Похожие рецепты
Фаршированная свекла бомбочкиИнгредиенты: Свекла ( ) - 2 шт, Тыква - 50 г, Лук репчатый ( не большой) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Петрушка - 1/4 пуч., Масло подсолнечное - 1 ст. л.Время указано без учета запекания свеклы. Я советую запекать овощи попутно. Печете Вы хлеб или булки, запекаете курицу или мясо - заверните в фольгу свеклу или баклажаны, перец сладкий или картофель, тыкву и т. д. - и запеките вместе с основным блюдом. Пече...
Фаршированная свекла в гранатовом соусеИнгредиенты: Свекла - 2 шт, Рис дикий (отваренный до полуготовности) - 70 г, Яблоко (кисленькое) - 30 г, Орехи кедровые - 30 г, Сельдерей черешковый - 50 г, Изюм - 30, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль, Перец белый (молотый), Сок гранатовый (концентрированный (как сироп) - 5 ст. л., Бальзамик (уксус) - 1 ст. л., Сахар тростниковый (или обычный) - 1 ст. л., Вода, Яйцо куриное - 1 штВначале подготовим свеклу. Её нужно почистить, отрезать ботву так, чтобы получилось основание. Если есть хвостики, их лучше оставить для красоты. Отрезаем крышечку с хвостиком и откладываем. Самое сложное - вынуть из свеклы мякоть. Это легче сделать вот та...
Свекла фаршированная фетойИнгредиенты: свекла вареная - 4 штуки, сыр фета - 200 граммов, чеснок - 2 зубчика, сметана - 100 граммов, соль - 1/2 ч. ложки, перец черный - 1 щепоткаДля приготовления нам понадобится отварная свекла среднего размера,ее надо очистить ,срезать низ для устойчивости ,затем аккуратно при помощи чайной ложки вынуть мякоть оставляя стенки не поврежденными. Вот так должно получиться. Мякоть свеклы которую мы вы...
Свёкла фаршированная творогом и яблокамиИнгредиенты: свёкла среднего размера 3 шт., яблоки 1 шт., творог 9% 5 - 6 ст.л., сахар 1 ч.л., яйцо мелкое 1 шт., корица молотая 1 ч.л.Свёклу вымыть, обсушить. Завернуть в фольгу и запечь в горячей духовке. Время запекания зависит от размеров свёклы и от вашей духовки. Свёкла должна быть мягкой, но не разваливаться. Готовую свёклу достать из духовки, остудить. Аккуратно маленьким острым но...