Фаршированная курица цыпа

3 рецепта

Фаршированная курица «Цыпа» Фаршированная курица «Цыпа» Курочку помыть и обсушить. Шкурку снимать я начинала с «хвостика», сначала подрезать его (или отрезать совсем), аккуратно отделяя мясо от шкурки, пленочки подрезать ножом. Куриную ножку как бы вывернуть, разрезать по суставу, чтобы бедро осталось с тушкой, ... Ингредиенты: Курица (целая) - 1,8 кг, Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Ассорти овощное (замороженное, мексиканская) - 400 г, Масло сливочное (для жарки), Специи (для курицы) - по вкусу, Соль - по вкусу, Майонез (для обмазывания) - 2 ст. л.

Фаршированная курочка (упрощенный вариант) Фаршированная курочка (упрощенный вариант) Рис отварить до готовности в стакане (250мл) подсоленной воды. Остудить. Тем временем можно приготовить грибную составляющую начинки. Грибы моем, режем пластинками, отправляем на горячую сковороду до испарения жидкости. После испарения жидкости добавляем ра... Ингредиенты: рис - стакана, шампиньоны - 400 г, лук репчатый - 2 шт., сметана - 2 ст. л., сметана - 2 ст. л., готовая приправа для курицы - 2 ч. л., курица - 1 тушка

Курица...фаршированная.. дубльстописят!! мой первый куренок! Курица...фаршированная.. дубльстописят!! мой первый куренок! Для начала хочу сказать огромное спасибо пользователю вит, рецепт которого "вдохновил" меня на этот подвиг! До этого момента мне казалось, что извлечь курицу из шкуры - это невозможно! Вообщем восхищаюсь этим мужчиной ;) Итак рецепт! Курицу, т.е. бройлера,... Ингредиенты: курица (это наверное все таки бройлер был) - 1шт, шампиньоны - шт. 10-15 средненьких, сыр - 100-150 г, зелень, лук 1-2 шт., чеснок 1-3 зубчика, баночка хрена с лимоном, соль, перец, специи