Форель фаршированная в соусе

35 рецептов

Форель фаршированная в соусе Форель фаршированная в соусе Курагу замочите в холодной воде до набухания. Для начинки лимоны очистите, мелко нарежьте, соедините с курагой и базиликом. Вложите начинку в брюшко форели. В сотейник влейте масло и уксус, добавьте измельченный чеснок, сверху ... Ингредиенты: форель - 4 штуки, курага - 80 граммов, лимоны - 2 штуки, уксус винный белый - 1 ст. ложка, чеснок - 2 зубчика, масло растительное - 4 ст. ложки, мука пшеничная - 1 ч. ложка, базилик рубленый - 1 ст. ложка

Форель по-савоярдски Форель по-савоярдски Кстати, даже на гербе города красуется форель. Итак, приступим. Морковь очистить, нарезать полукружочками. Лук - тоже полукружочками. Помидоры ошпарить, снять кожу, вынуть семена (но это не обязательно) и нарезать небольшими кубиками. Чеснок – на чесночницу... Ингредиенты: Форель - 2 шт, Морковь (большая или 2 маленьких) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Вино белое сухое - 50 мл, Вермут (сухой) - 50 мл, Вода - 100 мл, Масло сливочное - 60 г, Лист лавровый - 2 шт, Гвоздика - 1 шт, Соль, Перец душистый

Форель, фаршированная зеленью и каперсами Форель, фаршированная зеленью и каперсами Для маринада смешать соевый соус и апельсиновый сок. Рыбу почистить, вынуть жабры. Залить маринадом и оставить в прохладном месте на 20-30 минут. Лук и укроп измельчить, добавить каперсы, панировочные сухари, перец и перемешать. Соль я не добавляла, т. к. к... Ингредиенты: Форель (1,2 кг) - 1 шт, Сок апельсиновый - 150 мл, Соевый соус - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло оливковое - 2 ст. л., Каперсы - 50 г, Лук зеленый (небольшой пучок), Укроп (небольшой пучок), Сухари панировочные|Панировка - 1/2 стак.

Форель запечённая с огурцами Форель запечённая с огурцами На смазанную оливковым маслом фольгу кладём чистую потрошеную сухую форель, солим, перчим, натираем специями; В начинку нарезаем крупно огурец, лук-порей кольцами, и мелко петрушку с укропом. Можно немного подсолить, поперчить - всё по вкусу. Начиняем рыбку... Ингредиенты: Огурец - 150 г, Лук-порей - 50 г, Укроп - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Масло оливковое (для смазки), Специи (Соль, смесь перцев, розмарин), Соус (хренодёр с майонезом и укропом)

Форель фаршированная интересной начинкой на основе рубленного миндаля Форель фаршированная интересной начинкой на основе рубленного миндаля 1. Следует приготовить вот такой набор провизии для фаршированнай форели. 2. Форель промыть, удалить жабры, обсушить бумажными полотенцами. Натереть солью и перцем, полить соком лимона и дать полежать в холодильнике пару часов. 3. Для начинки миндаль залить... Ингредиенты: форель радужная – 1 шт. ( крупная), масло сливочное – 100 г, соль, перец, сок 1 лимона, для начинки: миндаль – 100 г, горчица зерновая – 2 ст.л., хлеб белый черствый – 2 ломтя, лук репчатый – 2 головки, укроп – 1 большой пучок, сыр плавленый – 2 ст.л. ( или...

Форель радужная в фольге Форель радужная в фольге Рецепт приготовления форели радужной в фольге хорош тем, что идеальная рыбка не требует большого количества ингредиентов. Дополнить форель следует лишь зеленью и лимоном, способными усилить натуральный вкус и аромат рыбы. 1. Для начала рыбку необходимо как ... Ингредиенты: Форель 1.5 Килограмма, Лимон 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Петрушка 10-15 Грамм, Растительное масло 1-2 Ст. ложек, Сливочное масло 2 Ст. ложки

Ароматная форель, фаршированная овощами и запеченная в фольге на гриле Ароматная форель, фаршированная овощами и запеченная в фольге на гриле Разрезать брюшко форели, вынуть внутренности и хорошо промыть холодной водой.Разделить пополам лимон, одну часть отложить, другой же натереть рыбу изнутри, немного поперчить, втереть соевый соус, после чего сложить рыбку пополам, тем самым закрыв ее, и оста... Ингредиенты: 4 ст. л. оливкого масла, 6 ст. л. соевого соуса Kikkoman, черный молотый перец, соль, 4 форели, 1 пучок мяты, 1 пучок тимьяна, 1 пучок розмарина, 4-5 долек чеснока, 6-7 шампиньонов, 1-2 болгарских перца, 2-3 помидора средних размеров, 2-3 головки репчатого ...

Форель речная с фенхелем Форель речная с фенхелем Фенхель моем и мелко рубим. Рыбу потрошим, смазываем маслом, солью и специями, в брюшко закладываем фенхель. Помещаем в рукав для запекания и готовим при 180 градусах 30 минут. Разделываем порционно, удаляя кожу и кости. При желании подаём с соусом "Тар-тар". Ингредиенты: Форель - 1.5 кг, Фенхель - 700 г, Масло растительное - 10 мл, Соль (морская) - 10 г, Специи (по вкусу)

Винный соус с икрой к рыбе Винный соус с икрой к рыбе Нарезаем лук четверть кольцами Выкладываем лук в сотейник с добавлением оливкового масла. Пассеруем со жгучим перцем на среднем огне до размягчения лука. Добавляем белое вино и тушим. Даем вину выпариться примерно до половины. При этом алкоголь полностью ис... Ингредиенты: Сливки (жирные) - 500 мл, Лук репчатый - 1 шт, Икра минтая (лучше брать икру Мойвы) - 130 г, Перец белый - 2 ч. л., Перец красный жгучий (сушеный, хлопьями) - 1 ч. л., Вино белое сухое - 300 мл, Соль - 1 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Крахмал - 1 ч. л.

Кальмар фаршированный палтусом и форелью с соусом берблан Кальмар фаршированный палтусом и форелью с соусом берблан Для начала приготовим фарш: мелко рубим филе лосося и палтуса, добавляем яйцо, соль, черный молотый перец, петрушку, отваренный горошек. Все перемешиваем. Полученным фаршем начиняем кальмары. Что бы начинка не вывалилась при готовке, необходимо скрепить отв... Ингредиенты: Кальмары - 4 штуки, Филе лосося - 250 г, Филе палтуса - 250 г, Замороженный зеленый горошек - 100 г, Лук репчатый - 1 штука, Яйцо куриное - 1 штука, Рубленая петрушка - 10 г, Чеснок - 2 зубчика, Белое сухое вино - 125 мл, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Сл...

Загрузка