Хрустящая утиная грудка

49 рецептов

Утиные грудки в апельсиново-горчичном соусе Утиные грудки в апельсиново-горчичном соусе Духовку разогреть до 200*С (электрическую) и до 175*С с конвекцией, газовую на 3. С капусты снять первые наружные листья, помыть кочанчики. Утиные грудки помыть, обсушить. Сделать на коже неглубокие надрезы в виде сетки. Приправить солью и перцем. Нагреть б... Ингредиенты: 800 г брюссельской капусты, 4 утиные грудки, соль, перец, сахар, 1 луковица, 100 мл апельсинового сока, 400 мл утиного бульона, или 400 мл куриного бульона, 2-3 ст. л. темного загустителя для соуса, 2-3 ст.л. сливочного масла, 4 ст. л. нарезанного миндаля, ...

Филе утиной грудки Филе утиной грудки Чтобы приготовить филе утиной грудки правильно, нужно придерживаться определённого времени приготовления. Мясо очень легко передержать, тогда оно получится сухим и резиновым. Сегодня я поделюсь рецептом, как приготовить филе утиной грудки с красивой хрустящ... Ингредиенты: Утиная грудка без костей 4 Штуки, Соль 1 Щепотка, Растительное масло 3 Капли

Утиная грудка с хрустящей медовой корочкой Утиная грудка с хрустящей медовой корочкой Исходные продукты. Маринуем грудки минут 15 — 20. Делаем неглубокие надрезы на коже. Обжариваем на сковороде-гриль кожей вниз до хрустящей корочки. Снимаем со сковородки и смазываем жидким медом. Ставим в духовку, разогретую до 160°С, и запекаем 10 минут. И... Ингредиенты: утиная грудка - 2 шт., вино красное сухое - 100 г, можжевельник ягоды - по вкусу, розмарин - 1 веточка, мед жидкий - 1 ст. л., соль морская - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, сливки жирные - 50 г, горчица дижонская с медом - 20 г, апельсиновый...

Хрустящая утиная грудка Хрустящая утиная грудка Утиную грудку помыть, высушить бумажным полотенцем. Затем на коже сделать надрезы в виде сетки и посолить с двух сторон. Отправить утку в пароварку на 18 мин. У кого нет, обходимся подручными средствами (как у меня, например : кастрюля,друшлаг,крышка) В ... Ингредиенты: утиная грудка - 1 шт. (400 гр. ), соль, маринад: соевый соус kikkoman -60 мл., вода - 40 мл., крахмал -2 ч.л., масло раст. для фритюра-500 мл.

Хрустящая утиная грудка Хрустящая утиная грудка Утиную грудку помыть, высушить бумажным полотенцем. Затем на коже сделать надрезы в виде сетки и посолить с двух сторон. Отправить утку в пароварку на 18 мин. У кого нет, обходимся подручными средствами (как у меня, например, кастрюля, друшлаг, крышка). В э... Ингредиенты: Утка (грудка, 400гр.) - 1 шт, Соевый соус (kikkoman) - 60 мл, Вода - 40 г, Крахмал картофельный - 2 ч. л., Масло растительное (для фритюра) - 500 мл, Соль (по вкусу)

Глазированная утиная грудка Глазированная утиная грудка Ингредиенты Грудки отряхнуть от маринада (он еще пригодится), выложить на полугорячую сковороду кожей вниз, обжарить до золотистой корочки. Приблизительно минут 5–6, затем перевернуть на обратную сторону и обжарить еще 3–4 минуты. Сфотографировать не удалос... Ингредиенты: утиная грудка - 3 шт., соевый соус - 6 ст. л., мед - 5 ст. л., лимонный сок - 3 ст. л., имбирь - 2 ст. л., перец белый свежемолотый - по вкусу, гвоздика - 2 шт., апельсиновый сок - 150 мл, вино красное сухое - 200 мл, кукурузный крахмал - 1 ст. л., овощной ...

Утиные грудки, приправленные брусничным соусом Утиные грудки, приправленные брусничным соусом 1. Каждый кусочек филе необходимо посолить и добавить молотый перец. Приправленное мясо кожей вниз следует поместить в разогретую сковороду, хорошо смазанную растительным маслом. Жарятся грудки до образования хрустящей корочки (5-10 минут). 2. После того, к... Ингредиенты: 1. утиные грудки с кожей – 4 шт., 2. брусничный соус «дарбо»., 3. сахар – 2 ложки., 4. соль, черный перец.

Салат с утиной грудкой Салат с утиной грудкой Утиную грудку натереть солью и перцем. На сковороде разогреть 2 ст. л. растительного масла, обжарить грудку со стороны кожицы, затем с обратной стороны по 3–4 минуты. Вынуть грудку из сковороды, смазать апельсиновым джемом, поместить в разогретую до 200 гра... Ингредиенты: Соль - по вкусу, Утиная грудка - 1 штука, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 3 столовые ложки, Коньяк - 1 столовая ложка, Апельсиновый джем - 1 чайная ложка, Апельсиновый сок - 2 столовые ложки, Белый бальзамический уксус - 1 столовая лож...

Гриль стейк из утиной грудки с соусом из слив Гриль стейк из утиной грудки с соусом из слив Утиную грудку отделить от кости и разрезать на 2 равных части вдоль, чтобы получилось два стейка, помыть прохладной водой и обсушить бумажным полотенцем. Сковороду гриль раскалить и положить стейки кожей вниз на 3 минуты. Перевернуть стейки и обжарить их с ... Ингредиенты: Утиная грудка - 1 штука, Красные сливы - 6 штук, Сладкий красный лук - 1 штука, Тимьян - по вкусу, Орегано - щепотка, Перец черный молотый - щепотка, Сахар - щепотка, Салат корн - 30 г, Инжир - 2 штуки, Ежевика - 4 штуки, Малина - 2 штуки, Крупная соль - ще...

Утиные грудки в специях с салатом из персиков и чили Утиные грудки в специях с салатом из персиков и чили Окуните персики на 5 секунд в кипящую воду, затем сразу в ледяную. Снимите кожуру и порежьте пополам, удалите косточку и порежьте каждую половину на 8 кусочков. Нарежьте лайм, аккуратно отделив только сегменты мякоти. Перемешайте персики с лаймом, соком лай... Ингредиенты: Персики - 6 штук, Лайм - 1 штука, Сок лайма - 1 столовая ложка, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Красный перец чили - 1 штука, Свежая мята - 2 столовые ложки, Утиная грудка - 4 штуки, Молотый кориандр - 2 чайные ложки, Перец черный молотый - по вкусу

Загрузка