Фаршированная утиная грудка по-средиземноморскиПодготовить ингредиенты: утиные грудки, вяленые томаты, оливки, маслины, кедровые орешки. На грудках сделать продольные разрезы по коже, не трогая само мясо. При желании можно на полчаса замариновать мясо в апельсиновом соке с чесноком. В грудках ножом сдел...Ингредиенты: утиная грудка - 2 шт., помидоры вяленые в масле - 200 г, кедровые орехи - 80 г, оливки - 1 банка, маслины без косточек - 1 банка, фасоль - 1 пакет, специи - 1 упаковка, лимоны - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, апельсины - 1 шт.
Утиная грудка, фаршированная печеньюБерем печень. У меня утки свои, поэтому и печенку я взяла утиную. Вы можете взять и куриную - существенно они не отличаются. Печень посолить, поперчить, смазать раздавленным чесноком. Можно посыпать специями-приправками - на ваш вкус. Завернуть печень в лом...Ингредиенты: Грудка утиная - 1 шт, Печень куриная (печень утиная) - 1 шт, Бекон (нарезка) - 50 г, Тыква - 200 г, Масло оливковое - 2 ч. л., Чеснок - 2 зуб.
Слива фаршированная утиной грудкой.1. Сливы вымыть. Обсушить. Разрезать на 2 половинки. Удалить косточки и вынуть немного мякоти. Сбрызнуть оливковым маслом и слегка посолить. 2. Мясо утки мелко нарезать. Лук нарезать мелким кубиком. Сыр натереть на мелкой терке. Все соединить, добавить кра...Ингредиенты: 2 крупные сливы, 1 утиная грудка (жареная или запеченная), 1 небольшая красная луковица, 30 гр. пармезана или любого твердого сыра, соль. красный молотый перец, 1 ч.л. оливкового масла
Утиная грудка в коньячно-апельсиновом соусе с яблокамиЧто бы приготовить утиную грудку в апельсиновом соусе, сначала ее следует подготовить, то есть надрезать кожу сверху насечки ножом, чтобы при жарке филе не скрутилось, и как следует, промариновалось. Я буду использовать грудки с домашней птицы, а вот раньше...Ингредиенты: утиная грудка - 2 шт., апельсин - 1 шт., яблоки - 2 шт., мёд - 1 ч. л., корица, соевый соус, коньяк - 50 мл., смесь перцев, соль.
Утиные грудки, фаршированные яблокамиИнгредиенты: Грудка утиная - 4 шт, Яблоко - 1 шт, Майонез - 4 ст. л., Коньяк - 4 ст. л., Горчица - 4 ст. л., Соль
Фаршированное утиное филеГрудка утиная с кожей Немного обжарить с кожей Снять кожу Каждую разрезать пополам Отбить для увеличения размера Утка, помидор, лук, хрен, чернослив, морковь, укроп, соль, перец, сухие овощи Лук, морковь, помидор, чернослив Соль, хрен, сухие овощи и зел...Ингредиенты: Утка (филе, с кожей, грудка) - 2 шт, Картофель - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Приправа (солёная) - 1 ст. л., Чернослив - 16 шт, Хрен - 4 ч. л., Укроп (солёный) - 2 ст. л.
Фаршированная утиная грудка1. У грудки утки срежьте оба филе вместе с кожей, посолите их и поперчите. Снимите с костей оставшуюся мякоть, дважды пропустите ее через мясорубку, добавьте яйцо и взбивайте, постепенно вливая бульон, до получения однород...Ингредиенты: утка - 1 шт., грецкие орехи - 100 г, мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки, яйцо - 1 шт., бульон мясной - 2 ст. ложки, брусника - 1/2 стакана, мандарины - 2 шт., перец черный молотый, соль
Утиная грудка, фаршированная мандаринами конфи1. Для мандаринов конфи - воду смешать с сахаром, довести до кипения. Зерна кориандра растолочь в ступе, добавить в воду. 2. Мандарин нарезать тонкими ломтиками и опустить в кипящий сироп. 3. Варить мандарины на медленном огне 45 минут. Затем выложить на ...Ингредиенты: Грудка утиная - 2 шт, Бекон (ломтика) - 4 шт, Кинза (несколько веточек), Мандарин ((пластинок конфи) - 8 шт, Мандарин - 2 шт, Кориандр (семена) - 1\2 ч. л., Вода - 400 мл, Сахар коричневый (Мистраль) - 80 г, Сок мандариновый - 6 ст. л., Сок лимонный - 2 ст....
Яблоки фаршированные уткойУтиные грудки мелко нарезать,обжарить на сливочном масле,приправить дичь специями совсем немного для запаха и посолить. Яблоки лучше антоновские или покислее,срезать макушку,очистить внутри ото всего лишнего , тоисть подготовить яблоки к фаршировке. Начинит...Ингредиенты: утиные грудки, яблоки, тимьян, орегано, сливочное масло, сметана, петрушка
Утка фаршированная печенкойС утки снять кожу, оставив голени и крылья. Мясо счистить с костей, порезать кубиками. Утиные грудки тоже порезать кубиками Порезать шпик и лук, обжарить Добавить туда утиное мясо, обжарить Затем добавить печень, и еще обжарить Пропустить все вместе через м...Ингредиенты: 1 небольшая утка кг. на два, 2 утиных грудки без кожи, 0,5 кг. куриной печени, 100 шпика, лучше копченого, 1 большая луковица, 2-3 желтка, соль, перец, можжевельник, розмарин, соевый соус, горчица, табаско