Фаршированная савойская капуста

13 рецептов

Фаршированная савойская капуста Фаршированная савойская капуста Подготовим продукты. Рекомендую использовать именно савойскую капусту, ее листы более нежные. Надрезаем кочан. Чуть раскрываем листья, насколько это возможно. Кладем капусту в холодную воду с ложкой соли и варим 45–60 минут. У меня варилась 45 минут. Готови... Ингредиенты: капуста савойская - 1 кочан, куриное филе - 550 г, сыр твердый - 200 г, шампиньоны - 300 г, грибы сухие - 11 г, лук репчатый - 2 шт., сливки жирные - 70 г, яйца куриные - 2 шт., майоран - 1 ч. л., мускатный орех молотый - 2 ч. л., орегано сушеный - 3 ч. л.,...

Савойская капуста, фаршированная овощами, со сливочным соусом Савойская капуста, фаршированная овощами, со сливочным соусом Тыкву и пастернак очистить, нарезать мелкими кубиками. Цукини, не очищая, нарезать так же. У помидоров надрезать кожицу крестом у плодоножки, положить помидоры на 4–6 мин. в кипящую воду, после чего снять кожицу, удалить семена, мякоть нарезать кубиками. Дл... Ингредиенты: 1 кочан савойской капусты, 70 мл овощного бульона, розовый перец горошком, чеснок – 3 зубчика, соль, Для соуса: 250 мл сливок жирностью 30%, 1 пастернак, свежий тимьян, цукини – 1, шалот, масло оливковое – 4 ст.л., крупные помидоры, 300 г мякоти тыквы, масл...

Фаршированная савойская капуста Фаршированная савойская капуста Перловую крупу промыть, залить 2 стаканами воды и оставить на ночь. На следующий день воду слить, положить крупу в кастрюлю, залить свежей водой и варить 40 мин., до мягкости. Сало опустить в кипящую воду и варить на маленьком огне 10 мин. Вынуть, обсушить ... Ингредиенты: масло сливочное – 50 г, щепотка сушеного тимьяна – 0,5 ч. л., луковицы среднего размера – 2 шт., масло грецкого ореха – 2 ст. л., крупа перловая – 0,5 стакана, капуста савойская – 1 кочан, соль – по вкусу, черешок сельдерея – 1 шт., сало – 200 г

Индейка, фаршированная шампиньонами и савойской капустой Индейка, фаршированная шампиньонами и савойской капустой Зубик чеснока очистить, разрезать пополам, обжарить на сковороде с 1 ст. л. масла, удалить. Шампиньоны крупно нарезать, быстро обжарить в подготовленном масле вместе с помидорами черри, снять с огня, обсушить на бумажной салфетке. Листья капусты погрузить н... Ингредиенты: 3 помидора черри, чеснок – 1 зубчик, 7–8 шампиньонов, 1 филе индейки, 2–3 листа савойской капусты, 70 г оливкового масла, соль по вкусу

Тушеная савойская капуста Тушеная савойская капуста 1. Важно, чтобы бульон был домашним, ароматным и крепким. 2. Я его варю из целой курицы с добавлением морковки, сельдерея, лука, лука порея, зелени, лаврового листа и нескольких горошин черного перца, потом процеживаю. 3. Переходим к приготовлению капусты:... Ингредиенты: Капуста савойская - 1 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Лук белый - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Фарш мясной (смесь говядины и свинины) - 800 г, Бекон - 100 г, Шалфей (листков) - 6 шт, Орех мускатный - 1/4 ч. л., Соус (вустерский) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, М...

Шницели из савойской капусты в грецких орехах Шницели из савойской капусты в грецких орехах У капусты снимаем верхние листья. Варим их минут пять в молоке (до мягкости). А теперь складываем их конвертиком. Окунаем в подсоленное яйцо. Панируем в измельченных орехах. Обжариваем по паре минут с обеих сторон. Такой у меня сегодня был обед. Так вкусно... Ингредиенты: Капуста савойская - 1 шт, Молоко - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Орехи (любые, у меня грецкие) - 100 г, Соль, Масло растительное (для обжарки) - 2 ст. л.

Фаршированная капуста из Пуату Фаршированная капуста из Пуату Удалите с кочана капусты поврежденные листья. Снимите 8–10 крупных листьев, аккуратно удалите жесткие части, которыми листья крепятся к кочерыжке. Бланшируйте листья в слабо кипящей подсоленной воде, примерно 4 мин., выложите на бумажные полотенца. Отдельно... Ингредиенты: чеснок – 4 зубчика, яйца – 6 шт., кочан савойской капусты, соленое сало с прожилками, одним куском – 500 г, соль, свежемолотый черный перец, разные свежие листья (шпинат, щавель, мангольд) – 1 кг, маленький пучок зеленого лука, сливочное масло, лавровый лис...

Пирожки слоистые с капустой "вэрзэре" Пирожки слоистые  с  капустой  "вэрзэре" Добрый день! Друзья,это так просто и вкусно, что никаких слов больше не надо. Тесто замечательное,послушное,слоистое, одно удовольствием с ним работать.... Смешиваем все необходимые для теста компоненты, получается гладкое и уже послушное тесто, закрываем ... Ингредиенты: тесто: мука около 400 гр., соль 1 ч.л., масло растительное 150 мл., вода тёплая 150 мл., начинка: капуста савойская 200 гр., луковица большая, яйца 2 шт., соль/перец, масло растительное 1-2 ст.л., желток-молоко, масло сливочное 20 гр.

Конвертики из куриного филе с капустой Конвертики из куриного филе с капустой Подготовим ингредиенты: куриное филе, савойскую капусту, рис, сыр, концентрированный бульон, семечки тыквы и подсолнуха, петрушку и укроп. В самом начале доведём до кипения воду с солью. Добавим рис и варим, накрыв крышкой, на малом огне около 20 минут. По ... Ингредиенты: Бульон овощной - 100 мл, Вода - 500 мл, Вода - 2 ст. л., Капуста савойская - 1 шт., Куриное филе - 4 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Петрушка свежая - 2 ст. л., Рис Арборио - 240 г, Семеч...

Тосканские рулады или голубцы по-итальянски Тосканские рулады или голубцы по-итальянски 4 крупных листа савойской капусты бланшировать 5-6 минут в кипящей воде. Откинуть на сито и обдать холодной водой (для сохранения цвета). Пусть вода стекает... Лук и чеснок нарезать кубиками и обжарить в растительном/оливковом масле. Сушеные помидоры, масли... Ингредиенты: Капуста савойская (крупные листки) - 4 шт, Фарш мясной (смешанный, низкокалорийный) - 200 г, Маслины - 5 шт, Томаты вяленые (в масле) - 2 шт, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло растительное (оливковое) - 2 ст. л., Петрушка (свежа...

Загрузка