Вяленая утиная грудка

43 рецепта

Вяленая утиная грудка Вяленая утиная грудка Если у вас впереди застолье или вы просто любите вкусные мясные лакомства, то советую обратить внимание на этот рецепт. Всего за 4 недели можно приготовить вяленую утиную грудку, а точнее она готовится сама (от вас нужно будет только натереть ее специями, о... Ингредиенты: Утиная грудка 1 Штук, Крупная соль 2 Ст. ложки, Коричневый сахар 1 Чайных ложек, Сушеный размарин 1 Чайных ложек, Черный перец 1 Чайных ложек, Сушеный тимьян 1 Чайных ложек, Паприка 1 Чайных ложек, Лавровый лист 2 Штуки

Вяленая утиная грудка со специями Вяленая утиная грудка со специями Утиные грудки вымыть, высушить полотенцем, обрезать ненужный жир и пленки. Затем засыпать полностью солью, чтобы её даже не было видно. Оставить на двое суток в прохладном месте. После вынуть из соли, хорошо обтереть бинтиком смоченным коньяком. Затем нужно... Ингредиенты: Утиные грудки, соль,перец,любимые специи, марля или бинт, пара ложек коньяка

Утиная грудка Medium Rare с вялеными сливами и карамелизированным луком Утиная грудка Medium Rare с вялеными сливами и карамелизированным луком Прежде чем жарить утиную грудку, ее необходимо заранее достать из холодильника, чтобы она стала комнатной температуры. Со стороны кожицы ножом сделать крестообразные надрезы. Не солить! В отличие от мясных стейков утиную грудку кладем на холодную сковороду ... Ингредиенты: утиная грудка - 1 шт., бальзамический крем - 1 ч. л., сливы - 5 шт., прованские травы - 1 щепотка, чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 2 ст. л., лук красный - 1 шт., бальзамический соус - 1 ч. л., сахарная пудра - 1 ч. л.

Вяленая утиная грудка Вяленая утиная грудка Для приготовления вяленой утиной грудки возьмём утиную грудку, морскую или крупнокристаллическую соль, тимьян, розмарин, лавровый лист, смесь перцев. В глубокой тарелке смешиваем соль кусочки лаврового листа, измельчённый тимьян и розмарин. Перемешиваем. См... Ингредиенты: Лавровый лист - 2 шт., Розмарин свежий - 3 веточка, Смесь перцев - 2 ст. л., Соль морская - 400 г, Тимьян (Чабрец) свежий - 8 веточка, Утиная грудка - 600 г

Фаршированная утиная грудка по-средиземноморски Фаршированная утиная грудка по-средиземноморски Подготовить ингредиенты: утиные грудки, вяленые томаты, оливки, маслины, кедровые орешки. На грудках сделать продольные разрезы по коже, не трогая само мясо. При желании можно на полчаса замариновать мясо в апельсиновом соке с чесноком. В грудках ножом сдел... Ингредиенты: утиная грудка - 2 шт., помидоры вяленые в масле - 200 г, кедровые орехи - 80 г, оливки - 1 банка, маслины без косточек - 1 банка, фасоль - 1 пакет, специи - 1 упаковка, лимоны - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, апельсины - 1 шт.

Вяленая утиная грудка Вяленая утиная грудка На праздники хочется побаловать себя и близких чем-нибудь вкусненьким! Предлагаю приготовить вяленую утиную грудку. Тем более её готовим заранее, за несколько дней, когда праздничная суета еще не завладела вами! Останется только достать её из холодильника, ... Ингредиенты: Утиная грудка - 1 шт., Коньяк - 50 мл, Можжевельник - 5 шт., Душистый перец - 5 шт., Черный перец - 4 шт., Гвоздика - 2 бутона, Розмарин - 1 веточка, Тимьян - 0,5 ч.л., Чили - по вкусу, Соль крупно-кристаллическая - 2-3 ст.л., Сахар - 1 ст.л. (без верха)

Вяленая утиная грудка в чамане, типа бастурмы. Вяленая утиная грудка в чамане, типа бастурмы. 1.Решила сделать на НГ вяленую утиную грудку по рецепту, который написала в доп.инфо, но с самого начала у меня всё пошло не так, как нужно. Во-первых, оказывается у нас большая проблема найти отдельно утиную грудку. Думала уже всё…ан нет! На рынке попались... Ингредиенты: утиная грудка – примерно 3 шт., соль крупная – 200 гр. на грудку, розмарин сухой, перец черный молотый, для обмазывания: чаман – 1/3 часть ст., паприка копченая – 3 ст.л., перец красный молотый острый- 3 ст.л.

Утиная грудка Medium Rare с вялеными сливами и карамельным луком Утиная грудка Medium Rare с вялеными сливами и карамельным луком Утиную грудку перед жаркой необходимо достать из холодильника, чтобы она стала комнатной температуры. Обсушить бумажным полотенцем. На шкурке сделать надрезы, чтобы при жарке вытапливался жир. На холодную сковороду кладем грудку и включаем плиту выше средне... Ингредиенты: утиная грудка 1 шт., сливы 10 шт., красный лук 1 шт., соус Бальзамик 2 ст.л., сахарная пудра 1 щепотка, прованские травы 1 ч. л., чеснок 1 шт., растительное масло Altero 3 ст. л., морская соль 1 щепотка, перец 12 щепотка

Утиные грудки с пюре из свеклы Утиные грудки с пюре из свеклы Духовку предварительно разогреть до 200°С. Свеклу предварительно отварить и почистить. Тяжелую сковороду, которую можно ставить в духовку, разогреть, слегка присыпать дно солью и перцем, уложить на нее грудки кожей вниз, немного поперчить, посолить и об... Ингредиенты: грудки молодой утки - 2 шт., крупные помидоры - 2 шт., свекла - 4 шт., вяленые помидоры в оливковом масле - 4 шт., сметана - 150 г, сливочное масло - 40 г, розмарин - 1 веточка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Вяленая утиная грудка Вяленая утиная грудка Не ругайте меня, но рецепт до того прост, что пошаговые фото здесь не нужны. Утиную грудку хорошо очистить от лишнего жира, шкурку не срезать. На дно пластиковой eмкости (коробка с крышкой) высыпать 100 гр соли, положить утиную грудку и сверху высыпать оста... Ингредиенты: Грудка утиная - 1 шт, Соль (крупная) - 200 г, Розмарин (сушёный, не молотый), Перец черный (молотый)

Загрузка