Фаршированная форель в тесте

11 рецептов

Фаршированная форель в тесте Фаршированная форель в тесте Фаршированная форель в тесте, блюдо с которым придется повозиться, этот вариант из разряда средней сложности. Но результат, определенно того стоит. Смотрите далее, как приготовить эту вкуснятину. Рыбу я брала форель, но можно взять любую красную рыбку, на ф... Ингредиенты: Форель или другая красная рыба 2 Килограмма, Треска или другая белая рыба 250 Грамм, Яйца 2 Штуки, Стручковая фасоль 75 Грамм, Зеленый горошек 75 Грамм, Ассорти зелени 1 Пучок, Лук репчатый 1 Штука, Черный перец горошек 3 Штуки, Соль 1 Чайная ложка

Фаршированная форель «Конфета» Фаршированная форель «Конфета» Форель моем, потрошим, срезаем голову и хвостовую часть. Делаем надрезы вдоль хребта, вырезаем хребет. Срезаем брюшную часть. Срезаем филе с кожи, делаем надрезы книжкой с двух сторон вдоль линии хребта в широкой части филе. Маринуем рыбу в уксусе бальзамич... Ингредиенты: форель - 1700 г, судак филе - 300 г, яблоки - 1 шт., спаржа - 160 г, горошек зеленый - 3 ст. л., молоко - 20 мл, булка - 50 г, соль - 1 ч. л., перец острый молотый - 2 щепотки, яйца куриные - 1 шт., бальзамический уксус - 20 мл, растительное масло - 2 ст. л...

Фаршированная рыба Фаршированная рыба Очистите рыбу от чешуи, сделайте надрез на спине и удалите косточки, внутренности, глаза и жабры. Приготовьте начинку. Разомните половину порции творога, влейте 75 г сливок, добавьте измельченные шпинат и лосось, посолите, поперчите и размешайте до образова... Ингредиенты: 4 небольших рыбы (например,форели), соль и черный перец – по вкусу., Для начинки: 400 г домашнего творога, 120 г шпината, 250 г копченого лосося, 500 г 35-процентных сливок, 1 лимон, 100 г растительного масла., Для теста: 0,5 л молока, 2 яйца, 2 ст. л. муки...

Форель фаршированная Форель фаршированная На противень выложить первый слой теста. Посыпать молотой паприкой. Форель выпотрошить, промыть, снять чешую), положить на тесто и посыпать специями. Предварительно пожарить лук и после его приготовления добавить бруснику и перемешать, посолить. Выложить эт... Ингредиенты: форель ( 1 шт. средняя), тесто слоёно-дрожжевое, лук (1 луковица), брусника (4 ст.ложки)мочёная, специи

Блинчики с красной рыбой, икрой и сливочным сыром Блинчики с красной рыбой, икрой и сливочным сыром Что бы приготовить блинчики с начинкой в большое глубокое блюдо или кастрюлю выкладываем муку, туда же добавляем соль и сахар. Разбиваем яйца. Вливаем стакан молока и стакан воды и вымешиваем густое тесто. Небольшими порциями вливаем оставшуюся воду и молок... Ингредиенты: мука – 10 ст. ложек с горкой, яйцо сырое – 3 шт., молоко – 0,5 л, вода – 0,5 л, растительное масло, соль - по вкусу, сахар по вкусу., форель слабосоленая – 250 гр., сыр мягкий типа «Филадельфия» – 150 гр., зелень (петрушка или укроп)– 100 гр., икра – 140 гр.

Идеи моего пикника Идеи моего пикника Начну с того, что и как я нарезала и мариновала. Свинину отделила от позвоночной кости, так как я считаю, что лучшая часть для шашлыка это шея. Нарезала такими хорошими, совсем не маленькими кусочками, чтобы при приготовлении кусочки мяса не высохли. Большу... Ингредиенты: Помидор - 5 шт, Сметана, Соус (томатный HEINZ- для гриля и шашлыка), Форель - 300 г, Кабачок (молодой) - 1 шт, Баклажан (молодой) - 1 шт, Шампиньоны (белые), Перец болгарский (красный и жёлтый) - 2 шт, Фарш мясной (свиной) - 300 г, Свинина (шейная часть) - ...

Меню на день рождения Меню на день рождения — Запеченные шампиньоны с сыром метод: 1. отделяем ножки от грибов, мелко нарезаем вместе с луком, чесноком и поджариваем на маленьком огне, добавляем сливки, солим, перчим, снимаем с огня и даем остыть. 2. смешиваем массу с сыром, заполняем шляпки шампиньо... Ингредиенты: запеченные шампиньоны с сыром, 20 средних шампиньонов с отделенными ножками, 1 луковица мелконарезанная, 2 зубчика чеснока, 120 гр. тертого сыра (потверже), 50 мл. сливок, соль, перец, баклажанные ролики фаршированные помидорами с чесночным майонезом, 2-3 б...

Маленькие идеи для большого праздника ( второй фотоотчет закусочного стола) Маленькие идеи  для большого праздника ( второй фотоотчет  закусочного стола) Для фаршированных шампиньонов: у грибов выкрутить ножки. Разогреть масло, обжарить помешивая рубленный лук до прозрачности, смешать с мелкорублеными ножками, жарить 2 минуты. Охладить. Смешать мякоть курицы, рубленной мелкими кубиками, лук с ножками, сыр, з... Ингредиенты: для фаршированных грибов: шампиньоны крупные – 24 шт., курица жареная мякоть – 100 г, зелень петрушки мелкорубленая – 2 ч.л., орех мускатный молотый – 1 щепотка, масло сливочное – 2 ст.л., лук репчатый мелкорубленый – 1 маленькая головка, сыр пармезан терты...

Морская фантазия (3) Морская фантазия (3) Нежный рулет из лосося и белуги в аккомпанементе с красным тунцом; тигровые креветки, фаршированные муссом из рыбы-дьявола; рулетики из лобстера с муссом из лосося, раков; лангустино с муссом из монкфиш. Под... Ингредиенты: семга, желе рыбное, тесто фигурное, шпинат, спаржа, зелень укропа, цуккини, морковь, каперсы, пикули, лук-шалот, лангустино с муссом, креветки тигровые с муссом, рулетики из лобстера, рулет из лосося и белуги с тунцом, стерлядь, форель

Петербургская осень Петербургская осень Рулетики из осетрины и форели зафаршированы лисичками и фисташками. Поданы с корзиночками из сыра, фаршированными цуккини и брюссельской капустой, запеченным рулетиком из семги. Декорированы фигурным тестом и салатом.... Ингредиенты: звено осетрины - по вкусу, лисички - по вкусу, фисташки - по вкусу, тесто фигурное - по вкусу, сыр - по вкусу, цукини - по вкусу, капуста брюссельская - по вкусу, листья салата - по вкусу

Загрузка