Курица на рисовой подушке

22 рецепта

Курица на рисовой подушке с яблоками и айвой Курица на рисовой подушке с яблоками и айвой Курицу тщательно вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Разрезать по грудке вдоль. Натереть курицу внутри и снаружи хмели-сунели, перцем, солью. Смазать 2 ч. л. растительного масла и оставить для маринования на 0,5 ч. Рис тщательно промыть в нескольких водах... Ингредиенты: курица для жарки - 1 кг, рис круглозерный - 2 стакана, яблоки - 2 шт., айва - 2 шт., хмели-сунели - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 2 щепотки, соль - 2 щепотки, сливочное масло - 50 г, растительное масло - 3 ч. л.

Цитрусовая курица на рисовой подушке Цитрусовая курица на рисовой подушке Можно использовать разные овощи, мне нравится добавлять в это блюдо яркую тыкву. Курицу предварительно надо замариновать. Из половины апельсина выжать сок, добавить лимонный сок, соус Терияки (можно соевый соус) и приправу карри. На курицу выложить нарезанн... Ингредиенты: Голень куриная - 4 шт., Апельсин - 1 шт., Лук репчатый - 3 шт., Тыква - 100 г, Рис - 250 г, Бульон или вода - 300 мл, Лимонный сок - 1 ч.л., Соус "Терияки" - 2 ст.л., Масло растительное - 1 ст.л., Приправа "Карри" - 1 ч.л., Соль - по вкусу

Курица на рисовой подушке Курица на рисовой подушке Бедрышки солим, добавляем красный перец, черный перец и приправу для курицы, чеснок натираем на мелкой терке, добавляем растительное масло и все перемешиваем. Оставляем на 30 минут. Рис промыть, выложить в форму для запекания. Рис заливаем водой так, чтобы ... Ингредиенты: бедро куриное - 8 шт., чеснок - 4 зубчика, морковь - 50 гр., болгарский перец - 50 гр., лук - 100 гр., горошек свежемороженный- 50 гр., стручковая фасоль - 50 гр., кукуруза - 50 гр., масло растительное - 100 мл., рис - 300 гр., красный жгучий перец, приправ...

Курица с чесноком на рисовой подушке Курица с чесноком на рисовой подушке Лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Лук смешать с рисом (у меня смесь пропаренного с диким), посолить и поперчить. Форму для запекания смазать маслом, высыпаем рис, наливаем воды, так что рис из под нее выглядывал, а сверх... Ингредиенты: рис пропаренный - 250 г, чеснок - 50 г, лук репчатый - 1 головка, молоко - 250 г, сметана - 250 г, сливочное масло - 50 г, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, петрушка зелень - по вкусу, курица - 1 кг

Курица на рисовой подушке Курица на рисовой подушке Для приготовления курицы на рисовой подушке нам понадобится куриное бедро, рис пропаренный, кукуруза консервированная, лук репчатый, маслины, масло подсолнечное. Лук порезать кубиком и обжарить на растительном масле до полуготовности. Выложить лук на дно ог... Ингредиенты: Вода - 400 мл, Кукуруза консервированная - 150 г, Куриное бедро - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Маслины без косточек - 50 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Рис пропаренный - 200 г, Соль - 2 щепотка

Цитрусовая курица на рисово-овощной подушке Цитрусовая курица на рисово-овощной подушке Курицу, а именно голени, надо замариновать заранее. Из половины апельсина выжать сок (50 мл). В миске смешать сок лимона и апельсина, соус терияки и приправу карри. Одну луковицу мелко нарубить, выложить поверх курицы, залить соусом. Хорошенько перемешать и... Ингредиенты: Голень куриная - 4 шт, Соевый соус (терияки, ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Апельсин - 1 шт, Сок лимонный - 1 ч. л., Карри - 1 ч. л., Лук репчатый - 2 шт, Тыква - 200 г, Рис (длиннозерный ) - 250 г, Бульон (куриный) - 350 мл, Масло растительное - 1 ст. л., Соль (...

Курица в духовке с грибами Курица в духовке с грибами Сытный и простой рецепт курицы в духовке с грибами - просто-таки находка для хозяйки,- когда нагрянут внезапные гости, можно запросто приготовить такое сытное и ароматное блюдо, и получать заслуженные комплименты! Так что, если вы еще не знаете, как пригото... Ингредиенты: Курица (голени) 1 Килограмм, Рис 1 Стакан, Бульон 2 Стакана, Шампиньоны 200 Грамм, Лук 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Масло растительное 2 Ст. ложки

Салат с хурмой и курицей Салат с хурмой и курицей Отварите перепелиные яйца – им достаточно всего лишь 4-5 минут с момента закипания. Затем залейте их холодной водой, чтобы они остыли. В первую очередь нарежьте крупными кусочками пекинскую капусту. Капуста будет играть роль подушки для остальных ингредиен... Ингредиенты: Капуста пекинская - 1/3 вилок, Яйцо перепелиное - 5 шт, Филе куриное (грудки) - 1/2 шт, Хурма - 1 шт, Майонез - 3 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Уксус (рисовый) - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Масло сливочное - 10 г, Масло растительное - 1 ст. л.

Куриные тефтели на рисовой подушке Куриные тефтели на рисовой подушке Это наши ингредиенты. Рис у меня был уже отваренный. Грибы /у меня замороженные белые/ отварить в слегка подсоленной воде в течение 30 минут, процедить и мелко нарезать. Грибной отвар не выливать, он нам понадобится при приготовлении соуса. Готовим фарш. Лу... Ингредиенты: Фарш куриный - 300 г, Рис - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Грибы - 100 г, Сметана - 2 ст. л., Бульон - 300 мл, Соус-маринад - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Орех мускатный - 1 щепот., Смесь перцев - 2 щепот.

Курица с чесноком на рисовой подушке фм Курица с чесноком на рисовой подушке фм Увидев в интернете рецепт и приготовив однажды это блюдо....я влюбилась в него.... Это просто невероятно вкусно.. в воскресный обед можно накормить всю семью и даже подать гостям, поверьте комплименты вам гарантированы.... 1. Лук нарезать мелко и обжарить ... Ингредиенты: курица — 1 кг, рис (пропаренный) — 250 гр, лук репчатый — 1 шт, чеснок — 50 гр. (2,5 головки), молоко — 250 мл., майонез — 250 гр, соль, перец —, сливочное масло — 50 гр, зелень петрушки —

Загрузка