Фаршированная курица на тыквенной подушке

3 рецепта

Фаршированная курица на тыквенной подушке Фаршированная курица на тыквенной подушке Курицу хорошо промыть, обсушить бумажным полотенцем Приготовить соус из специй, измельчённого чеснока и соевого соуса (лёгкий от Kikkoman), добавить 2 ст. л сметаны, перемешать. Обмазать этой смесью курицу, оставить на час мариноваться. Подготовить тыкву, л... Ингредиенты: Курица - 1500 г, Тыква - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 8 зуб., Перец черный (молотый) - 1 ч. л., Кориандр - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Паприка сладкая - 1 ч. л., Сметана - 2 ст. л., Яблоко (лучше с кисловатым вкусом) - 1,5 шт, Чернослив - 100 г, Розма...

Куриные крылья на подушке из тыквенного мусса и калины Куриные крылья на подушке из тыквенного мусса и калины Тыкву предварительно запечь в духовке, панировку смешать со специями, смазать крылья. Ложкой достать мякоть и уложить подушечку из тыквы. Засахаренную калину выкладываем поверх тыквы в стеклянную посуду для запекания. У меня посуда из жароустойчивого стекла... Ингредиенты: куриные крылья - 2 шт., тыква - 300 г, калина - 100 г, тархун - по вкусу, хмели-сунели - по вкусу, шафран - по вкусу, сухари ржаные - 150 г, сироп - по вкусу

Курица, запечённая с тыквой Курица, запечённая с тыквой Праздничная курица, фаршированная яблоками и черносливом, на тыквенно-луковой подушке сразит вас наповал. Получается ароматная, нежная, очень мягкая (кости лекго отделяются), нежирная курочка, которая не "утяжелит" праздничное застолье. Секретами,... Ингредиенты: курица 1500 Грамм, тыква 500 Грамм, лук репчатый 1 Штука, чеснок 2 Зубчика, яблоко 2 Штуки, соевый соус 1 Ст. ложка, сметана 1 Ст. ложка, чернослив 80 Грамм, смесь специй 1 Щепотка, соль По вкусу, прованские травы 1 Щепотка