Савойская капуста фаршированная овощами со сливочным соусом

3 рецепта

Савойская капуста, фаршированная овощами, со сливочным соусом Савойская капуста, фаршированная овощами, со сливочным соусом Тыкву и пастернак очистить, нарезать мелкими кубиками. Цукини, не очищая, нарезать так же. У помидоров надрезать кожицу крестом у плодоножки, положить помидоры на 4–6 мин. в кипящую воду, после чего снять кожицу, удалить семена, мякоть нарезать кубиками. Дл... Ингредиенты: 1 кочан савойской капусты, 70 мл овощного бульона, розовый перец горошком, чеснок – 3 зубчика, соль, Для соуса: 250 мл сливок жирностью 30%, 1 пастернак, свежий тимьян, цукини – 1, шалот, масло оливковое – 4 ст.л., крупные помидоры, 300 г мякоти тыквы, масл...

Тушеная савойская капуста Тушеная савойская капуста 1. Важно, чтобы бульон был домашним, ароматным и крепким. 2. Я его варю из целой курицы с добавлением морковки, сельдерея, лука, лука порея, зелени, лаврового листа и нескольких горошин черного перца, потом процеживаю. 3. Переходим к приготовлению капусты:... Ингредиенты: Капуста савойская - 1 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Лук белый - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Фарш мясной (смесь говядины и свинины) - 800 г, Бекон - 100 г, Шалфей (листков) - 6 шт, Орех мускатный - 1/4 ч. л., Соус (вустерский) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, М...

Тосканские рулады или голубцы по-итальянски Тосканские рулады или голубцы по-итальянски 4 крупных листа савойской капусты бланшировать 5-6 минут в кипящей воде. Откинуть на сито и обдать холодной водой (для сохранения цвета). Пусть вода стекает... Лук и чеснок нарезать кубиками и обжарить в растительном/оливковом масле. Сушеные помидоры, масли... Ингредиенты: Капуста савойская (крупные листки) - 4 шт, Фарш мясной (смешанный, низкокалорийный) - 200 г, Маслины - 5 шт, Томаты вяленые (в масле) - 2 шт, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло растительное (оливковое) - 2 ст. л., Петрушка (свежа...