквы у меня ушло 200 гр. ...Ингредиенты: Чеснок - 2 зуб., Мясо (свинина или говядина, филе) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Тыква - 1 шт, Соль (по вкусу ) - 1-2 ч. л.
Цуккини, фаршированные по-осеннемуДля приготовления можете брать любую рыбу по вашему желанию и возможностям. У меня кета, которую сами поймали. Рыбу чистим, разделываем на филе (я кожу оставляю), перекручиваем рыбу с луком, чесноком и салом. К готовому фаршу добавляем соевый соус Kikkoman...Ингредиенты: Кета (филе с кожей) - 300 г, Сало (свиное) - 50 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 1 зуб., Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Табаско - 1/2 ч. л., Сухари панировочные|Панировка - 1 ст. л., Цуккини - 1 шт, Опята (варёные) - 50 г, Масло растительное - 2 ст. л.