Похожие рецепты
Печеный лук по стопам джейми оливера
Ингредиенты: 4 луковицы размером с теннисный мяч, очищенные, оливковое масло, 2 зубчика чеснока, очищенные и мелко нарезанные, 8 столовых ложек жирных сливок, пара горстей тертого сыра пармезан, морская соль и свежемолотый черный перец, 4 ломтика копченой грудинки или бекона с прослойками жираБросьте лук в кипящую воду на 15 минут, чтобы он немного размягчился. Вытащите из воды и оставьте остывать. При помощи острого ножа срежьте по 2,5 см с верхушки каждой луковицы, мелко нарежьте и отложите в сторону. При необходимости подравняйте и основание,...
Мексиканская курочка джейми оливера
Ингредиенты: Помидор, петрушка, чили, лайм, Бальзамический уксус, соевый соус, разноцветные болгарские перчики, лук, куриные грудки, копчёная паприка, тортильи, зелёные стрелы лукаИнгредиенты: Помидор, петрушка, чили, лайм, Бальзамический уксус, соевый соус, разноцветные болгарские перчики, лук, куриные грудки, копчёная паприка, тортильи, зелёные стрелы лука Перчики разноцветные помыть, вынять семечки, разрезать на большие кусочки. О...
Кабачковый хлеб джейми оливера
Ингредиенты: см. базовый рецепт хлеба, 6 небольших кабачков, помытых, натертых, 1 горсть свежего тимьяна, только листья, 200 г раскрошенного козьего сыра, а такжеНа первом этапе производства теста используйте воду вместе с тертыми кабачками и тимьяном. Перемешайте, как вы это умеете, страстно сдавливая тесто. Кабачки могут выделить много воды, и вам не придется добавлять ее на втором этапе. Если все-таки нужно добав...
Луковые багеты джейми оливера
Ингредиенты: см. базовый рецепт хлеба, а также, 2 зубчика чеснока, очищенные и мелко нарезанные, белый винный уксус – немного, масло оливковое, горсть свежего тимьяна, только листья, 3 луковицы, мелко нарезанные, морская соль и свежемолотый черный перецЗалейте в кастрюлю немного оливкового масла, бросьте в него чеснок и тимьян. Добавьте лук, накройте крышкой и готовьте 4–5 минут. Крышку можно открыть и минуту-другую готовить на медленном огне, пока вы не увидите прозрачный вкусный лук. Но не дайте ему под...