35 рецептов
Форель фаршированная в соусе
Форель фаршированная в соусе Курагу замочите в холодной воде до набухания. Для начинки лимоны очистите, мелко нарежьте, соедините с курагой и базиликом. Вложите начинку в брюшко форели. В сотейник влейте масло и уксус, добавьте измельченный чеснок, сверху ... Ингредиенты: форель - 4 штуки, курага - 80 граммов, лимоны - 2 штуки, уксус винный белый - 1 ст. ложка, чеснок - 2 зубчика, масло растительное - 4 ст. ложки, мука пшеничная - 1 ч. ложка, базилик рубленый - 1 ст. ложка
Форель по-савоярдски Кстати, даже на гербе города красуется форель. Итак, приступим. Морковь очистить, нарезать полукружочками. Лук - тоже полукружочками. Помидоры ошпарить, снять кожу, вынуть семена (но это не обязательно) и нарезать небольшими кубиками. Чеснок – на чесночницу... Ингредиенты: Форель - 2 шт, Морковь (большая или 2 маленьких) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Вино белое сухое - 50 мл, Вермут (сухой) - 50 мл, Вода - 100 мл, Масло сливочное - 60 г, Лист лавровый - 2 шт, Гвоздика - 1 шт, Соль, Перец душистый
Форель, фаршированная зеленью и каперсами Для маринада смешать соевый соус и апельсиновый сок. Рыбу почистить, вынуть жабры. Залить маринадом и оставить в прохладном месте на 20-30 минут. Лук и укроп измельчить, добавить каперсы, панировочные сухари, перец и перемешать. Соль я не добавляла, т. к. к... Ингредиенты: Форель (1,2 кг) - 1 шт, Сок апельсиновый - 150 мл, Соевый соус - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло оливковое - 2 ст. л., Каперсы - 50 г, Лук зеленый (небольшой пучок), Укроп (небольшой пучок), Сухари панировочные|Панировка - 1/2 стак.
Форель запечённая с огурцами На смазанную оливковым маслом фольгу кладём чистую потрошеную сухую форель, солим, перчим, натираем специями; В начинку нарезаем крупно огурец, лук-порей кольцами, и мелко петрушку с укропом. Можно немного подсолить, поперчить - всё по вкусу. Начиняем рыбку... Ингредиенты: Огурец - 150 г, Лук-порей - 50 г, Укроп - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Масло оливковое (для смазки), Специи (Соль, смесь перцев, розмарин), Соус (хренодёр с майонезом и укропом)
Форель фаршированная интересной начинкой на основе рубленного миндаля 1. Следует приготовить вот такой набор провизии для фаршированнай форели. 2. Форель промыть, удалить жабры, обсушить бумажными полотенцами. Натереть солью и перцем, полить соком лимона и дать полежать в холодильнике пару часов. 3. Для начинки миндаль залить... Ингредиенты: форель радужная – 1 шт. ( крупная), масло сливочное – 100 г, соль, перец, сок 1 лимона, для начинки: миндаль – 100 г, горчица зерновая – 2 ст.л., хлеб белый черствый – 2 ломтя, лук репчатый – 2 головки, укроп – 1 большой пучок, сыр плавленый – 2 ст.л. ( или...
Форель радужная в фольге Рецепт приготовления форели радужной в фольге хорош тем, что идеальная рыбка не требует большого количества ингредиентов. Дополнить форель следует лишь зеленью и лимоном, способными усилить натуральный вкус и аромат рыбы. 1. Для начала рыбку необходимо как ... Ингредиенты: Форель 1.5 Килограмма, Лимон 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Петрушка 10-15 Грамм, Растительное масло 1-2 Ст. ложек, Сливочное масло 2 Ст. ложки
Ароматная форель, фаршированная овощами и запеченная в фольге на гриле Разрезать брюшко форели, вынуть внутренности и хорошо промыть холодной водой.Разделить пополам лимон, одну часть отложить, другой же натереть рыбу изнутри, немного поперчить, втереть соевый соус, после чего сложить рыбку пополам, тем самым закрыв ее, и оста... Ингредиенты: 4 ст. л. оливкого масла, 6 ст. л. соевого соуса Kikkoman, черный молотый перец, соль, 4 форели, 1 пучок мяты, 1 пучок тимьяна, 1 пучок розмарина, 4-5 долек чеснока, 6-7 шампиньонов, 1-2 болгарских перца, 2-3 помидора средних размеров, 2-3 головки репчатого ...
Форель речная с фенхелем Фенхель моем и мелко рубим. Рыбу потрошим, смазываем маслом, солью и специями, в брюшко закладываем фенхель. Помещаем в рукав для запекания и готовим при 180 градусах 30 минут. Разделываем порционно, удаляя кожу и кости. При желании подаём с соусом "Тар-тар". Ингредиенты: Форель - 1.5 кг, Фенхель - 700 г, Масло растительное - 10 мл, Соль (морская) - 10 г, Специи (по вкусу)
Винный соус с икрой к рыбе Нарезаем лук четверть кольцами Выкладываем лук в сотейник с добавлением оливкового масла. Пассеруем со жгучим перцем на среднем огне до размягчения лука. Добавляем белое вино и тушим. Даем вину выпариться примерно до половины. При этом алкоголь полностью ис... Ингредиенты: Сливки (жирные) - 500 мл, Лук репчатый - 1 шт, Икра минтая (лучше брать икру Мойвы) - 130 г, Перец белый - 2 ч. л., Перец красный жгучий (сушеный, хлопьями) - 1 ч. л., Вино белое сухое - 300 мл, Соль - 1 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Крахмал - 1 ч. л.
Кальмар фаршированный палтусом и форелью с соусом берблан Для начала приготовим фарш: мелко рубим филе лосося и палтуса, добавляем яйцо, соль, черный молотый перец, петрушку, отваренный горошек. Все перемешиваем. Полученным фаршем начиняем кальмары. Что бы начинка не вывалилась при готовке, необходимо скрепить отв... Ингредиенты: Кальмары - 4 штуки, Филе лосося - 250 г, Филе палтуса - 250 г, Замороженный зеленый горошек - 100 г, Лук репчатый - 1 штука, Яйцо куриное - 1 штука, Рубленая петрушка - 10 г, Чеснок - 2 зубчика, Белое сухое вино - 125 мл, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Сл...