Свекла фаршированная

210 рецептов

Запеченная свекла, фаршированная рисом, яблоками и творогом Запеченная свекла, фаршированная рисом, яблоками и творогом Для приготовления этого блюда свеклу я запекла в микроволновке - 15 минут при мощности 800 ватт. Отварить рис на медленном огне 15 минут. Аккуратно вскройте пакетик с рисом и выложите его в миску, смешайте с сахаром, изюмом и мелко нарезанными яблоками. Тво... Ингредиенты: Рис (жасмин ТМ "Мистраль") - 2 пакет., Свекла - 2 шт, Яблоко - 2 шт, Изюм - 100 г, Сахар - 3 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Сметана - 200 г, Творог - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль (по вкусу)

Свекла фаршированная "закусочка" Свекла фаршированная "закусочка" Свеклу , морковь и яйцо отварить до полной готовности , охладить. Свеклу очистить от кожицы, аккуратно вырезать сердцевину. Середину свеклы мелко нарезать на кубики. Яблоко и морковь почистить. Филе сельди,морковь и яблоко измельчить на кубики. Всё заправи... Ингредиенты: свекла 4 шт., филе сельди -1 шт., яблоко 1 шт., морковь 1 шт., яйцо 1 шт., майонез 2 ст.л.

Свекла, фаршированная лесными грибами и кус-кусом Свекла, фаршированная лесными грибами и кус-кусом Свеклу отварить до готовности, остудить и очистить от кожуры. В сковороде разогреть растительное масло и потушить грибы (предварительно мелко нарезать) в течение 20 минут. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке - добавить в сковороду к гри... Ингредиенты: Свекла (среднего размера) - 5 шт, Грибы (лесные, свежие или замороженные) - 150 г, Морковь - 50 г, Лук репчатый - 50 г, Кус-кус - 2 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Сметана - 5 ст. л., Вода - 100 мл, Масло растительное - 3 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Перец ...

Свекла фаршированная Свекла фаршированная Свеклу отварите в шкурке, а затем остудите и срежьте с нее верхушку, которая далее будет использоваться в качестве крышки, поэтому не торопитесь выбрасывать ее в пище отходы. Сердцевину же придется вырезать. Морковь пассируется вместе с рубленым луком на сл... Ингредиенты: Свекла 1 Килограмм, морковь 0,5 Килограмма, масло сливочное 0,1 Килограмма, лук репчатый 3-4 Штук, листья салата 3-6 Штук, уксус яблочный 1 Чайная ложка, зелень - По вкусу, соль и перец молотый - По вкусу

Свекла, фаршированная рисом и овощами Свекла, фаршированная рисом и овощами Сварите до мягкости свеклу в кожице. Очистите свеклу от кожицы. Удалите мякоть из свеклы так, чтобы получить стаканчики со стенками толщиной 1 см. Измельченную мякоть отложите для фарширования. Отварите рис почти до готовности. Лук и овощи пассируйте на ... Ингредиенты: Зелень, Кукуруза (консервированная), Горошек зеленый, Лук репчатый - 2 шт, Морковь (отварная) - 1 шт, Свекла (отварная) - 4 шт, Масло растительное, Перец черный, Соль, Грибы (свежие)

Свекла фаршированная Свекла фаршированная 1. Рис отварить в большом количестве подсоленной воды. Рис слить, промыть и откинуть на дуршлаг. 2. Яблоки очистить и нарезать мелкими кубиками. В удобной емкости соединить рис с яблоками, маслом, творогом, яйцами, сахаром, сметаной, перемешайте. Наша начин... Ингредиенты: Свекла (отварная, крупнее средней) - 6 шт, Рис (Кубань ТМ "Мистраль") - 100 г, Яблоко - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Творог - 100 г, Сахар коричневый (ТМ "Мистраль") - 3 ст. л., Сметана (70г в начинку+30г для украшения) - 100 г, Лук зеленый (для украшения), С...

Свекла фаршированная Свекла фаршированная Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище". СВЕКЛА ФАРШИРОВАННАЯ Свеклу промыть, испечь, а затем очистить и чайной ложкой выбрать сердцевину. Подготовленную таким образом свеклу наполнить мясным фаршем с рисом, положить на сковор... Ингредиенты: Свекла - 3 шт, Фарш мясной - 70 г, Рис - 20 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Сметана - 3 ст. л.

Свекла фаршированная Свекла фаршированная Для начинки: очищенные, мелко нарезанные яблоки, сахар, протертый творог, яйца и масло соедините и перемешайте. Свеклу одинакового размера сварите, очистите от кожицы, вырежьте сердцевину и наполните свеклу начинкой. Фаршированную свеклу уложите в смазанную... Ингредиенты: Свекла - 10 шт, Рис (вареный) - 2/3 стак., Яблоко - 2 шт, Творог - 250 г, Сахар - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 3 ст. л., Сметана - 1 стак.

Свекла, фаршированная грибами Свекла, фаршированная грибами Свеклу сварить в воде,очистить от кожуры,выбрать ложкой середину так,чтобы получились чашечки. Луковицу и морковь мелко изрубить,слегка обжарить на растительном масле,добавить томатную пасту. Добавить измельченную мякоть свеклы. Добавить 5-6 ст.л. соленых м... Ингредиенты: Свекла 4 шт., 1 средняя морковь, 1 луковица, 2 ст.л. томатной пасты, 5-6 ст.л. соленых грибов, молотый перец, сметана, Растительное масло

Фаршированная свекла Фаршированная свекла Подготовить ингредиенты. Куриную грудку мелко порезать, положить в неглубокую миску, туда же выдавить 3 зубчика чеснока, посыпать перцем, залить соевым соусом, хорошо перемешать и убрать в холодильник минимум на 30 минут. Для этого блюда можно использовать... Ингредиенты: Свекла (некрупная) - 10 шт, Филе куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Сыр твердый - 100 г, Майонез - 2 ст. л., Соевый соус - 20 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Уксус (винный) - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Загрузка