Утиная грудка фаршированная сыром

5 рецептов

Утиная грудка, фаршированная сыром Утиная грудка, фаршированная сыром Филе утки надрезать вдоль пополам, развернуть и слегка отбить, посолить и поперчить. Сыр размять, смешать со сливочным маслом и коньяком. На половину филе разложить сырную начинку, накрыть второй половиной, хорошо прижать. Обвалять в&nbs... Ингредиенты: утка - 4 шт. филе, яйцо - 1 шт., батон черствый - 4 ломтика, мука пшеничная - 1/2 стакана, коньяк - 2 ст. ложки, масло сливочное - 2 ст. ложки, масло топленое - 4 ст. ложки, перец черный молотый, соль

Слива фаршированная утиной грудкой. Слива фаршированная утиной грудкой. 1. Сливы вымыть. Обсушить. Разрезать на 2 половинки. Удалить косточки и вынуть немного мякоти. Сбрызнуть оливковым маслом и слегка посолить. 2. Мясо утки мелко нарезать. Лук нарезать мелким кубиком. Сыр натереть на мелкой терке. Все соединить, добавить кра... Ингредиенты: 2 крупные сливы, 1 утиная грудка (жареная или запеченная), 1 небольшая красная луковица, 30 гр. пармезана или любого твердого сыра, соль. красный молотый перец, 1 ч.л. оливкового масла

Утка по - царски, фаршированная блинами и клюквой Утка по - царски, фаршированная блинами и клюквой 1. Утку помыть, обсушить бумажным полотенцем. Крылья отрезать до второй фаланги. 2. Разрезать по спине вдоль хребта. Аккуратно, стараясь не повредить кожу, вырезать все кости. Удалить семенные сегменты на хвостике. Брюшко сшить обычной иголкой с ниткой. 3. ... Ингредиенты: утка-бройлер - 1300 гр., филе куриное без кости - 1 шт., клюква сушеная - 2 горсти, соевый соус - 1-2 ст.л, вино белое сухое - 120 мл., уксус белый бальзамический - 2-3 ст.л., сливки нежирные - 2-3 ст. л, яйцо куриное - 1 шт., соль морская -, смесь перцев -...

Утка по-царски, фаршированная блинами и клюквой Утка по-царски, фаршированная блинами и клюквой Утку помыть, обсушить бумажным полотенцем. Крылья отрезать до второй фаланги. Разрезать по спине вдоль хребта. Аккуратно, стараясь не повредить кожу, вырезать все кости. Удалить семенные сегменты на хвостике. Брюшко сшить иголкой с ниткой. Аккуратно срезат... Ингредиенты: Шпинат (маленький или 1 кубик замороженного) - 1 пуч., Соль (морская - щепотка в тесто), Сахар коричневый (щепотка), Яйцо куриное (для теста) - 2 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Молоко - 2 стак., Мука пшеничная|Мука (в\с) - 1 стак., Фенхель (сушеный - щепот...

Кольца кабачков с фаршем в духовке Кольца кабачков с фаршем в духовке Кабачки можете брать как молодые, так и перезревшие. Фарш также можно взять любой - какой вашей душе будет угоден. У меня в холодильнике были утиные грудки и свиное сало, которые я перекрутила на мясорубке. Чтобы запечь фаршированные кольца кабачков в духов... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт. (900 г), Фарш утиный - 450 г, Сало свиное - 120 г, Сыр "Моцарелла" - 180 г, Помидоры - 2 шт. (300 г), Яйцо - 1 шт., Специи для фарша - по вкусу, Чеснок - 2 зубка, Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу