Куриное филе фаршированное свининой и курагой

2 рецепта

Куриное филе фаршированное свининой и курагой. Куриное филе фаршированное свининой и курагой. 1. В курагу добавить коньяк и воду, довести до кипения и оставить, чтобы курага размягчилась. 2. Затем жидкость слить, а курагу мелко нарезать. 3. В фарш добавить измельченный чеснок, прованские травы, курагу, сухари, соевый соус и хорошо вымешать. По желан... Ингредиенты: 2 половинки куриного филе, 2 ст.л. оливкового масла, соль, перец, несколько веточек тимьяна, для фарша, 200 гр. фарша из свинины (или телятины), 1 ст.л. коньяка, 1 зубок чеснока, 0,5 ч.л. прованских трав, 1 ст.л. без горки молотых сухарей, 7-10 шт. кураги, ...

Мясная "тельняшка" или свинина, фаршированная курицей Мясная "тельняшка" или свинина, фаршированная курицей 1. В свинине сделать надрезы через каждые 1,5-2 см, не прорезая до края 1 см. 2. Сделать маринад из аджики (я брала домашнюю) и двух-трех ложек растительного масла, если есть вяленые помидоры, можно взять ароматное масло из них.Мясо посолить, поперчить и хо... Ингредиенты: свиной карбонад (а еще лучше шея)-1,3 кг, куриное филе - 500 г, прованские травы- 3 ст.л, аджика - 2 ст.л, соль, перец-